В Тюменском районе осуждена 16-летняя девушка за убийство своего новорожденного ребенка

Lily Marlen почему не дают нормальный срок за это? а еще лучше бы пороли бы на площадях. ну не достойна она жить в нормальном обществе. ну какой нужно быть тварюгой.

в дрожь бросает от того, какой кровожадной бывает добродетель

Ну так вообще неплохо девахе дали - судимость-то у нее навсегда останется.

Ужас. Вся жизнь теперь искалечена. Она ж нашла в себе силы и способности совершить такое. Не каждый может

Заявили, что когда будут детей сдавать в "беби-бокс" всё равно будут выяснять кто сдал! Боюсь, что таких дурёх не будет меньше. Пусть хоть какой бы пункт был в каждом районе, при условиях полной анонимности...
Может это такое поколение растёт?! У моей подруги когда дочка в 16 забеременела (а семья достаточно благополучная), спрашивая что делать (в 4 месяца впервые сказала), заявила, что надо его в роддоме оставить! Слава Богу одумалась, убедили оставить...

Злобная игуана и стерилизовать

наказывать надо таким же способом, как они убивают детей...(((

Ленинина Заявили, что когда будут детей сдавать в "беби-бокс" всё равно будут выяснять кто сдал! Боюсь, что таких дурёх не будет меньше

нынче уже двоих подкинули, но у одного ребёнка была бирка из роддома (!) - потому и выяснили. По второму подкидышу - ничего не выясняли, насколько я знаю.

аноним думала родители убьют,

а за то, что она сделала - по голове погладят, все ок типа?

стерилизовать - если в 16 лет мозгов нет (а их вообще нет, ибо КЕМ надо быть, чтоб родить втихаря и грохнуть???), то никогда и не появятся.

Я б закон издала - принудительная стерилизация и вечный жирный минус во всех органах опеки и учрежедниях по работе с детьми. Чтоб всю жизнь как в клетке.

овца малолетняя. трахаться научилась, для этого у нее мозг работал. а как ребенка сдать в ДД - так мозгов не хватило, побоялась огласки. а убить ребенка не побоялась. посадить ее нужно было реальным сроком. те кто оправдывает ее, типа не виновата и недееспособная, типа вина родителей и только - у вас мозги то есть ? это не подлежит никаком оправданию абсолютно ! в войну в 16 лет автомат держали и Родину защищали, раненых перетаскивали. а тут надо же - недееспособная. зато как ноги раздвигать - так дееспособная. тьфу.

Sovi а что бы ей за это было? ну откажись официально.
разве что огласка вот именно - огласка. И родня бы еще мозг выела. Есть же такие родители, которые угрожают выгнать из дома, если в подоле принесет.

bebica а убить ребенка не побоялась ох, ща брошу говно на вентилятор!
Те, кто за убийство осуждает и делал ранее аборты, заткнитесь. А кто не по одному разу, засуньте языки в задницы, ибо серийные убийцы всегда презираемы обществом.

Я не вижу разницы между запихиванием ребенка в пакет и расчлененкой в абортарии.

Lily Marlen ну не достойна она жить в нормальном обществе. ну какой нужно быть тварюгой.

сказал добрый, интеллигентный человек

Криптан Я не вижу разницы между запихиванием ребенка в пакет и расчлененкой в абортарии.

Разница есть, и большая.

Криптан Я не вижу разницы между запихиванием ребенка в пакет и расчлененкой в абортарии.

главное, что закон видит

мне ее жалко
брошенный ребенок, переживший роды, в полном неадеквате...
у меня нет осуждения... все вопросы к ее родителям и остальным взрослым.
А насчёт жалости к живому существу - ну, подростки они такие... не вполне эта опция еще развита. У многих, впрочем, и позже не появляется

MaZi мне ее жалко
у меня нет осуждения... все вопросы к ее родителям и остальным взрослым.

++++++

а я вот тоже все про бывшую одноклассницу ( училась в начальных классах в селе) вспоминаю иногда, что она собиралась делать в таком случае. Вообщем закончила школу, уехала в город учиться, приезжала на выходные, сама из благополучной семьи, отец начальник, мама учительница старших классов, семья такая вся правильная из себя, и вот как то весной папа "заставил" ( т.к она отказывалась) ее перетаскивать всю картошку из домашнего погреба в уличный погреб, а это ведра таскать, вечером на электричку, ехать два часа. Ну и у нее начались схватки и никому ничего не сказала все равно, зато в электричке прихватило, ехали еще с ней знакомые и тетя родная, тетя все поняла, развязала ей живот, утягивала широким поясом, скорую вызвали, они ее уже на станции ждали, еле успели доехать родила практически сразу, семимесячного мальчика. Сейчас этому мальчику уже пятнадцать. А и папа нашелся, он в армии служил, приезжал в отпуск тогда,ребенка заделал и уехал, даже по такому событию отпустили его досрочно

MaZi мне ее жалко

И мне ее очень жаль.
По поводу неадеквата согласна, бывает.После первых родов я лежала в больнице с осложнениями, привезли девочку,если мне не изменяет память, 17-ти лет, после домашних родов. Преждевременные молниеносные роды, ребенок умер, роженица этого ребенка положила в пакет и убрала в шкаф.
Позднее, девчонка так и не смогла пояснить свои действия.

Криптан вот именно - огласка

а какая огласка? Роддом в обязательном порядке в школу сообщит? Родителей бы известили наверное, если они в уме и трезвой памяти, что вряд ли.

нет оправдания убийце ребенка, будь ей хоть 16 лет, хоть 30.
ну залетела, ну родила, скрыв от всех, дак подкинула бы кому-нибудь, в церковь, в магазин, ну к дверям в дом каким-нибудь, мало ли добрых людей на свете? за что убивать малышку((

Мне в таких случаях часто жалко не только ребенка. но и саму маму, ведь если бы было кому ее поддержать, то не случилось бы этого.
Я всегда буду очень благодрна моей маме за то, что он говорила "если вдруг забеременеешь-не делай аборт, не скрывай, мы тебя в люом случае поймем и поможем". Я бала подростком сознательным, поэтому никаких беременностей не допускала. Но мамины слова вселяли увереность и понимание, что меня не бросят в трудной ситуации.

Вот вроде и жалко мне эту маму из новости, а вроде и не за что жалеть. Она ведь не просто подбросила ребенка куда-то, а просто жестоко убила его.

Новости U-mama.ru автор темы Суд назначил девушке наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года 6 месяцев.

Я почему то не удивлена У нас в России уже практика детоубиц отпускать!!!
Она убила его с особой жестокостью, планировала наверняка заранее! А её на свободу

undefined

BiznesLedi Она убила его с особой жестокостью

да что вы все про особую жестокость? с какой такой особой жестокостью она его убивала? какой более гуманный способ можете предложить?
убила - да. но мне не только ребенка жаль, но и мать. значит, не было у нее такого человека, который бы сказал

анонимыч "если вдруг забеременеешь-не делай аборт, не скрывай, мы тебя в люом случае поймем и поможем"

CoffeeMilk да что вы все про особую жестокость? с какой такой особой жестокостью она его убивала?

То есть

Новости U-mama.ru автор темы Завернув живого ребенка в наволочку, положила в пакет и выбросила ее в воду

это не жестокость!!?!! Как вообще могла рука подняться!!!

CoffeeMilk с какой такой особой жестокостью она его убивала?

смерть от утопления - одна из самых мучительных, агония долго длится и прочее
это не мгновенно, очень не мгновенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы