В Тюменском районе осуждена 16-летняя девушка за убийство своего новорожденного ребенка

аноним Родители, учителя, где они все были, почему не увидели, не поговорили, не помогли и допустили такое?

боятся девочки и родителей и всех остальных. Представляете как же надо запугать дурёх малолетних, если им проще такое сотворить, чем обратиться за помощью к взрослым? мне вот тоже мама всю дорогу говорила - принесёшь в подоле убью, выгоню из дома.....а ведь у нас нормальная семья не алконавты...Так нельзя всё таки.

Криптан ох, ща брошу говно на вентилятор!

а я поддержу

bebica овца малолетняя. трахаться научилась, для этого у нее мозг работал. а как ребенка сдать в ДД - так мозгов не хватило, побоялась огласки. а убить ребенка не побоялась. посадить ее нужно было реальным сроком. те кто оправдывает ее, типа не виновата и недееспособная, типа вина родителей и только - у вас мозги то есть ? это не подлежит никаком оправданию абсолютно ! в войну в 16 лет автомат держали и Родину защищали, раненых перетаскивали. а тут надо же - недееспособная. зато как ноги раздвигать - так дееспособная. тьфу.

из-за таких вот комментаторш малолетки и кидают своих деток умирать. Нашлась тут морализаторша ! Во все времена были беременные малолетки, во всех классах и слоях населения, и те, кто оставлял были, и те, кто кидал.
У меня в 11 классе одноклассники забацали бэбика, но там свезло - мама парня была врач, абортировали дэушку. А если б нет ?
Так что, не судите ......
И да, те, кто аборт делал, вообще права голоса в таких обсуждениях не имеют

Pauashell И да, те, кто аборт делал, вообще права голоса в таких обсуждениях не имеют

что общего?

Katy7788 что общего?

что те, что другие - детойубийцы
что те, что другие - >bebica трахаться научилась, для этого у нее мозг работал.

Pauashell И да, те, кто аборт делал, вообще права голоса в таких обсуждениях не имеют

ну вот я имею, значит.
И все равно считаю, что овца она.

Итог-то один - если она его выкинула из-за огласки, то - ?? Все равно все про нее и узнали. И что хуже - все узнали, что она родила и в дд сдала (тут ведь и шанс, хоть и малюсенький, есть, что потом заберет), или все узнали, что она его родила, в пакет и в наволочку?

Pauashell что те, что другие - детойубийцы

аборт делают на сроках, когда не ребенок, а набор клеток.

Katy7788 аборт делают на сроках, когда не ребенок, а набор клеток.

аборт делают на сроках , когда у этого набора клеток УЖЕ бьётся сердце

Pauashell аборт делают на сроках , когда у этого набора клеток УЖЕ бьётся сердце

медики наверное лучше ориентируется, когда ребенок, а когда еще нет.

avisferro И все равно считаю, что овца она.

надо не считать, что овца она, а менять общество/государство так, чтоб :
1) не беременеть вот так безбашенно
2) если ребенок есть, а возможности оставить его нет, то у матери не было мысли убить его

Katy7788 медики наверное лучше ориентируется, когда ребенок, а когда еще нет.

медики убирают ребенка на любом сроке, так-то

"22 день – это момент, когда начинает биться сердце у плода, ведь сердечко начинает пульсировать. Однако именно на 26 день с момента оплодотворения эмбрион самостоятельно обеспечивает циркуляцию крови", т.е. с 4-й недели, с которой обычно и начинают аборты делать и до 12-й.
В 12 недель я делала УЗИ, там уже маленький человечек, все пальчики можно сосчитать и проч.

Katy7788 медики наверное лучше ориентируется, когда ребенок, а когда еще нет.

завиду тем, кто не знает сей правды, а я к сожалению знаю, что это делается на любом сроке

Шмель "22 день – это момент, когда начинает биться сердце у плода, ведь сердечко начинает пульсировать

я именно это и имела в виду. Почему-то женщины , идя на аборт, не берут это во внимание .....

Katy7788

если что, то у меня высшее медицинское образование

Аноним завиду тем, кто не знает сей правды, а я к сожалению знаю, что это делается на любом сроке

и я завидую ...
многие знания - многие печали

Pauashell медики убирают ребенка на любом сроке, так-то

на любом сроке, это мед показания.

Аноним завиду тем, кто не знает сей правды

какой правды? от просмотра жалостливых фильмов? знаю

Murza Представляете как же надо запугать дурёх малолетних, если им проще такое сотворить, чем обратиться за помощью к взрослым? а как надо запугать детей, что они из-за четверки или тройки вешаются, так как боятся родителей?
Из той же серии. И послеродовый аффект никто не отменял.

Шмель Однако именно на 26 день с момента оплодотворения эмбрион самостоятельно обеспечивает циркуляцию крови", т.е. с 4-й недели, с которой обычно и начинают аборты делать и до 12-й.

фактически, женщина еще не знает, что она беременна, у нее только задержка 1 неделю, а сердце уже бьётся

Katy7788 на любом сроке, это мед показания.

по не мед показаниям прерывании больше на позднем сроке
и поверьте у врачей не екает, что это уже почти новорожденный ребенок, им главное денежку в карман положить

не всегда , к сожалению, бывает и просто - чтоб избавиться

Katy7788 какой правды? от просмотра жалостливых фильмов? знаю

при чем тут фильмы ? после практики в абортарии никакие фильмы не нужны

Pauashell если что, то у меня высшее медицинское образование

иии?

Аноним и поверьте у врачей не екает, что это уже почти новорожденный ребенок, им главное денежку в карман положить

ну давайте еще о маньяках поговорим и приравняем к ним всех людей. Речь не о криминальных абортах.

Pauashell при чем тут фильмы ?

а я вам отвечала?

Pauashell после практики в абортарии никакие фильмы не нужны

вы там тоже

Аноним почти новорожденный ребенок

убивали?

а по мед показаниям, думаете, это другие дети ? Они совершенно точно такие же (пока у мамы в животе) - все с головой-ручками-ножками, шевелятся-глотают-сердечко бьётся ......

и то, что я прекрасно знаю, что ни один фильм не покажет Вам всех ужасов жизни

Katy7788 ну давайте еще о маньяках поговорим и приравняем к ним всех людей. Речь не о криминальных абортах.

да, речь не о криминальных абортах, а о нормальных таких, в клиниках. например, по знакомству

Katy7788 вы там тоже

Katy7788 убивали?

я - нет, студентка была. Смотреть водили, что и как. А активно мы принимали участие в родовых

До своего первого УЗИ со старшим в 12 недель я бы запросто решилась на аборт, а сейчас наверное уже совсем не смогу ни на каком сроке.

Pauashell а по мед показаниям, думаете, это другие дети ?

а что вы предлагаете? ну пусть мать умирает или рождается глубокий инвалид с ручками.

Pauashell все с головой-ручками-ножками, шевелятся-глотают-сердечко бьётся ......

я должна щас разрыдаться?

Pauashell да, речь не о криминальных абортах, а о нормальных таких, в клиниках. например, по знакомству

аборт по знакомству, на большом сроке, такой же криминальный, вообще то или для вас криминал это не нарушение закона, а бабка со спицей, в грязном подвале? как запрещенный аборт может быть нормальным?

Pauashell я - нет, студентка была. Смотреть водили, что и как.

вас водили смотреть на криминальные рода на больших сроках?

Katy7788 а что вы предлагаете? ну пусть мать умирает или рождается глубокий инвалид с ручками.

я ничего не предлагаю - меня нормально так выучили в нашей академии, чтоб я адекватно смотрела на такие вещи

Katy7788 я должна щас разрыдаться?

на Ваше усмотрение

Katy7788 аборт по знакомству, на большом сроке, такой же криминальный, вообще то или для вас криминал это не нарушение закона, а бабка со спицей, в грязном подвале? как запрещенный аборт может быть нормальным?

я , видимо, неправильно выразилась выше - я имела в виду не подпольный аборт, а именно в медучреждениях. Не буду говорить, что такое сплошь и рядом, но всё-таки имеет место быть

Katy7788 вас водили смотреть на криминальные рода на больших сроках?

а Вы сами какой ответ ожидаете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы