туризм по-русски

Аноним автор темы

ещё какие у меня есть фобии, любезнейшая?
Ну и форум, одна читать не умеет, другая диагнозы ставит слёту)))

Кобра К чему вообще было сказано?

к тому, что власти сделали ВСЕ возможное, чтоб народ, зазванный в крым и сочи получил удовольствие по полной. Отдыхайте курортами краснодарского края!

Аноним автор темы по русски

Автор, исправьте, пожалуйста, название темы: по-русски.

Что не говорят информацию - да, косяк. Это у нас всегда так, и когда самолеты из-за снега не вылетают, и когда поезда из-за аварий встают.
Но авария везде может быть. Форс-мажор.
И еще вопрос с подвозом воды и продуктов, есть ли он. В остальном пока по сообщениею не увидела ничего такого, чтобы прям ужас-ужас.

Сами отдыхали не раз в Краснодарском крае, и на поездах ездили - вполне приемлимо, я от самолетов больше уставала (обычно брали туда поезд, обратно самолет).

Кобра

у автора есть пост про очередь в Крым. Ну сделайте одолжение, осильте тему, прежде чем вмешиваться.

аноним И еще вопрос с подвозом воды и продуктов, есть ли он. В

нет, абсолютно нет, посмотрите видео, там очевидцы говорят, что им нач поездов предлагают за свой счет выбираться оттуда на такси.

Аноним автор темы нач поездов предлагают за свой счет выбираться оттуда на такси.

А вы предлагается начальникам поездов людей на чем развозить?

В данном случае пока не доказана ничья вина, в том числе, что авария произошла из-за плохого качества. Так что рано обвинять.

аноним А вы предлагается начальникам поездов людей на чем развозить?

вы удивитесь, но НА ПОЕЗДАХ, до той станции, до куда билет оплачен.
понимаю, такого сервиса вы даже представить не можете

аноним В данном случае пока не доказана ничья вина, в том числе, что авария произошла из-за плохого качества.

ну да ну да, я больше скажу - докажут, что пассажиры виноваты, мало денег за билет платят.

У авиаторов нормы есть - при задержке рейса больше, чем на.. обеспечить.. питание, гостиницу..
Как с ЖД - не знаю. Но просидеть в запечатанном вагоне день без кондишна - ужасно. Не завидую.

Аноним автор темы НА ПОЕЗДАХ, до той станции, до куда билет оплачен

При неработающем электричестве - начальнику поезхда предлагаетет самому толкать поезд?
Починят линию - довезут. Требовнаие прям сейчас везти на поезде абсурдно.

Divо ну, я ходила в свое время с транспарантами,

Дак ты сейчас в Амэрике ведь?

аноним Требовнаие прям сейчас везти на поезде абсурдно.

ну да, согласна, самое время через неделю требовать , как отдохнешь на перроне, так и требуй.

ЕN между Н. Новгородом и Казанью.

При какой температуре?
Тогда не было кондиционированных вагонов и хотя бы открывались окна.
Не, реально жаль тех, кто так попал..
Надеюсь хоть воду им подвозили.

Кобра Надеюсь хоть воду им подвозили.

нет не подвозили.

ЕN Я сто лет назад точно также сидела в вагоне между Н. Новгородом и Казанью.

ты сидела не на вновь отстроенной магистрали с новыми проводами и вагонами. Чувствуешь разницу нет?
Хотя ОТНОШЕНИЕ к людям не поменялась за эти

ЕN сто лет

как был совок, так и остался.

Аноним автор темы Наша страна рвет на себе рубаху, отправляя сотни фургонов гуманитарной помощи на юго-восток Украины, но между тем власти как будто не замечают собственных граждан

++++ППКС

Аноним автор темы ты сидела не на вновь отстроенной магистрали с новыми проводами и вагонами.

Откуда дровишки? может это была как раз таки новая только открытая ветка вообще, когда коту нечего делать, он наводит марафет у себя снизу, а когда человека проблем выше крыши, но он не в состоянии их решить, то он начинает ругать власть, вместо того, чтобы заняться своими реальными проблемами

ЕN А какая разница?

Поверьте, очень большая. Я раз часик побыла в такой "консервной банке" без притока воздуха... Не, приток даже раскаленного воздуха из окна - хоть чуток спасает. Реально попали люди..

Ну что ж.. после сидения в аэропортах ввели нормы по кормлению-поению-гостиницам при задержках.
Не все блюдут, но хоть что-то.
Может, теперь пропишут для РЖД. Стоило бы.
Хотя.. у авиаторов-то нормы международные..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы