туризм по-русски

вопрос почему анонимно тему создали был?

Если в гостинице к примеру выключат воду и электричество, тоже государство виновато?

Как то странно во всем винить государство? Произошла поломка, форс мажор. Устранят поедут поезда

Ваша_тётя

ЕN

Дамы раз вам так не нравится тема, что ж вы ее разгоняете то ? и провоцируете на ответные комплименты, аааа я поняла , вам просто как тому коту нечем заняться, ну так займитесь

Ваша_тётя марафет у себя снизу

и жизнь наладится
не нужно писать в теме, которая вам категорически не нравится, вас никто не заставляет, миленькие кошечки!

Правда все считают, что РЖД ни фига не должна была организовать хотя бы подвоз воды застрявшим по их вине на жаре людям?
А ежли б помер кто?

Аноним автор темы и жизнь наладится

Она и так налажена, заметь

Аноним автор темы Дамы раз вам так не нравится тема, что ж вы ее разгоняете то

Мы общаемся между собой, не принимай на свой счёт

Кобра А ежли б помер кто?

вызвали бы труповозку, че такого то?
на переправе мужик помер от жары и нагрузки на сердце - увезли в морг и все. че такого то? форс мажор, все знали ведь КУДА едут.

Divо ну да. но вплоть до отъезда свою позицию я отстаивала как могла

В незалэжной?

Ваша_тётя Мы общаемся между собой,

1. Оффтопик, личная переписка в общих форумах [2] стесняюсь напомнить.

Кобра Правда все считают, что РЖД ни фига не должна была организовать хотя бы подвоз воды застрявшим по их вине на жаре людям?

РЖД должен, но надо говорить о конкретной управляющей организации, а не о государстве в целом.
без конкретики это кликушество

Аноним автор темы на переправе мужик помер от жары и нагрузки на сердце

У нас вчера соседу скорую вызывали, с сердцем плохо мне надо было тему срочно создать, видимо( сосед этот бухает с незапамятных времён, вот и сердце не выдерживает(вы отделите хоть мух от котлет то, автор!!!

Аноним автор темы стесняюсь напомнить.

А темы про Украину под запретом, слышала? не стесняешься провокации тут разводить?

Ваша_тётя У нас вчера соседу скорую вызывали, с сердцем плохо

ну я и говорю

Аноним автор темы че такого то?

или вы читать не умеете?

Аноним автор темы

1. Оффтопик, личная переписка в общих форумах [2] стесняюсь напомнить.

ну дык и у вас

Заголовки тем, не отражающие суть топика [1]

Ваша_тётя А темы про Украину под запретом, слышала? не стесняешься провокации тут разводить?

я боюсь перейти на личности, но ты явно там внизу у себя арафет не навела, ГДЕ хоть слово про

Ваша_тётя Украину

???

Ласточка Зато Крым наш))))

Этот врос сейчас к чему?
Да наш! Зато там нет сейчас войны.

ЕN Вы почему еще не на баррикадах с транспарантами? Или лежа на диване легче народ с утра подначивать ?............. Оне диванные войска возглавляют
аноним В данном случае пока не доказана ничья вина, в том числе, что авария произошла из-за плохого качества. Так что рано обвинять. ++++ можно подумать подобные аварии случаются только у нас
ЕN Нужно перестать искать черную кошку там где ее нет.

скучно без этого жить анонимам

Аноним автор темы ???

автор я с вас фигею

Аноним автор темы Наша страна рвет на себе рубаху, отправляя сотни фургонов гуманитарной помощи на юго-восток Украины

простите великодушно, что влезла в вашу переписку конечно.

Аноним автор темы Наша страна рвет на себе рубаху, отправляя сотни фургонов гуманитарной помощи на юго-восток Украины, но между тем власти как будто не замечают собственных граждан, которые, отправившись отдыхать в Сочи, попали в настоящий АД НА КОЛЕСАХ.

Аноним автор темы я боюсь перейти на личности, но ты явно там внизу у себя арафет не навела, ГДЕ хоть слово про

Чукча писатель(с))))))

Матрешка.ру простите великодушно

речь не об Украине, а о действиях НАШЕЙ страны по поводу помощи гражданам других государств. О ПОКАЗУШНИЧЕСТВЕ. и наплевательском отношении к тем, кто платит налоги, к тем, кто покупает билеты на наши юга, к тем, кто жарится сегодня там и каждый 2 й рейс Уральских Авиалиний.

Матрешка.ру РЖД должен, но надо говорить о конкретной управляющей организации, а не о государстве в целом

Ну и государство вполне при делах за все происходящее, я считаю. Либо оно принимает законы, кто что кому должен пр форс-мажорах при оказании услуг. Либо привлекает свои структуры, заточенные под помощь пострадавшим при ЧС, таковые есть, бюджеты кушают регулярно.

Кобра Ну и государство вполне при делах за все происходящее

так то СОБСТВЕННИК РЖД - ГОСУДАРСТВО. не? как собственник оно должно нести ответственность за косяки своей компании, или нет? ну так, чисто теоретически даже понимаю, что на практике сие не возможно.

Аноним автор темы а о действиях НАШЕЙ страны по поводу помощи гражданам других государств. О ПОКАЗУШНИЧЕСТВЕ. и наплевательском отношении к тем, кто платит налоги, к тем, кто покупает билеты на наши юга, к тем, кто жарится сегодня там и каждый 2 й рейс Уральских Авиалиний.

как бы вам пояснить то. Понимаете так было всегда в пост советском пространстве. До гуманитарной помощи по другому было? нет. До крыма по другому нет.

я понять не могу, что вас удивило/возмутило тогда)))) к чему эта каша?

Аноним автор темы так то СОБСТВЕННИК РЖД - ГОСУДАРСТВО. не?

выходите из тени, мы посмотрим на наших героев в лицо ОАО РЖД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы