туризм по-русски

Матрешка.ру я понять не могу, что вас удивило/возмутило тогда)))) к чему эта каша?

Девушка, раздел называется - обсуждение новостей.
есть официальная новость с эха москвы - первый пост.
кто желает - может обсуждать ее в этой теме хоть в каком ключе, кому не нравится новость и нет желания ее обсуждать - ну не обсуждайте, вас ж не принуждают. или принуждают?
Для тех кто выезжает в отпуск - ну так, повод задуматься и купить коврик или билет в другую страну, например. Хотя не факт, что наши потом рейс не задержат.

Ваша_тётя выходите из тени, мы посмотрим на наших героев в лицо ОАО РЖД

твоя глупость - не повод для ржания, или .... да - повод!
прсвяЯщайся, ТЕМНАЯ - "Собственники и руководство
Единственным акционером общества является Российская Федерация. От её имени полномочия акционера осуществляются Правительством Российской Федерации. Оно утверждает в должности президента общества, ежегодно формирует совет директоров и утверждает годовые отчёты."

Аноним автор темы кто желает - может обсуждать ее в этой теме хоть в каком ключе, кому не нравится новость и нет желания ее обсуждать - ну не обсуждайте, вас ж не принуждают. или принуждают?

ну научитесь уже писать в первом посте:
новость для тех кто хочет поругать государство - Россию. Здравомыслящим просьба не входить

Матрешка, я не вижу никакого здравомыслия в воплях "А так всем и надо, обойдутся". Люди вправе требовать компенсации за ненадлежащее оказание услуг и помощи властей в чрезвычайной ситуации.

Матрешка.ру Здравомыслящим просьба не входить

это типа вы с тетей? которая наивно считает ОАО Ржд , частной конторкой. ну ну. Здравомыслите далее. повезло вам, что вы не на перроне сейчас, а то бы от ваших постов бы точно закладывло уши.

Аноним автор темы твоя глупость - не повод для ржания, или .... да - повод!

Ну? а дальше? как происходит управление?

Ваша_тётя

слушай, почитай википедию уже. нет никакого смысла отвечать тебе.

Аноним автор темы Хотя не факт, что наши потом рейс не задержат.

Вы правда наивно полагаете, что иностранные компании летают без задержек?

Аноним автор темы слушай, почитай википедию уже. нет никакого смысла отвечать тебе.

Смотри какая ты нервная и от википедии зависимая

Аноним автор темы почитай википедию

Когда википедия стала источником достоверных знаний?

GALAktika-Z Когда википедия стала источником достоверных знаний?

Не спорь вики надо читать, там даже уже пару раз Шумахеру дату смерти ставили)))

GALAktika-Z что иностранные компании летают без задержек

возможно и с задержками, но сложно представить людей лежащих на асфальте и не знающих КОГДА уже и как их отвезут. Ну и чтоб народ радовался фактам многочасовых задержек на жаре - тоже странно представить. Обычно это как бы ЧП местного масштаба - публикуют новости, берут интервью у начальников и т.п.
Или вы считаете, что все относятся по принципу - "мы вам ниче не должны - выбирайтесь как хотите"?

Так то - легко и просто можно было ОРГАНИЗОВАТЬ АВТОБУСЫ. Частники берут 1500 до конечной станции. И у РЖД есть на это деньги, раз форс мажор. ЖЕЛАНИЯ только нет, потому что наши -"быдло" (в смысле они так к людям относятся) - стерпят ... и даже в интернете если начнут возмущаться, всегда можно заткнуть типа - НЭ ПАТРИОТИЧНО жаловаться и возмущаться!

GALAktika-Z Когда википедия стала источником достоверных знаний?

каких знаний? о чем ты? я достоверно тебе говорю, что ржшка - 100% государственная. есть сомнения? тетя вон не знала ))))))) думала три заветных буквы оао что то меняют, но что - не знала

Аноним автор темы но сложно представить людей лежащих на асфальте и не знающих КОГДА уже и как их отвезут. а на травке? Мама была участником такого лежания. Тоже не знали когда. За 8 часов - по бутылочке воды 0,5 дали и детям по йогурту. Компания не российская.
Аноним автор темы Обычно это как бы ЧП местного масштаба - публикуют новости, берут интервью у начальников и т.п.

не, никому это было не интересно.

Аноним автор темы тетя вон не знала )

Тебе уже русским языком человек написал

Аноним Ржд организационно ОАО, вагоны и инфраструктура (не вся) у дочек, но как трепать ее, или когда речь о требованиях к работникам и т.д.- это гос компания, но в нужных ситуациях она частная и к государству отношения не имеет. Приятно) и удобно.

Аноним автор темы думала три заветных буквы оао что то меняют

Выходи из тени, а?

Автор, хотите я вам еще подкину? Электричка встала на час, кондеры отключили, вагоны полные, жара адская, никто ничего не объявляет, честно, кошмар
Ах да, забыла уточнить, дело было нынче в Италии

Oga-Oga Электричка встала на час, кондеры отключили, вагоны полные, жара адская, никто ничего не объявляет, честно, кошмар

ну вот, вы понимаете людей которые в такой ситуации больше 9 часов чалятся

Кобра Матрешка, я не вижу никакого здравомыслия в воплях "А так всем и надо, обойдутся". Люди вправе требовать компенсации за ненадлежащее оказание услуг и помощи властей в чрезвычайной ситуации.

я с этим не спорю. Не обойдутся, это граждане россии и надо им помогать.

я про другое, зачем все вокруг приплетать? Как будто из за крыма и гуманитарки в украину, Россиия испортилась в миг. Сама новость имхо не вокруг людей, которые оказались в сложной ситуации, а лишь бы пораздувать как плохо живется и какое государство у вас показушное

Аноним автор темы это типа вы с тетей?

у вас мания все и вся собирать в кучу?
вы писали мне, от себя ответила,

уже в головушке систему приведите в порядок

Аноним автор темы

Да, понимаю, но я еще понимаю, что подобное может случиться везде, не только в России.
Между прочим, жд Италии компенсацию пассажирам не предложили и воду не подвезли, даже кофе не напоили, гады

Матрешка.ру вы писали мне, от себя ответила,

То есть не хочешь со мной? ладно ладно

Oga-Oga Между прочим, жд Италии компенсацию пассажирам не предложили и воду не подвезли, даже кофе не напоили, гады

ну наши 9 часов простояли, собрали делегацию и САМИ пошли к нач поезда. никто им ничего давать не собирался даже. И не сравненно 1 час и 9 (и сколько они там еще пробудут).

Сейчас задержки в движении составляют свыше 12 часов.
Как сообщалось ранее, 17 августа в 11:08 в районе железнодорожной станции Сочи произошло короткое замыкание контактной сети. В 17:00 МЧС уведомило о восстановлении движения поездов. Однако пресс-служба РЖД подтвердила этот факт только в 19:39. При этом восстановительные работы, по данным СКЖД, все еще ведутся. Участок контактной сети Сочи-Лоо до сих пор обесточен. На нем временно приостановлено движение электричек.

Аноним автор темы

Наши хоть из поезда смогли выйти, а мы сидели задраенные, даже проводников не было, чтобы морду набить
Ну и да, в Италии сейчас жарко, очень жарко, а в 3 часа дня еще жарче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы