В Томске нашли тело пропавшего ребенка

Гермиона Грейнджер да ей пофиг.

Вы лично там были, беседовали с ней и всё видели? Чтобы такое заявление делать

Ну щас еще воспитку крайней сделают. Слабую-то женщину легко молоточком, Вы того кто это сделал найдите и тюкните- и будет честь и хвала. А она такая же заложнице системы, как и Вика и все мы по большому счету.

whit cat . ох простите,меня неадекватную тетку
на месте несчастной матери, я бы убила воспиталку, зашла бы в сад и молотком бы забила ее до смерти, чтоб мозги по стенам брызгали... раскаиваться она видетели...

И присела б лет на 8 минимум, с выплатой компенсации детям этой воспитательницы.
Она виновата и свое получит, а вот вы чем лучше убийцы этого, м?

в нашем садике зимой я привожу ребенка с утра, а навстречу мне раздетый ребенок дверь открывает и выходит, я говорю ты куда, он мне домой, вот так бы и ушел, правда далеко бы не ушел наверное, зима же была а он в шортах, мне так страшно стало, я наорала на воспитателя, правда не в нашей группе это было

о господи, за что? ангелочек бедные родители, я бы не пережила...

whit cat ох простите,меня неадекватную тетку
на месте несчастной матери, я бы убила воспиталку, зашла бы в сад и молотком бы забила ее до смерти, чтоб мозги по стенам брызгали... раскаиваться она видетели...

+++++++++++++++

шпингалeтки Она виновата и свое получит, а вот вы чем лучше убийцы этого, м?

+10000 еще в красках так расписала чем лучше-то убийцы? воспитатель получит свое, это на всю жизнь сейчас с ней.

Кёнас#

слабо матери Вики сказать что эта овца раскаивается и поэтому не виновата? что тоже воспиткой работаете и на скамейке семечки лузгаете вместо того чтобы за детьми следить?

Гермиона Грейнджер раскаивается и поэтому не виновата? Почему не виновата? Виновата, и свое получит. Но молоточком по темечку все же надо не ее. А эти краски про мозги по стенам детского сада нездоровы.

www.interfax.ru/russia/392605 подозреваемого нашли.

Да найдут, конечно, там не дураки сидят.
Вчера в садик за дочкой пришла, воспитательницу спросила - дети за верандой играют? Нет, говорит, у нас правило, каждый день хором проговаривают. И отпрашиваются обязательно, уже несколько лет точно. Мы как-то ушли, забыли сказать волшебные слова, так меня дочка заставила вернуться от калитки садика, чтоб отпроситься. Считаю, молодцы воспитатели, научили.

Да, сегодня во всех новостях, что нашли подозреваемого.

Сейчас вроде все садики в Томске хотят оборудовать камерами наблюдения. Ну в нашем, они давно есть и охранник тоже есть.

Вообще ужасно, все так верили в чудо, что найдут ее живой(((. Ее реально искало просто очень много людей, около 4 тысяч, весь город переживал....

Дочь рассказала, что они спрашивали у воспитательницы, нашли ли девочку, та ответила, что нашли живой.... Правильно я считаю, что так сказала, у меня вообще впечатлительный ребенок, я бы не хотела, чтобы она знала правду. Для того, чтобы испугаться и постараться быть внимательнее и не верить посторонним, ей хватило и факта, что девочку похители.

Гермиона Грейнджер что тоже воспиткой работаете и на скамейке семечки лузгаете вместо того чтобы за детьми следить?

А Вы? Я уверена, тоже воспиткой работаете и сами детей педофилам раздаёте.

Кёнас#

Хорош срач разводить

Не могу читать такие темы и смотреть о них в новостях, не выдерживаю.
Скажите, нашли этого упыря?
Вопрос снят, вверху ссылку увидела.
Что ж за воспитатели пошли? Я когда в садик ходила, у нас калитку всегда запирали и открывали только вечером. Чтобы ребёнка днём забрать нужно было заранее с воспитателем договариваться, та шла в договорённое время и впускала.
Сейчас-то почему так всё халатно?

емка1 Хорош срач разводить

Не я его развожу, а Гермиона Грейджер

мышкаЮля как в средние века - привязать и на гениталии голодных крыс, чтоб постепенно все отгрызли

Я за самые жесткое наказание, мне кажется, мы-мамы, должны требовать изменения статей в УК, по поводу этих нелюдей. Можно ведь организоваться. Совсем бесстрашные стали. Очень жаль малышку, как вообще такое возможно

www.vesti.ru/doc.html
Подозреваемый в убийстве трехлетней Вики Вылегжаниной покончил с собой
26.08.2014 07:43
На окраине Томска найден повешенным предполагаемый убийца трехлетней Вики Вылегжаниной. Он был задержан ранее, напоминает агентство "Интерфакс". Это местный житель, который проживал в районе места преступления. Ранее он был судим за изнасилование.
На причастность к зверскому преступлению проверяются еще несколько лиц.

аноним На окраине Томска найден повешенным предполагаемый убийца трехлетней Вики Вылегжаниной. Он был задержан ранее, напоминает агентство "Интерфакс". Это местный житель, который проживал в районе места преступления. Ранее он был судим за изнасилование.

да вздернули наверное. такие сволоты не раскаиваются никогда.

Lily Marlen да вздернули наверное. такие сволоты не раскаиваются никогда.

а я думаю струсил. и сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы