В Томске нашли тело пропавшего ребенка

аноним Подозреваемый в убийстве трехлетней Вики Вылегжаниной покончил с собой
26.08.2014 07:43

...ука!
Помогли все таки, видимо. Знать бы только, что это точно он. а то повешают на него, да и все(( ему ведь ужевсе равно(((

Хммм.... отвод глаз.

страшно, если не он, а

Ususik повешают на него, да и все((

а настоящий урод будет на свободе ходить

тубероза Виновата, и свое получит.

воспитатель? и заведующая?
сколько им светит?

Kattisha Сейчас вроде все садики в Томске хотят оборудовать камерами наблюдения

воспитателей глазами и садики заборами с калитками на домофонах и с доводчиком оснастить еще никто не догадался?

аноним а настоящий урод будет на свободе ходить

настоящего урода от работы в детсаду не отстранили?

Да помогли ему повеситься, че вы как маленькие.

Валькирия не поняла, его задержали и отпустили????

++ дебилизм какой то

Аноним че вы как маленькие.

тогда почему не в СИЗО помогли?
tomsk.mk.ru/articles/2014/08/25/ubiyca-viki-vylegzhaninoy-nayden-poveshennym.html
Пишут что экспертизу провели уже и точно он. %%%%$$$@@ мат один

Zezka а я думаю струсил. и сам.

скот.

Аноним Да помогли ему повеситься,

это нужно делать гласно-принародно, чтобы "последователи" заранее понимали, чем им это грозит.. возможно одумается кто-то из них

VeronikaMama в нашем садике зимой я привожу ребенка с утра, а навстречу мне раздетый ребенок дверь открывает и выходит, я говорю ты куда, он мне домой, вот так бы и ушел, правда далеко бы не ушел наверное, зима же была а он в шортах, мне так страшно стало, я наорала на воспитателя

А рассказать, как родители детей приводят? Из машины детя высадили, увидели, что к садику побежал и поехали. Или в двери закинули и бежать на работу, половина тетради утреннего приема без подписей. Даже если родитель завел в раздевалку ребенка, но не передал воспитателю, кто знает, что ребенку в голову взбредет? У нас были случаи, когда мама до группы ребенка довела и на работу помчалась, а мальчик передумал в садике оставаться и домой пошел. Ладно няня видела, как мама выходила из садика и обратила внимание, что ребенка в группе не оказалось. Нашла мальчика воспитательница во дворе его дома. И кто спрашивается виноват в этом случае?

iRussian Что ж за воспитатели пошли? Я когда в садик ходила, у нас калитку всегда запирали и открывали только вечером. Чтобы ребёнка днём забрать нужно было заранее с воспитателем договариваться, та шла в договорённое время и впускала.
Сейчас-то почему так всё халатно?

Да все точно так же, как и было и даже намного строже, по сто шкур снимают. Только раньше не столько упырей было.

шпингалeтки Вчера в садик за дочкой пришла, воспитательницу спросила - дети за верандой играют? Нет, говорит, у нас правило, каждый день хором проговаривают. И отпрашиваются обязательно, уже несколько лет точно. Мы как-то ушли, забыли сказать волшебные слова, так меня дочка заставила вернуться от калитки садика, чтоб отпроситься. Считаю, молодцы воспитатели, научили.

Здесь же на сайте были темы обиженных и оскорбленных, что детей заставляют отпрашиваться, как в совске даже в туалет.
Про то, что хором правила проговариваю, да хоть заговорись, все равно побегут, тут только тотальный контроль со стороны взрослых помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы