В Томске нашли тело пропавшего ребенка

Посмотрела Уголовный кодекс. Убийство малолетнего Наказывается лишением свободы от 8 до 20 лет либо пожизненным лишением свободы. Надеюсь, что найдут эту сволочь и накажут по полной программе. Вряд ли суд будет снисходителен в этом случае

Девочка Вот и проверьте свой садик хорошенько

А как? К кому в первую очередь обращаться? К заведующей? Я лично готова платить даже за других родителей, лишь бы мой ребенок был в безопасности.

шпингалeтки Такие же убийцы и насильники? И??? Ключевая фраза была, чтоб другим неповадно было!

Lily Marlen сейчас новости посмотрела в Иркутской области детки в мини-саду отравились психотропными веществами. их поили, чтобы они спокойно себя вели.одна девочка умерла 1,5 годика.....

Пляяяяя.....
Как же я ни хочу своего ребенка в садик отдавать
Как жалко всех малышей

Аноним

Тоже реву . как я свою кроху отдам? Что там и как она у меня будет? Как это все страшно! Господи убереги

Аноним И??? Ключевая фраза была, чтоб другим неповадно было!

шпингалетки писАла о том, что в местах лишения свободы не робингуды сидят, чтобы мстить за убитого ребенка.
хотя новости о том, как педофилы внезапно умирают от сердечных приступов, зачастую еще в тюрьме, не доехав до зоны - обнадеживают, да. верю, что возмездие его найдет, и скоро

главное, чтобы его поймали - ведь есть уже не только фоторобот, а даже фото, как я поняла

CoffeeMilk главное, чтобы его поймали - ведь есть уже не только фоторобот, а даже фото, как я поняла

фото не видела еще. пока только фоторобот

Урфин Джус Господи убереги

Есть хорошая поговорка "На Бога надейся, а сам не плошай!".
Бдительнее нужно быть. Привыборе миника проверять все, если руководство не довольно - делаем выводы. Есть сады с видионаблюдением он лайн. Нет, предложить руководству. Категорический отказ - делаем выводы. Отзывы читать обязательно! Во время прогулок из-за угла понаблюдать.
В муниках та же история. Не бойтесь прослыть скандалисткой. Проверять нужно все! Устные разговоры не помогают, писать жалобы, коллективные жалобы, подключать отдел образования.
Мамочка писала про школу в Каменске, а где у вас родительский коммитет? Почему не поднимаете вопросы безопастности?
Ну это же наши дети! Кто, как ни мы должны позаботиться о них!
Согласна с мышкой Юлей, что в вату не завернешь, но ведь многих неприятностей возможно избежать.
Фотку воспитателя с ноутбуком, зачем сюда выкладывать - к заведующей, не отреагировала - в отдел образования.
Мамочки, дорогие, нужно бороться с халатностью и небрежностью по отношению к вашим деткам. И самим не быть тупыми курицами, ну как можно ребенка одного на участке оставить?

ох простите,меня неадекватную тетку
на месте несчастной матери, я бы убила воспиталку, зашла бы в сад и молотком бы забила ее до смерти, чтоб мозги по стенам брызгали... раскаиваться она видетели...

whit cat на месте несчастной матери, я бы убила воспиталку Тем самым бы нанесли психологическую травму детям, которые бы всё это видели, лишили жизни или покалечили воспитателя и сами бы сели за решётку надолго.

Django Тем самым бы нанесли психологическую травму детям, которые бы всё это видели, лишили жизни или покалечили воспитателя и сами бы сели за решётку надолго.

про детей не подумала, если честно

а про решетку - ерунда, терять то уже не чего

whit cat а про решетку - ерунда, терять то уже не чего

у них еще старший ребенок есть, это раз
и два - если энергию девать некуда, лучше уж все силы бросить на поиск этого упыря, и его, а не воспитателя, молотком-то

емка1 и знают ли они вообще что такое ip

Конечно мы даже не догадываемся. Если только умные домохозяйки подскажут.

Lily Marlen

Да что ж происходит-то..

Аноним

Ппкс. Будьте бдительны сами!
Я тут уже как-то писала, что за два года работы видела только двух (!!!) мам. Да, я работаю с подростками, они не малыши. Но! Куда ходит ваш ребенок каждый четверг и на какие сборы периодически ездит? Родителям неинтересно!
Интересуйтесь жизнью детей!

whit cat ох простите,меня неадекватную тетку
на месте несчастной матери, я бы убила воспиталку, зашла бы в сад и молотком бы забила ее до смерти, чтоб мозги по стенам брызгали... раскаиваться она видетели...

а вы не думаете, что у этой воспитательницы тоже могут быть дети и вы попросту оставите их без матери? да и вообще, да, воспитатель виновата, недоглядела, нет ей прощения, но в первую очередь наказать не ее нужно, а того, кто убил малышку! вот кто действительно заслуживает смерти

девочку похитили вечером, в районе 6ти часов..... Обычные Садики работают до 6 вечера, а это был обычный сад. Вопрос...КАК могли похитить ребёнка из под носа воспитателя,ведь в это время дети практически все разобраны????? Ну вот как? Даже если кроме Вики были ещё пару детей ,всё равно трудно не уследить за парочкой ребятишек. Конечно виновата воспитатель!!!!!

я бы наваляла воспитке. вот пришла бы и била пока не оттащили, а потом на состояние аффекта спиала. куда смотрела кобыла непонятно-выполняла бы свои обязанности ничего бы не было.

Аноним

Это вы меня сейчас анонимно оскорбить попытались
А по сути скажу, что на личном опыте сталкивалась с тем, как сотрудники
полиции изымали системные блоки рабочих станций, а про серверную даже и не вспомнили. Что они там потом найти надеялись.

Гермиона Грейнджер я бы наваляла воспитке. вот пришла бы и била пока не оттащили,

Какой бред. Она себя и так наказала.
Замучить нужно того, кто убил. Надеюсь, его поймают и он не доживет до суда, и сдохнет страшной смертью.

анонимка

чем она себя наказала? да ей пофиг.
а урод понятно пусть сдохнет.

Картинка в тему. Так делали в Древнем Египте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы