В Томске нашли тело пропавшего ребенка

Вон в соседней теме маме посторонняяя тетя замечание сделала, мама её почти послала. Побольше бы таких теть сующих нос свой везде. Ведь кто то видел кто то слышал, ну почему не одернуть этого мужика....эх

квинта

прочитала, пипец... "ангел" ник да уж.. как страшно, девоньки! я уже панически в магазин ходить боюсь с тремя одна, так как часто могут разбегаться, если идем то кромя хлеба и молока ниче не куплю, боюсь ручки детей отпустить, в садик боюсь теперь, но вот что за уроды...

Джул Морковкин Не станет

Конечно, не станет, если меры наказания и дальше будут

квинта ЕСЛИ докажут что это ОН (показания свидетелей не примут в рассчёт) - только если найдут ДНК его на теле девочки или ещё что-то Серьёзное то в случае удущения лет 10, если насиловал - лет 15, а по нашему законодательству выйдет раньше (если не помогут другие заключённые)

При том, что эти заключенные КАК ПРАВИЛО выходят раньше (в тюрьме нет раздражителей и эти мрази выходят по условно- досрочному гораздо раньше, при этом как правило педофилы снова совершают такие преступления, выходя на свободу, ибо это психиатрическое нарушение, которое корректировать невозможно)))))))

Джул Морковкин где гарантия что не пострадают не виновные

Если пострадают НЕВИНОВНЫЕ, но при этом будут запуганы ВИНОВНЫЕ, то по фигу. Ибо если десяток невиновных жизней спасет сотню еще более невиновных детских- то оно того стоит.

Джул Морковкин Увести ребенка могут и из миника, и с детской площадки

Или в минике 10 детей максимум на 2 взрослых, или в мунике 25 детей на одного воспитателя))))))))

Я считаю, что половая распущенность- результат государственной (слишком демократичной) политики. И в первую очередь эту проблему должно решать ГОСУДАРСТВО. Которое ее не решает.

Видимо, кучааа случаев издевательств над детьми нашему государству не стимул к действию?

Я НЕ понимаю демократии в отношении половой распущенности, преступлений в отношении детей. Государставо мое, ауу!

Все равно в голове не укладывается, как это взял и увел из сада. Воспитатель же не одна гуляет, на соседних верандах тоже кто-то постоянно есть. Бедная девочка.

Yuma Если пострадают НЕВИНОВНЫЕ, но при этом будут запуганы ВИНОВНЫЕ, то по фигу.

А если это будет ваш отец,муж,сын,брат? так же петь будете?

Yuma Если пострадают НЕВИНОВНЫЕ, но при этом будут запуганы ВИНОВНЫЕ, то по фигу. Ибо если десяток невиновных жизней спасет сотню еще более невиновных детских- то оно того стоит.

Готовы пожертвовать своего невиновного мужа/сына на запугивание?
Девочке - уже покоя :(

Та ещё...зараза А если это будет ваш отец,муж,сын,брат? так же петь будете?

+++++

Брусничка86 ,может малышей(2-3 года) одних на площадке оставить,

Как так? Какой садик?

Yuma Если пострадают НЕВИНОВНЫЕ

те если это ваш близкий,дорогой и любимый человек,то

Yuma по фигу

Yuma Ибо если десяток невиновных жизней спасет сотню еще более невиновных детских

слов нет

Жуть какая (((
Раньше вроде была надежда, что на зоне с такими .... По своему разбираются
Буду верить в суд в таком формате, раз суд официальный готов проявлять "гуманизм"

Yuma

Про невиновных вы загнули. Представьте, что так написали не вы, а другая женщина, членов семьи которой это потом коснулось. Думаете она не поменяла бы свое мнение?

Аноним Все равно в голове не укладывается, как это взял и увел из сада.

У меня сын в 3 года с другом ушел из садика с прогулки. Хватились их гораздо позже. Воспитатель случайно нашла их в магазине, который был расположен через оживленную трассу. Причем их же и выставили виноватыми и плохо воспитанными.

Та ещё...зараза ваш отец,муж,сын,брат? так же петь будете?

Мой отец, муж, сын, брат в числе подозреваемых быть не могут)))))))))) Они к чужим детям с конфетами не лезут. Они бегом с работы до дому.
Честно? Не жалко. Потому что ЖАЛЬЧЕ, чем девочку 4-5 лет, над которой наиздевались и потом убили- никого быть не может.

а там нет вблизи детсада камер видеонаблюдения? имхо, неслучайно ведь мужик выбрал именно этот сад и группу, наверняка наблюдал некоторое время, смотрел, какая воспитатель менее внимательная, к кому она меньше всего подходит из детей, надо просмотреть камеры и думаю можно увидеть, как один и тот же человек день ото дня наблюдает за детьми и вычислить гада

Yuma

Никогда не говори никогда. Давайте не будем на вас перекладывать. Потому я про абстрактную женщину и написала выше. Ничего нет страшнее потери ребенка
Но наказаны должны быть только виновные. Таким и на зоне обычно достается

аноним

Думаю, это был спонтанный мужик. Вроде как пьяный
Вокруг всех садов надо поставить высокие заборы и камеры. Вот бы у нас государство этим занялось, а не запретом на ввоз продукции и медицины

Yuma Под влиянием этого случая передумала дочку переводить в муник (как раз путевку предложили)....Ну нафиииикккккк...........

я вообще в сад наверное водить не буду. не могу просто боюсь ужасно. нам до сада еще далеко, но так страшно. еще до этого случая гуляю с коляской часто мимо садов. детишки прямо у заборов играют. детей много, воспитательница одна, часто не закрыты ворота-калитки.

Lily Marlen детишки прямо у заборов играют

Мало того, постоянно наблюдаю, что дети одни на участке.

Yuma Я считаю, что половая распущенность- результат государственной (слишком демократичной) политики. И в первую очередь эту проблему должно решать ГОСУДАРСТВО. Которое ее не решает.

+++++ готова просто выйти на пикет, может коллективное письмо путину написать. вообще просто. вчера всю ночь про эту девочку думала, уснуть не могла. это так страшно. бедный ребенок, кошмар.

Mrs Fandorina Думаю, это был спонтанный мужик. Вроде как пьяный

а я согласна с

аноним неслучайно ведь мужик выбрал именно этот сад и группу, наверняка наблюдал некоторое время, смотрел, какая воспитатель менее внимательная, к кому она меньше всего подходит из детей, надо просмотреть камеры и думаю можно увидеть, как один и тот же человек день ото дня наблюдает за детьми и вычислить гада

. был бы случайный, так легко бы не скрылся...

вы вот о воспитателях говорите, это еще что, у нас тут изо дня в день наблюдаю картину как гуляет мальчик 2-3 года без родителей, так я уже несколько раз выгоняла его из мусорного бака на помойке, он то в чемодан залезет кем-то выброшенный, то разбитый телевизор тащит, то просто в помойку залезет, копошится. и куда родители смотрят, о чем думают, когда одного его отпускают гулять???

Думаю, девочки уже пару дней в живых не было. Бедный ребенок. Так рано из жизни ушла

Lily Marlen

Я раньше была за садики, теперь понимаю, почему подруга предпочитает сына оставить с бабушкой. Тысячу раз права

Mrs Fandorina

А сколько недоказанно- виновных?... Или вообще невыявленных?.... Почитайте там где-то тема была про то, а кто из Вас, пользователи ю-мамы, был изнасилован в детстве?.... Почитайте, как им жить потом. Изнасилованным. А когда над девочкой 4-5 лет издеваются- ЧТО ОНА ЧУВСТВУЕТ- тут никакие слова этого ужаса определить не могут. Я тут болтала с детьми 10-11 лет, я была в шоке, когда они подняли эту тему и стали говорить о том, что они разговаривают и сдают полиции педофилов, и ЧТО ЭТИ МРАЗИ пишут этим детям в соцсетях. Целенаправленно, осознанно, зная, что общаются с совсем детьми.
Должна быть целенаправленная государственная политика, направленная на ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ подобных преступлений. А не на наказание тех....немногих...которых удалось-таки найти. Если это будет политика, основанная на запугивании- я не против.

мышкаЮля

Думаете, планировал? Мороз по коже

мышкаЮля
. был бы случайный, так легко бы не скрылся...

да, но вот умная мысля приходит опосля(( пришла бы эта мысль ранее кому-нибудь из полиции Томска, может, успели бы спасти малышку(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы