В Томске нашли тело пропавшего ребенка

Yuma

Я разве говорю что-то против того, что государство должно реагировать? Но отменять мораторий на смертную казнь... У нас же особо не разбираются. Дело закрыть поскорее и все

Я тоже готова выйти на пикет. Подписать все что угодно. Тратить на это время и деньги. Хотя обычно мне все равно на многие аспекты общественной жизни.
Я просто хочу безопасности своему ребенку. И на данный момент такой безопасности нет.

Mrs Fandorina Думаю, это был спонтанный мужик. Вроде как пьяный

нуу не знаю, мне не кажется, что такое спонтанно может возникнуть. это долгий психологический процесс, каким уродом можно быть, чтобы ребенка убить (и возможно, надругаться)

Mrs Fandorina
Думаете, планировал? Мороз по коже

мне кажется так. слишком уж ему это просто удалось сделать, опыт значит был

Что мы со своей стороны можем сделать? Написать письмо президенту или мэрам своих городов?

Mrs Fandorina Думаете, планировал?

почему-то уверена...ну ведь сложно себе представить, что мужик вот шел себе по делам, и вдруг -хоооп! а дайка я ребенка из садика выманю конфетами! он с собой конфеты все время носит, что ли? нет. планировал. таких надо родителям отдавать. хотя мой муж сказал - нееет, это для них слишком легко, надо по фаланге на пальце каждый час отрезать....

аноним

Больной есть больной. Психологический процесс мог быть давно запущен. У всех убийц бывает первый раз. Вы правы, надо вашу идею как-то передать полиции Томска, чтоб этого урода нашли

Yuma Почитайте там где-то тема была про то, а кто из Вас, пользователи ю-мамы, был изнасилован в детстве?..

я не могу понять, что за извращенец может такую тему вообще поднять????

Кёнас#

518 в орджон. районе. Причем у этой мадамы самой 3е детей. Она много повысила,вплоть до того,что с утра ребенка одного в группе оставила,а сама ушла в другой конец садика,своего ребенка провожать и переодевпть. Я привела дочь, никого,кроме этого ребенка. Посмотрела в спальне,ее там тоже не было. Я переоделась свою дочь(была зима, одежды соответственно). Потом ждала ее еще 5 мин, в итоге опоздала на работу. Я была в гневе, ее прибить была готова. Самое смешное,когда об этом узнала мать ребенка, то она сказала,что претензий к воспитке не имеет(у нее это тоже 3-й ребенок) и типа у-нее ребенок спокойный и не убежит. Для полноты картины-группа ясельная, на первом этаже с отдельным входом. На улице была зима,двери открыты, заходи и уводи любого. Еще возле садика дорога, ребенок и под машину может попасть не дай бог. У заведки один ответ-работать некому

аноним может такую тему вообще поднять????

Это жизнь. Возможно, многим на это проще закрыть глаза, но это есть. Очень много девочек переживает насилие в детстве. Зацепила та тема глаз. А сейчас дочке как раз 5 лет, я ее стерегу как цербер. Никаких даже родственников без меня. И в борьбу запишу с 7 лет. И никаких муников. Видимо.

аноним я не могу понять, что за извращенец может такую тему вообще поднять????

почему извращенец обязательно? человеку выговориться надо, где, как не на форуме анонимно такой кошмар выплеснуть?

Yuma Если пострадают НЕВИНОВНЫЕ, но при этом будут запуганы ВИНОВНЫЕ, то по фигу.

но вот ваш муж, например, пострадает как невиновный - по фигу?

боялась в эту тему заходить. знала, что реветь буду (((((((((((((( как страшно!
обнадёживает то, что у нас в стране психов не так много, как в штатах. там постоянно пропадают дети даже при том, что ребёнку сызмальства рассказывают, что не надо разговаривать ни с кем и т.д. и т.п.

Так же девочка пошла "маму искать" в первый день, вышла в колготках на улицу, мы с другой мамочкой ее привели назад в группу, а воспитка даже не увидела,как та ушла. Нас бы не было,она бы убежала

cheekychiki

Да, в штатах они бракованные
Количество психов не зависит от географии

Yuma Мой отец, муж, сын, брат в числе подозреваемых быть не могут))

не зарекайся от тюрьмы и от сумы (с)
захотят крайнего найти. и найдут. каков процент невиновных в тюрьмах сейчас, как думаете?

cheekychiki у нас в стране психов не так много, как в штатах

А тут нельзя мыслить целыми странами))))))))) Например, в деревне Запендрюевке России одна ситуация, городе Снежинске другая, а в городе Екатеринбурге совсем третья. В каждом городе своя ситуация. Если подруга в закрытом городе спокойно дочку отпускает в 4 года гулять во дворе и самой ходить из садика домой, то я в городе Екатеринбурге никогда этого не допущу. Контингент разный. И менталитет.

Mrs Fandorina Я раньше была за садики, теперь понимаю, почему подруга предпочитает сына оставить с бабушкой. Тысячу раз права

я тоже очень за садики, но сейчас уже не знаешь как быть. пока очень боюсь. моей мамы уже нет, а свекровь женщина очень хорошая, но работает и будет долго работать.

Видели новость, что там же Вылегжанин Алексей пропал, 1987 года рождения? За день до пропажи Вики

В магазине сегодня с мамой в тележке каталась девулька такого же возраста примерно. Ангелочек. Как представила, что вот такую лапает слюнявый урод, насилует... жуть

Mrs Fandorina Вылегжанин Алексей пропал, 1987 года рождения? За день до пропажи Вики

родственник?

cheekychiki захотят крайнего найти. и найдут. каков процент невиновных в тюрьмах сейчас, как думаете

Да большой процент. Но, еще раз говорю, если десяток невиновных жизней позволит сохранить сотни и тысячи совсем невиновных детских жизней- хорошо. Я лично готова к таким жертвам.
Это называется государственная политика. Иногда приходится чем-то жертвовать, чтобы сохранить гораздо бОльшее.

ооочень жалко...прям до сердца новость...маленькая такая.... завтра схожу поставлю свечку в церкви, можно ведь?!

О чем вы, у нас в садике воспитки постоянно приходят в 7-30, 7-40. Сколько приводила ребенка в 7-10, их никогда небыло. Плюнула, сменила работу на низкооплачиваемую, но теперь могу позже приводить. И ведь сколько ругалась, бесполезно. Так пусть 10 минут то один посидит говорят. И тут кстати тему создавала, многие меня же и обо..али, а бедную воспитку пожалели.

MaZi Количество психов не зависит от географии

я бы тоже так сказала, если бы не сравнивала статистику когда-то.
зависит. вот в северных странах, например, больше склонных к депрессиям и суициду. про штаты не хочу даже начинать.

Yuma де спокойно дочку отпускает в 4 года гулять во дворе

Я выросла в деревне. Так вот, я и в ЕКб отпускаю во дворе гулять..с 4 лет..Но уже полгода проговариваю-ни за что ни с кем никуда...Моделирую ситуации-а если..что ты будешь делать? Дочери ровно 4

belka_kl прочитала, пипец... "ангел" ник да уж.. как страшно, девоньки!

Дайте ссылку,сама что то не могу найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы