В Томске нашли тело пропавшего ребенка

Zezka

Мобильник сразу видно, его могут забрать и выкинуть.

Lelkako

Вот это бы идеально. Но такие гаджеты наверняка что-то излучают. Я не параноик, но сережка, у головы, фиг знает. Не изучено еще до конца все это.

Cozdanie У нас в садике от забора одно название и охранник старенькая бабушка.

В свете последних событий начинайте давить на заведующую и писать в ОО коллективное письмо

Ужас, как страшно... Пусть земля будет пухом этому маленькому ангелу!

Это ужасно,не дай Бог....Несчастным родителям - сил пережить это горе...(((((((((

Вот почему нет смертной казни для подонков, делающих подобное ??? Причем, прилюдно, чтоб другим уродам не повадно было !!!

Mrs Fandorina +++++ а есть и очень доверчивые детишки, которые сами к чужим бегут. Улыбнулся им и все, несется, обнимает. Вот кто их этому учит?

Это врожденное, видимо :(. У меня дочь такая. Не обнимается, конечно, но лет с двух может запросто подойти к любому взрослому и заговорить. А уж если с ней сами заговорят - так просто счастье. Супер-общительный ребенок. И это при том, что у нас семья откровенных интровертов и никто ее этому, естественно, не учил. Наоборот, долбим и долбим с тех же двух лет, что нельзя к чужим подходить, нельзя ничего у них брать. Не то чтобы совсем без толку, но до желаемого эффекта все равно еще очень далеко :(.

Mira_420 долбим и долбим

Получаем

Mira_420 совсем без толку

Всё логично, т.к. есть много других способов, чтобы ребёнок услышал и внял

Mrss Еще надо, чтобы взрослые это однозначно понимали. У них-то это уже давно делается и повсеместно, поэтому все взрослые в курсе.

У Петрановской хорошо про это написано. Надо кричать "Я его не знаю"

Аноним Всё логично, т.к. есть много других способов, чтобы ребёнок услышал и внял

Вы, разумеется, нереально умны. Я бы до этого никогда не додумалась.

Mira_420 Вы, разумеется, нереально умны.

Это не имеет отношения к теме, я только прочитала, что вы написали

Mira_420 У Петрановской хорошо про это написано. Надо кричать "Я его не знаю"

именно так надо учить малышей

Mira_420 Надо кричать "Я его не знаю"

так-то оно так...
ну вот местная пользователь Элизабет писала как-то, что у нее сын подобным образом себя вел, когда она его с прогулки уводила. просто не хотел идти домой.
а у меня одноклассницу однажды пытались затащить в подъезд подвыпившие парни, она кричала, что их не знает, а они морду кирпичом и уверенно так - мол, сестра загуляла, мать дома с ног сбилась, ищет три дня ее, вот домой тащу засранку. сама как-то отговорилась, убедила отпустить. прохожие никто не вступился.
меня саму в старые-стародавние времена неадекватный мужик просто поперек туловища схватил и тащил на плече, времени - 17 часов, народу тьма, я девка русская молодая ору, мужик нерусский - ноль эмоций у прохожих. пригрозила ему, что муж башку оторвет - отпустил. так я и не поняла, что ему в голову ударило.

www.ntv.ru/novosti/1197267/
Родители мягко говоря странные , такие рассеуждения глупые ..

А я вообще,будучи тем воспитателем,повесилась бы после такого.

Zezka

Я детсадовские темы не смотрю, тк мне не актуально. По нашей ШР для малышей сужу, все там обустроили для деток. Но и в этой теме проскакивало, что государство обязано, а забор не копейки стоит. У меня в голове не укладывается такое отношение к собственному ребенку

Mrs Fandorina У меня в голове не укладывается такое отношение к собственному ребенку

тем не менее подобных тем просто море на ю-маме.

Аноним Родители мягко говоря странные , такие рассеуждения глупые ..

родители странные, конечно, но на стресс у всех реакция разная

а вот НТВ в своем ключе. упирают, что родители вместо поисков якобы "бесследно исчезли", но основании слов заместителя мэра, что ЕМУ на данный момент их местонахождение неизвестно. как будто он на контроле этот вопрос держит. чушь полная

Lelkako

Ничего не пишите .....
Я вроде не сильно впечатлительная, но тут просто уже который день в себя прийти не могу
Хочется верить, что смерть была быстрой
Как же страшное такое писать (((((((

Как только земля носит таких уродов! И дает им жить, а жизнь маленьких безвинных крошек забирает да ещё и в страхе и боли....

Мама тоже странная : "я не виню воспитателей, они хорошие..." Ну погладьте их по голове,что за детьми не смотрят! Маленькая зарплата и "много детей" - не оправдание,никто под дулом пистолета в садике работать не заставляет,я так считаю,наказаны должны быть все...(((

Лапсик Мама тоже странная : "я не виню воспитателей, они хорошие..." Ну погладьте их по голове,что за детьми не смотрят! Маленькая зарплата и "много детей" - не оправдание,никто под дулом пистолета в садике работать не заставляет,я так считаю,наказаны должны быть все...(((

это вернет девочку?

Лапсик Мама тоже странная : "я не виню воспитателей, они хорошие..."

во-первых, мама тогда еще не знала, чем закончатся поиски.
во-вторых, наверное, ее тоже прессовали будь здоров морально - и правоохранители, и общественность, и садик в том числе. и искать помогали, и переживали. она тоже человек.
в третьих, мама в таком состоянии может быть неточной в выражениях. ну вот сказала так, как сказала.
я не оправдываю воспитателя, ей жить теперь с этим. и с маленькой зарплатой, и с "за всеми не уследишь". и с последствиями.

Надеюсь воспитателей и заведующую садика осудят на реальный срок.

Zezka это вернет девочку?

Это девочку не вернет,к несчастью...Вчера какому-то ублюдку приглянулась девочка,а завтра не дай Бог,мальчик.Оставить все как есть?Отсутствие забора и дыры в нем,что можно переманить ребенка?Виноват дет.сад в первую очередь, т.к. не обеспечили безопасность жизни детям !!!

Zezka вы правда думаете, что если ваш ребенок из благополучной семьи, то с ним такое априори не могло случиться? и что если вдруг девочка из неблагополучной семьи-то она это по сути заслужила? причем тут вообще родители, когда ребенка увели из детского сада (не со двора)??

Вот нафиг вы выдергиваете фразу из контекста и переворачиваете все с ног на голову? Далее следовала фраза, что многие считают поведение родителей странным.
А на ваш вопрос отвечу так: Ни один ребенок на свете не застуживает такого. Я лично хочу, чтобы все дети были здоровы, счастливы, имели замечательных родителей, и росли под мирным небом. К сожалению, я не Господь Бог....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы