В Томске нашли тело пропавшего ребенка

Anelia

Взрослые не доглядели

Завтра хочу поднять вопрос от род.комитета на собрании об установке камер напротив нашей площадки в садике. Это законно по желанию родителей?

Скуби

Законно. Могут сказать, что финансирования нет. Приготовьтесь тогда на себя брать всю работу по этому делу, включая сбор денег с родителей, договоренность со службой охраны и прием их работы

Mrs Fandorina Законно. Могут сказать, что финансирования нет. Приготовьтесь тогда на себя брать всю работу по этому делу, включая сбор денег с родителей, договоренность со службой охраны и прием их работы

Спасибо за ответ. Да, спонсирование, естественно, будет родительское, если меня поддержат

камеру установить - пустяшное дело. Самое главное куда с нее сигнал будет идти и кто ее обслуживать будет.
У нас в садике ЧОП и камеры но я не знаю, пишется ли с них информация или просто на экран выводится.
Иногда с территории пропадают вещи, ну там качели утаскивают.

Скуби

Думаю, поддержат. Родители часто готовы большие деньги выложить за комфорт своих детей. Что уж о безопасности говорить

Соломинка (Darja)

Вот да, лишь бы не фейковые камеры, а с реальной записью. Иначе смысла нет. Желательно, чтоб родители через инет могли еще трансляцию смотреть. У нас в частных садиках такое есть. Камеры не только на площадках, но и в кабинетах, комнатах. Родители хоть весь день могут на свое чадо любоваться

Соломинка (Darja) камеру установить - пустяшное дело. Самое главное куда с нее сигнал будет идти и кто ее обслуживать будет.

Главный вопрос..
А то толку то от камеры - так для вида

Mrs Fandorina Думаю, поддержат. Родители часто готовы большие деньги выложить за комфорт своих детей. Что уж о безопасности говорить

Тут боюсь огорчить...не более 30% наберется желающих

Джул Морковкин

У нас родители очень обустроили. Ну хоть и 30%. Хоть что-то. Неравнодушные родители обеспечат безопасность прежде всего своему ребенку

А маячки какие-нибудь существуют? Например, которые можно в обувь положить.

Скуби А маячки какие-нибудь существуют? Например, которые можно в обувь положить.

про маячки не знаю, НО В БИЛАЙНЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ФУНКЦИЯ. если ребенок покидает заданный квадрат . на телефон маме приходит сообщение

Mrs Fandorina Надо взять на заметку, "Чужой" привлекает внимание и сразу все объясняет

Еще надо, чтобы взрослые это однозначно понимали. У них-то это уже давно делается и повсеместно, поэтому все взрослые в курсе.

аноним Все детки 4-х-5 лет с которыми я общалась, очень хорошо знают все про чужих, в теории, но не срабатывает у них еще механизм, не срабатывает и все тут, поэтому только родительская внимательность и никак иначе.

Так тут-то садик был, родители никак не участвовали. Про возраст согласна - нет устойчивого навыка,трудно ожидать четкого соблюдения инструкций родителей.

Аноним Пишите, что по фото девочки и родителей, складывается мнение, что семья неблагополучная.

вы правда думаете, что если ваш ребенок из благополучной семьи, то с ним такое априори не могло случиться? и что если вдруг девочка из неблагополучной семьи-то она это по сути заслужила? причем тут вообще родители, когда ребенка увели из детского сада (не со двора)??

Yuma Мой отец, муж, сын, брат в числе подозреваемых быть не могут))))))))))

господи, дура то какая...

Новости U-mama.ru автор темы Накануне неподалеку были обнаружены вещи Вики. Тело ребенка было завернуто в одеяло.
Полицейские подозревают, что его могли подбросить на это место ночью. Накануне этот участок проверялся оперативниками...Работа не прекращалась даже ночью

Если всё на одном и том же месте, почему бы засаду не оставить?! %)

mamaCholie Как теперь воспитательница будет жить с этим до конца своей жизни?

+++

Царство небесное!

Мне в голову тоже приходит мысль, что нужно какой-то маячок на ребенка вешать, незаметный. Вот глупо звучит, но реально, хотя бы для малышей.

Elenaaaa Мне в голову тоже приходит мысль, что нужно какой-то маячок на ребенка вешать, незаметный. Вот глупо звучит, но реально, хотя бы для малышей.

в принципе на мобильник можно такое установить... но вот опять же где гарантия.

анонимЧЕГ Если всё на одном и том же месте, почему бы засаду не оставить?!

скорее всего на тот момент когда была обнаружена одежда, девочка уже не была живой :( Страшно, страшно что взрослый человек, большой, и там такая малипусечка была, она же плакала, маму звала

Mrs Fandorina Думаю, поддержат. Родители часто готовы большие деньги выложить за комфорт своих детей.

Ты не бывала на собраниях, видимо там будет инициативная группа из 5 человек, а остальные быстро слиняют и что хотите, то и ставьте на свои деньги, а на обслуживание и подавно никто не будет сдавать, т.к. сразу же окажется, что все своих забирают и т.д и т.п.

Elenaaaa что нужно какой-то маячок на ребенка вешать, незаметный

в виде сережки в ухо

Mrs Fandorina Вот да, лишь бы не фейковые камеры, а с реальной записью. Иначе смысла нет. Желательно, чтоб родители через инет могли еще трансляцию смотреть. У нас в частных садиках такое есть. Камеры не только на площадках, но и в кабинетах, комнатах. Родители хоть весь день могут на свое чадо любоваться

вы не видите темы на юмаме, где мамашки зажимают копейки на туалетную бумагу в садик чтоли и считают что гос-во должно обеспечивать ребенка всем????

Lelkako там такая малипусечка была, она же плакала, маму звала

боже, не могу тоже об этом не думать. все-таки ввести смертную казнь нужно обязательно. пока мы со всеми возимся отбросами, права человека, пытаемся разобраться,а чего это его подвигло на убийство ребенка дети гибнут.

Yuma Если подруга в закрытом городе спокойно дочку отпускает в 4 года гулять во дворе и самой ходить из садика домой, то я в городе Екатеринбурге никогда этого не допущу.

я в маленьком городе живу, раньше думала, что у нас все спокойно, правда одну не отпускаю, но все же.
А тут и у нас придурка поймали, который 5-летнюю девочку изнасиловал. теперь и своему городку не доверяю ((

Lily Marlen а чего это его подвигло на убийство ребенка дети гибнут.

Собака бывает кусачей, только от жизни собачей( если у преступника не совсем жёсткие отклонения в психике, то его толкает на жестокость только жестокость, совершённая ранее по отношению к нему, либо физическая либо психическая ((
Берегите своих детей!!!

Девочки, да какая смертная казнь? Не будет у нас такого, у нам итак уже сотрудники ниже жуликов стоят, там прокуроры по надзору не вылазят с зон, не дай Бог обидят, права жуликов нарушат сотрудники....система изменилась очень

Lelkako в виде сережки в ухо

undefined А есть такие? Я бы воткнула в ушко своей. У нас в садике от забора одно название и охранник старенькая бабушка. Одно немного успокаивает, что детей в группах немного и воспитателей двое на группу, т.к. сад коррекционный.
Жалко очень девочку.

Ваша_тётя Берегите своих детей!!!

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы