В Екатеринбурге закрывается аквапарк «Лимпопо»

Поводом стал скандальный сюжет телепрограммы.

источник:Комсомольская правда Урал

На днях на одном из развлекательных федеральных телеканалов показали сюжет о работе екатеринбургского аквапарка «Лимпопо». Ведущая программы Лена Летучая осталась недовольна сервисом, грязью и ржавыми горками.

Директор «Лимпопо» Анна Афонина извинилась перед съемочной группой за непрофессиональное поведение некоторых сотрудников.

"В начале сентября мы закрываем аквапарк на неделю для нанесения современного антискользящего покрытия по всей аквазоне. Мы проведем плановое обслуживание и ремонт бассейнов, сделаем декоративный ремонт в банном комплексе и барах. В зонах повышенного комфорта будут установлены новые душевые и раздевалки", - отчиталась Афонина.

"Аквапарк «Лимпопо» начал работу над ошибками. Теперь будет лучше, чище и, главное, безопаснее!" - порадовались письму директора аквапарка телевизионщики.

Новости U-mama.ru автор темы о самый жирный минус это шашлыки, когда их жарили дым разлетался по всему аквапарку и щипало глаза»,

я конечно, давно там не была, но какой шашлык в закрытом помещении???

Новости U-mama.ru автор темы закрывается аквапарк «Лимпопо»

Наконец-то!

Нет чтоб что новое построить...приличное...единственный аквапарк в городе, и на тот зуб точат. А где поплавать простому человеку?

аноним

В простом бассейне в городе есть

я вообще смотрю эту передачу и думаю у них есть разрешение на проверку? что можно просто так прийти и начать копать?

я только за - если это улучшит качество обслуживания и поможет навести чистоту. буквально неделю назад там отмечали мелкому др. толпа там - как в трамвае. при том что это было дневное время в будни. т.е. вся его дурная слава потку посетителей как то не мешает

аноним Нет чтоб что новое построить...приличное...единственный аквапарк в городе, и на тот зуб точат. А где поплавать простому человеку? +++++
лисено_к В простом бассейне
я вот люблю горки, тупо плавать мне скучно(( а там я все горки прохожу не по разу, и сын тооже

Сашенька in love у них есть разрешение на проверку? что можно просто так прийти и начать копать?

Ну я думаю, руководство аквапарка в курсе правил проверки и попросило предъявить основания.

Новости U-mama.ru автор темы За это время в аквапарке обещают уложить антискользящее покрытие, самое интересное, что оно у них есть. Почему его убрали - вот вопрос.
Новости U-mama.ru автор темы за неделю отремонтировать и почистить бассейны За неделю этого не сделать, если подходить к проблеме нормально, а не формально
Сашенька in love я вообще смотрю эту передачу и думаю у них есть разрешение на проверку? что можно просто так прийти и начать копать?

А что, они должны были за месяц предупредить, что приедут? Так к их приезду бы подготовились

Картахена толпа там - как в трамвае

А вот это уже прямое нарушение санитарных норм.
Но если эти нормы будут соблюдать, количество посетителей резко сократится, а на посещение будут записываться в очередь за месяц

я говорю не о предупреждении а об официальном разрешении. так сказать бумажка с печатью )))

слушайте, этот аквапарк всегда закрывается на 1-2 недели в конца августа- сентябре. Откуда знаю- однажды хотели ДР ребенку отметить, он в посл числах августа у нас, приехали а там все на клюшку, стоит только охранник, он и сказал что это у них обычная практика каждый год. Информация с августа 2012 года, в 13-м звонили туда перед поездкойц, надеялись что может как раз это будет посл день работы аквапарка в ребенкин ДР- тоже самое, закрыт, приходите в сентябре.

Понравилась достаточно грамотная реакция руководства, продуманно.
Надо будет скачать эту передачу, глянуть.
А вообще в любом аквапарке не чисто и не безопасно на 100% всегда можно найти к нему докапаться.

аноним Понравилась достаточно грамотная реакция руководства, продуманно.

вчера смотрела передачу, это провал. им необходимо было среагировать, хоть какой-то шанс на реабилитацию.

Новости U-mama.ru автор темы За это время в аквапарке обещают уложить антискользящее покрытие, отремонтировать и почистить бассейны, установить новые душевые и раздевалки.

а горки?? в передаче большое внимание уделялось горкам (самое забавное, как раз сегодня смотрела передачу) там люди из-за стыков на горках себе спины изодрали! хоть бы коврики эти вернули, страшное дело, блин.

Сашенька in love я вообще смотрю эту передачу и думаю у них есть разрешение на проверку? что можно просто так прийти и начать копать?

ну конечно есть, ведущая ведь несколько раз ссылалась на закон о СМИ, почитайте о нем. и вообще, я считаю, это правильно, так нужно делать, хотя бы после этого люди начинают хоть что-то делать, чтобы исправить ситуацию.
а вообще после просмотра этой передачи стало как-то стыдно за наш город, вернее, за то, какие у нас кафешки-развлекаловки, какой у нас "отличный" персонал обслуживающий и как все "чисто" ((
реакция людей просто убивала, нельзя было спокойно объясняться?

Видео за Лимпопо тут

Ну и чушь эта новость! Аквапарк закрывают планово каждый сентябрь на чистку. И этому ни как не послужил сюжет программы Ревиззоро.

Смотрела эту передачу, так там надо еще и кафе "Ляпота" закрывать, а то что нашли в аквапарке это не новость, там действительно грязь и грубость персонала.

Сашенька in love я говорю не о предупреждении а об официальном разрешении. так сказать бумажка с печатью )))

На основании Закона, в передаче уже был прецедент, популярно пояснили, что имеют право.

BiznesLedi Видео за Лимпопо

мы в России, у нас так не говорят

аноним Понравилась достаточно грамотная реакция руководства, продуманно.

да, это грамотно - выдать регулярную ежегодную чистку за какую-то особую меру))))

Какая бумажка с разрешением? Что за бред?
Бумажка с разрешением нужна тем, кто имеет право затребовать документы, проверять оборудование, выносить предписания и санкции.
Здесь же формат "отзыв посетителя в видеокамерой".

давно пора

Посмотрела.
Возник другой вопрос - они где этот гостиносарай откопали?

Вообще-то аквапарк всегда в первую-вторую неделю сентября на чистку закрывается;) каждый год:)

Сашенька in love я вообще смотрю эту передачу и думаю у них есть разрешение на проверку?

резонный вопрос "вы за белых или за красных"? я думаю в интересах потребителей чтобы были проверки. хоть кем то.

P.S. я там ни разу не была и не тянет. а сейчас и тем более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы