В Екатеринбурге закрывается аквапарк «Лимпопо»

Ангельский_Лик™ Посмотрела.
Возник другой вопрос - они где этот гостиносарай откопали?

аналогично! прям в шоке была от этой подворотни как будто это основное место местной достопримечательности

аноним реакция людей просто убивала, нельзя было спокойно объясняться?

каких людей? охранников?
Она конечно молодец девушка подкованная.И осаждала на раз два любого.Эта пять(с). Но вообще представьте себя на месте этих людей. По эту сторону экрана легко рассуждать что надо было вести себя спокойнее.
ЗЫ Не защищаю никого . Охранников жалко. Влетит по самое нихочу

Шашлыки в аквапарке??? У нас народ кроме этого вообще не жрет что ли ничего?? Везде эти шашлыки

Ангельский_Лик™ они где этот гостиносарай откопали?

Им пишут в редакцию с письмами пожеланиями ,какое заведение проверить))вот видимо кто то написал.
А про Высоцкий зато мне понравилось))) подготовились, говорит к моему приходу Интересно, правда кто то инфу слил о их приходе ?

JyLO кто то инфу слил

Я так поняла, что они в отеле номер бронировали на имя ведущей и персонал вроде как узнал её. Потому что когда они пошли проверять уже эту кошмарную мини-гостиницу ведущая сказала, что специально бронировали номер на имя кого-то из съёмочной группы.

Новости U-mama.ru автор темы Лена Летучая осталась недовольна сервисом, грязью

За грязь она галочку поставила вроде,в смысле ЧИСТО.

Ангельский_Лик™ они где этот гостиносарай откопали?

+100500 Нашла дыру какую то и с любовью раскритиковала)))
И так написали,ЗАКРЫВАЕТСЯ!Я уж думала на совсем,а тут только на чистку и покрытие какое то скользящее.Слава богу,не навсегда

JyLO А про Высоцкий зато мне понравилось))) подготовились, говорит к моему приходу

И с чего это она так решила?Может там всегда так Такая важная пися,что к ее приходу аж готовятся

И как тетя порадуется прочитав заголовки местных новостей:Аквапарк закрывается из за нее!Откроем ей глаза,товарищи,аквапарк закрывается планово!

Bugagа Откроем ей глаза,товарищи,аквапарк закрывается планово!

+++++++++++++++

Приятная адекватная реакция! Всегда бы так.

Bugagа Такая важная пися,что к ее приходу аж готовятся

ну так то да, важная, ведь если бы не подготовились, то эта дама облила бы грязью отель)

я уже писала здесь один раз: при нашем последнем посещении аквапарка там было г... размазано рядом с детским лягушатником, вдоль кромки воды. И неподалеку два маленьких пацаненка без трусов ползают. И НИ КО ГО из персонала рядом нет. Никто не жужжит с тряпкой или шваброй. Коллективное биде, блин.

Новости поменялись...

Новости U-mama.ru автор темы Ведущая программы Лена Летучая

Я даж не слышала, что она к нам приезжала)) надо посмотреть хоть, что она там наискала своими белыми перчатками))

Марлен там было г... размазано рядом с детским лягушатником, вдоль кромки воды. И неподалеку два маленьких пацаненка без трусов ползают.

Марлен И НИ КО ГО из персонала рядом нет

А должны быть рядом?

Марлен Коллективное биде, блин.

Спасибо родителям

аноним А где поплавать простому человеку?

ну явно не в ржавом гадюшнике.... я брезгую туда ходить, ну нафиг, заразу то цеплять!

аноним важная, ведь если бы не подготовились, то эта дама облила бы грязью отель)

Так может они не готовились?
Вот я вообще про нее не знала,по какому каналу показывают то хоть?Этот канал в общем эфирном доступе?

аноним ну так то да, важная, ведь если бы не подготовились, то эта дама облила бы грязью отель)

не факт, она объективно всё рассматривает, смотрела почти все передачи. Может быть, в "Высоцком" и так всё на высшем уровне, но у ведущей закрались сомнения, уж слишком всё было идеально.

Bugagа Вот я вообще про нее не знала,по какому каналу показывают то хоть?Этот канал в общем эфирном доступе?

канал "Пятница".

Йеннифер канал "Пятница".

Bugagа Этот канал в общем эфирном доступе?

?Типо первого,второго,нтв и прочих?

Bugagа Типо первого,второго,нтв и прочих?

понятия не имею, типа чего Эти три названные не смотрю вообще. Рейтинги каналов не интересуют.
"Пятницу" начали смотреть из-за программы "Орел и решка", а тут и "Ревизорро" захватили.

cit А должны быть рядом?

Да нет, конечно, не должны. Действительно, зачем рядом с размазанным по полу говном какая-то там уборщица с тряпкой?

Марлен Да нет, конечно, не должны. Действительно, зачем рядом с размазанным по полу говном какая-то там уборщица с тряпкой?

наверное, уборщица и предположить не могла, что кто-то какашки размажет по полу

Йеннифер Эти три названные не смотрю вообще

Ну ты про них знаешь,я про такой канал впервые слышу,у меня его нет

Чисто не там где убирают, а там, где не гадят!!! В большинстве своем - люди сами свиньи, взять даже берега рек, озер и т.п. все, извините, "засрано", ступить негде. А потом стонут все!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы