В Екатеринбурге закрывается аквапарк «Лимпопо»

Пятница в общеканалтном доступе.
Про Лимпопо все правда, на чистку его планово закрывают да, но не на ремонт, как это случилось после передачи Летучей, персонал конечно выглядели полными идиотами.
Я сама не видела, но говорят Афонина написала письмо, я так поняла, на сайте телеканала, но могу ошибаться, поблагодарила канал и обещала все исправить, весьма достойный ход.
Кафе Лепота это конечно жесть и сарайчик у Автовокзала тоже, но у нее всегда разные уровни заведений.
Высоцкий действительно очень чистый, у нас там часто живут командированные сотрудники. Так что подготовились, но марку держат.
Передачу заметили и знают хотелтеры это здорово, так что она нужна и работает.
Посмотрите Ревизорро в Абхазии. Это просто нечто)))

Наверное, там до фига присутствует других служителей культа в виде бродячих фотографов и мальчегов на горках.
Наверное, хоть кто то из них мог среагировать и позвать.
Наверное, сам факт наличия детей БЕЗ трусов и длительного лежания овна говорит об определенном уровне заведения, в котором никто ни за чем не следит.
Если вы в магазине или посреди больничного коридора увидите кучу овна, которую долго никто не убирает, вы тоже найдете этому оправдание? Причем, заметьте, в магазине оно будет просто лежать и не попадет в плещущуюся рядом воду, в которой купаются ваши дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы