В Zara изъяли из продажи детские джемперы в стиле жертв Холокоста

Kattisha

По этой логике все индусы фашисты..
А шерифы жертвы холокоста

Дело не в полосках, и даже не в звезде, хотя звезда так сшита,что лично у меня сразу возник образ звезды из гетто. Дело именно в сочетании этого. Хотя,если честно если бы эта звезда была на однотонной майке, мне бы все равно напомнило,то что напомнило. Ну не похожа она на звезду шерифа,такой натуральный маген Давид. У звезды шерифа на концах кругляши

Новости U-mama.ru автор темы испанского бренда Zara что-то убогая кофта для бренда, бомжеватая) или я в фирменной не понимаю.

скорее всего это был нарочитый эпатаж.
Многие знают, кстати, что основатель той же IKEA в молодости баловался фашизмом.

Элизабет Дело именно в сочетании этого.

так там совсем другие полоски то были.

автор звезда - так звезда напоминает значок шерифа

был бы значок - однозначно напомнило бы шерифа. А тут нашивка. Если бы и на рубашку в цветную клеточку всместо синей полосочки нашили, ассоциация бы была в сторону

Новости U-mama.ru автор темы жертв Холокоста

не, ну если это кого то нервирует, то пусть убирают. Но мне не понятно.

вчера вычитала, что Зара однажды и сумки со свастикой продавала :) тоже не знали, бывает...
ПЫЩЬ

Katy7788 так там совсем другие полоски то были.

Какие совсем другие?
Эта звезда нашивалась на любую одежду. А полагать, что людей морили голодом - не давали еду, но при этом выдавали одежду... еще и в нужную полосочку, ага. Еще и стирали ее поди чтоб полоску лучше видно было?

Новости U-mama.ru автор темы с узором, напоминающим свастику

бред

Камила Идрис Ну звезда шерифа и Звезда Давида правда похожи, чё уж...

Да.
[img]www.sportgun.ru/data/image/catalog/302378.jpg[/img]

Надеюсь, у нас еще можно носить сине-желтое? :)

эт кто как историю учил)
для меня тоже выглядит такая одежда, ну как бэ, не совсем здорОво

Элизабет У звезды шерифа на концах кругляши

у них тоже кругляшки, на бОльшей фото это видно
www.e-pepper.ru/wp-content/uploads/2014/08/zara-926x1024.jpg
и надпись "шериф" имеется

Ну чтоб историю проассоциировать с этим костюмчиком, имхо еще фантазия нужна богатая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы