пир во время чумы

прям как выплата мне за 3-го, только единоразовая((( а у них ежемесячная им такими мерами точно стимулировать рождаемость" никчему

Ветреница им такими мерами точно стимулировать рождаемость" никчему Да они итак неплохо расплодились. Паразиты на теле народном

Мамина тёма на самом деле совсем не одинаковые возможности, на хорошие места в министерства они берут своих знакомых и родственников

значит ищите среди знакомых и родственников, кто вас протолкнет. а если нет таковых, то кто виноват? не всем под счастливой звездой рождаться.

NataliaNatalia

Кто на что? Ниче не поняла

Ветреница им такими мерами точно стимулировать рождаемость" никчему

Нафиг нам плодить этих нахлебников. С текущими вон не справляемся. Постоянно подсовывают нам законы хоть стой хоть падай. Еще деньги за это получают.

А чо, какая чума-то я не пойму? Голод у нас? Безработица? Чо случилось-то? Чиновник должен быть сыт, тогда воровства будет меньше. Посади голожопого Васю депутатом со средним окладом, наворует намного больше.

офф-лайн

Бох терпел, и нам велел
Утерлись и цалуем далее

офф-лайн не всем под счастливой звездой рождаться.

офф-лайн Кто вам мешает получать столько же и там же работать? Кишка тонка...так сидите молча. возможности одинаковые у всех, шанс есть у каждого Сами себе противоречите. Так все-таки все животные равны, или некоторые равнее?

Неточка

Ага, а так он перестанет
Шубохранилища не на 400 тыров строятся ;)

Аssiya Сами себе противоречите.

Равны то все, но кто-то более умнее и удачливее, а кто-то менее, а кто-то вообще никак

Неточка Чиновник должен быть сыт, тогда воровства будет меньше.

Вы реально в это верите или так ради иронии пишите?

MaZi

на такое мнение, ну вот нравится людям положение вещей, рады, имеют право так сказать.

Неточка

смешно) а если будет просто норм зарплата, то депутат оголодает? он не голоден, тока когда его зп перекрывает норм уровень?

MaZi Ага, а так он перестанет когда люди наедаются, они не воруют. Ноу нас это не завтра случится.

офф-лайн

ох)))), ну да ну да)))

NataliaNatalia

Да и ради бога... Мне то что? А я имею право на другое мнение и на мнение о довольных

Неточка
Чиновник должен быть сыт, тогда воровства будет меньше.

а остальные хоть поубивайте друг друга, ага?

MaZi

естессно).
тока довольных больше. и от, ничего с этим не поделать.

Неточка когда люди наедаются, они не воруют. Ноу нас это не завтра случится. Это не про нас. Наши не остановятся даже лопнувши

Неточка

Недвижимость за границей, виллы в Подмосковьи, дети в гарварде... Не скоро, не скоро это будет

Аноним Правда считаешь, что Кабаева или Милонов или еще какая Мизулина жили на 253 рубля? Да ну нет конечно. Но я считаю, что период клоунов у нас временный. После совка прошло-то всего-ничего. ну и плюс клоуны в любом правительстве есть) Дожить бы до половины вменяемых, уже хорошо.
NataliaNatalia он не голоден, тока когда его зп перекрывает норм уровень? Ну сами пораскиньте мозгой, много вы на средний уровень себе позволите? А если вам дать возможность тырить при среднем доходе, вы что, тырить не будете?

Хватит голосовать за ЕР, КПРФ, ЛДПР и СР!

NataliaNatalia

Ну погодите малость
Хотя... Связать два три события в одну логическою цепочку - это непосильное умственное усилие для большинства
Так что так все и будет
Аминь

офф-лайн не всем под счастливой звездой рождаться. ...
не всем на фонаре висеть, если что вдруг. Эт точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы