пир во время чумы

кузя а остальные хоть поубивайте друг друга, ага? остальным, что, каши не докладывают? Запрещают работать и зарабатывать?
MaZi Не скоро, не скоро это будет это да
Аssiya Наши не остановятся даже лопнувши останавливаются в других странах. Но спустя поколения сытости) Трудно всё, говорю ж. Но высокие зарплаты на ответственной работе быть должны всё равно. Люди с головой там тоже должны быть, правда)

офф-лайн Кто вам мешает получать столько же и там же работать?

уработались они там, ага. писюны на купюрах рассматривать да белье с каблуками запрещать

Неточка Люди с головой там тоже должны быть, правда)

точно! Таких, как Милонов и Мизулина, надо сначала у психиатра проверять
В Госдуму - только со справкой!

мышкаЮля

скроюсь

Мне кажется, они в процессе съезжают

MaZi Мне кажется, они в процессе съезжают

вполне возможно, поэтому следует установить какой-то предельный срок пребывания у власти, например, 5 лет.

А как стать депутатом гос думы? Я можт хочу свой шанс использовать

скроюсь Хватит голосовать за ЕР, КПРФ, ЛДПР и СР!

Ты чё сюда орать пришёл? Здесь форум родителей и обсуждаем мы тут какашки Майданить идите в свою палату

MaZi

типа того, да)

Неточка

вы удивитесь, но да, не буду, зачем тырить?
чтоб лишиться места? в суд загреметь, или чего?
когда именно на норм доходе можно нормально жить.
мало того, если условия позволяют( а не блат и все такое) и чел может получить место выше, то сам и выбирает, получать или нет.
и мало того, на норм среднюю зп можно и так почти все получить, через кредиты ли, накопив ли.
то есть, совсем не обязательно воровать.

соосооmadmasel Здесь форум родителей и обсуждаем мы тут какашки

это они и есть!

соосооmadmasel ЕР, КПРФ, ЛДПР и СР!

NataliaNatalia чтоб лишиться места? в суд загреметь, или чего?
когда именно на норм доходе можно нормально жить.

это вы сейчас так говорите. Деньги портят людей (с)

NataliaNatalia вы удивитесь, но да, не буду, зачем тырить?

А если деньги сами в руки идут, и на 200% известно что наказания не будет - откажетесь?

Неточка А чо, какая чума-то я не пойму?

Все парковки лексусами заставлены, в тц в выходные не протолкнуться, всё стонут что им мало забыли как банку тушонки на неделю тянули...

Кто знает ответьте, плиз!!

moloko85l А как стать депутатом гос думы?

NataliaNatalia то есть, совсем не обязательно воровать. Особенно когда воровать нечего и попа неприкрыта) Но. поверьте, при доходе среднем, если бы у вас была возможность регулярно подтыривать тыщ 400, зная, что стопудова не поймают, вы бы подтыривали. Святых нет. Взятки бы брали. А так... на копеечные взятки уже не позаришься, а ради огромных рисковать не будет. Так и так лучше.
В мозги всё упирается депутатские)))))

аноним Все парковки лексусами заставлены, в тц в выходные не протолкнуться, всё стонут что им мало забыли как банку тушонки на неделю тянули...

А...пролетарская зависть. Бывает)

аноним

Одно другому не мешает
У нас сограждане с удовольствием берут лексус в ипотеку, а потом все семьей едят макароны

moloko85l Кто знает ответьте, плиз!!

Вариант первый: пойти в спорт, сменить фамилию на Валуев или Ту Которую Нельзя Называть, закончить спортивную карьеру и попасть в Думу.

Миха большой Вариант первый: пойти в спорт, сменить фамилию на Валуев или Ту Которую Нельзя Называть, закончить спортивную карьеру и попасть в Думу.

не подходит, давай второй

Воровать тоже надо уметь!!!
Неужели кто-то правда мечтает о такой жизни? Каждый день как на пороховой бочке

MaZi У нас сограждане с удовольствием берут лексус в ипотеку, а потом все семьей едят макароны

во во, зато крутые же стали

офф-лайн

Да какая бочка, о чем вы?!
Наши с вами шансы сесть на нары выше, чем их (ттт)
Не переживайте за них, они спокойны и уверены как слоны

офф-лайн Воровать тоже надо уметь!!!
Неужели кто-то правда мечтает о такой жизни? Каждый день как на пороховой бочке

стереотипы они такие, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы