пир во время чумы

офф-лайн Зависть людская не знает границ!!! Кто вам мешает получать столько же и там же работать? Кишка тонка...так сидите молча. возможности одинаковые у всех, шанс есть у каждого

офф-лайн Воровать тоже надо уметь!!!

жена депутата?

бездельников сократить раза в три, и зарплату на столько же.
может хоть бабушки целее будут.

Skazochka

поздно мне советы давать)
ну нравятся мне люди, окружение, где оставил открытую кв, ну забыл, и никто из соседей100% не зайдет, ну люди такие.
и детей так воспитывают, и я сама такой хочу быть.
так спокойнее, проще, легче, не знаю.
короче, дофига плюсов.
но да, никакой игры ума)))) согласна)))

Мирка жена депутата?

нее, в Академическом бы не жили тогда они

Это ведь всё не вчера началось, жулики всегда рвались во власть всеми способами, даже если вы все сейчас побежите покрышки жечь толку не будет, нужно время...или расстрелы...смысл темы?

Алиф даладна)
лично?

да )))

NataliaNatalia ну нравятся мне люди, окружение, где оставил открытую кв, ну забыл, и никто из соседей100% не зайдет, ну люди такие.
и детей так воспитывают, и я сама такой хочу быть.
так спокойнее, проще, легче, не знаю.
короче, дофига плюсов.
но да, никакой игры ума)))) согласна)))

скучно вы живете

соосооmadmasel Это ведь всё не вчера началось

это испокон веку так было. везде. было, есть и будет

скроюсь даладна)
лично?

да )))

ааа, ну поэтому она не палится

соосооmadmasel

думаю просто время и смена отношения общества, и все, уже будут изменения происходить, но не моментально конечно.

LadyWolf о народе все равно никто и никогда думать не будет

Народ сам о себе думать не хочет... так что пожинает плоды.. чужого труда
В подшефном колхозе двое наших пожинали чужие плоды, то есть грузили навоз. (с)

Белый Бентли автор темы Народ сам о себе думать не хочет... так что пожинает плоды.. чужого труда

а что вы предлагаете?

Skazochka

)))))
врияет же все.
ну не знаю, родит спрашивали разрешения у меня, если хотели что то мое взять.
все деньги на еду семьи были у меня, не заставляли отчитываться и это хотелось ценить.
и от как то так сложилось.
влияет, когда приходит чел, звонит в дверь, ты открываешь, а те говорят-вы машину забыли закрыть, мало ли что...
ну, ну ты понимаешь, как просыпается уважение к таким людям прям.
ну и сам вот, меняешь в себе видимо чего.
и дочь так же, от хоть что ей надо, можно оставить денег вагон, она не возьмет.
не ее потому что.
возьмет ровно оговоренное.

может так и не правильно.
но нас устраивает)

Миха большой И Ваша работа тут минимальна. Вовремя улыбнуться вовремя договориться

Так ведь это тожешь уметь надо, не всем дано. Вот я не справлюсь. Да и совести не хватит на такие махинации идти и замалчивать реальную стоимость

офф-лайн Да и совести не хватит

ой, все такие честные голословно

и заметила, вот когда чел живет в основном в среднем и высоком достатке, то краж меньше, нет смысла.
ну, бытовых краж.
не оправдано получается красть, сложно.
а от когда больше бедных, то естессно, все что не приколочено унесут, и став богатым, все равно попрут, по привычке что ли?
то есть, от нищеты больше проблемы, эээ нищеты в голове.
когда все время мало, мало, мало.
видимо так.

кузя нее, в Академическом бы не жили тогда они

А почему бы и нет, может мы из числа честных депутатов всё для народа, как говорится!!!

moloko85l

честные, не потому что хорошие или чего там, а лень, проще короче быть честным))))

соосооmadmasel ...смысл темы?

Маленький социологический срез...

Skazochka а что вы предлагаете?

Я б предложил, но сие занятие бессмысленно и бесперспективно... Люди инертны, отстаивать свои интересы не приучены.. Требовать чего то от власти, именно требовать, а не попрошайничать, не хочет...
"народ безмолствует" А.С. Пушкин Борис Годунов" Если не скатимся в Корейский вариант, то может быть вырастим через три-четыре поколения людей которые научаться себя уважать... Хотелось бы верить...

NataliaNatalia честные, не потому что хорошие или чего там, а лень, проще короче быть честным))))

да вы уже развернуто все про себя рассказали. Я поняла. Вы не такая.

Белый Бентли автор темы именно требовать

ой, это всегда войной заканчивалось. Люди мира хотят. Надоела кровь

этот, волк с уол стрит, так вроде фильм зовется.
он воровал, тока в путь)))), обкрадывая вроде богатых))), но это детали, на самом деле просто от самого процесса ловил кайф)
а есть те, кто ну не понимает такого кайфа.
и все.
каждому свое.

moloko85l

ой, да не про себя, просто вот и так бывает, жизни других не знаю)
каждый свою ж знает только)

NataliaNatalia он воровал, тока в путь

ну ващет он не воровал, а продавал акции. Это разные вещи

короче, мож депутаты на 400 остановятся, и вспомнят, что еще и народ есть, и деньги так то его, и мож даж как то их норм отработают))))
ну там, законы грамотные, на облегчение жизни направленные издадут, и все такое)

moloko85l

как бы да, но не оч честно продавал.

NataliaNatalia но не оч честно продавал.

это почему? вы фильм точно смотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы