пир во время чумы

moloko85l

потому))), точно смотрела)
вы его тогда что ли еще раз пересмотрите)))

moloko85l это всегда войной заканчивалось.

а мирные варианты не рассматриваются? Вы вот знаете кого лично Вы в Думу избирали?

Белый Бентли автор темы

если я ничего не путаю, то в думу мало кто лично попадает, там ж вроде от партии кого выберут, не?
голосуешь за партию вроде.

офф-лайн А почему бы и нет, может мы из числа честных депутатов всё для народа, как говорится!!!

да да конечно

NataliaNatalia потому

ну так аргумент приведите. Как он нечестно продавал? Умел убеждать?

NataliaNatalia вы его тогда что ли еще раз пересмотрите))

не хочу, я запомнила

Белый Бентли автор темы а мирные варианты не рассматриваются?

вы меня спрашиваете? я не спец в этих вопросах, выводы делаю из истории. У вас есть такие варианты? поделитесь

Белый Бентли автор темы Вы вот знаете кого лично Вы в Думу избирали?

мне 29 лет, я ни разу ни за кого не голосовала, ни на местных выборах ни на федеральных

Ну у нас как обычно.депутаты то у нас самые сирые и убогие,нуждаются.Работа у них тяжелая,на штаны видимо добавили,а то протираются быстро.И да мне завидно,этож надо было в струю так попасть,что-бы ни черта не делать,а деньги хорошие получать.

мамаПружинки И да мне завидно

а мне не завидно, мне обидно. Хочется, чтоб там сидели профессионалы, а не те кто

мамаПружинки в струю так попасть

мамаПружинки

+1

Я не знаю как в Екате, но в области так и есть. У кого больше связей и денег, тот глава-мэр-депутат. Спецу и просто хорошему умному человеку никогда не быть в ряду "кормящихся у кормушки", будь ты хоть семи пядей во лбу. :(

А губернатора президент назначает, не получится со связями значит.

moloko85l мне 29 лет, я ни разу ни за кого не голосовала, ни на местных выборах ни на федеральных

почему?

moloko85l Хочется, чтоб там сидели профессионалы, а не те

А как туда попадут те люди, которых бы Вам хотелось там видеть, если Вы самоустранились от процесса голосования.
За Вас голосуют малограмотные баушки и чаще всего они голосуют "по-симпатии" или за тех за кого "телевизор" сказал голосовать.

limpopo2 почему?

сначала училась в другом городе и не было прописки
потом у меня вообще регистрации не было (туда сюда меняли квартиры, от мамы выписалась, лениво было опять всю суету наводить). Все наладилось к последним президентским выборам, но в последний момент мне срочно пришлось уехать в другой город. Брать открепительные тоже не могла, то времени нет, то еще что-то. Короче, так и не голосовала, хотя очень хотела. И сейчас меня не покидают надежды, что когда-нибудь это свершится На последних президентских сильно переживала, что не проголосовала

limpopo2 А как туда попадут те люди, которых бы Вам хотелось там видеть, если Вы самоустранились от процесса голосования.

причину написала выше

чё темы политические разрешили?

НЕФОРМАТ чё темы политические разрешили?

А где тут политика? Сплошная экономика...

какая пропасть,какая бездна?вы о чем? Тут все ю мамы и юпапы столько зарабатывают,причем сидя дома...так шта все нормуль.эт ж средняя зп по многомиллионнику

я стою у ресторана средняя зп по многомиллионнику

Вот блииин, а Роскомстат то не знает

moloko85l

Как не по связям? Куйвашев - ставленник (родственник)собянина, тот еще чей то
И т д и т п

я стою у ресторана

Пардоньте, в екате средняя за около 30 тыс
С областью и того меньше
Откуда дровишки?

MaZi Пардоньте, в екате средняя за около 30 тыс И то с учетом депутатских зарплат

я стою у ресторана

По городу какая средняя зп? 30 тыщ? А в области в ДВА раза ниже. Где тут сотни и миллионы тысяч?

Белый Бентли автор темы С 1 сентября 2014 депутаты и министры будут получать 400 000 рублей в месяц

Полагаю следует ждать ещё увеличение
На фоне обсуждений перспектив переезда в Красноярск

СашA Полагаю следует ждать ещё увеличение

исессинна, инфляция - индексация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы