Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

Oga-Oga Зы: после этого случая женщина ездит к дочери в Россию зубы лечить, пока все устраивает

У меня сестра ездит лечить зубы исключительно в Россию. Здесь дешевле. Качество аналогичное. Хотя живет в сша уже более 15 лет, имеет гражданство. И неплохой доход на семью.

NataliaNatalia И что?

да ничего, вы же искренне не замечаете за собой, того что пишите.

Black Cherry У меня соседка - дантист, даже бедные мексиканцы лечат зубы, просто когда они приходят на прием, с них берут немного

она с них берет не много по доброте душевной?

Black Cherry есть места, где стажеры вылечат бесплатно

ну значит эти стажеры есть не везде или я знакома со случаями крайнего идиотизма, когда люди не могут себе позволить лечить зубы, хотя это вполне реально.
А все остальное, тоже стажеры бесплатно лечат?

Divо начинайте про низкий уровень образованности.

Вам точно больше 15?

Divо знаю я наш)) Закон о СМИ

ну вам виднее, но СМИ есть не только наше, если вы не в курсе.

Black Cherry пломбу поставишь спокойно

сколько это стоит в среднем?
и что же тогда не вылечишь? пломба это лечение и есть.

NataliaNatalia И наоборот было, знакомая в рф долго не шла к зубному, дотерпела до ужаса ужаса, но ее спасли, знакомая здесь, с таким же вариантом, умерла.

надеюсь не стоматология виновата, в итоге

Divо www.indeed.com/salary

эээ... ну и где тут >Divo а в тех же Штатах звезды делают в разы больше. то-то же ?

Divо а что местная про вулкан-то говорит? я просто не в курсе

так когда вам свои то новости посмотреть, надо ж наши фильтровать

NataliaNatalia Ну так обьясните мне))) или вам сложно?

ЧТО обхяснить? 4-й раз, я не понимаю о чем, когда не цитируете. Пишите хотя бы о чем спрашиваете.

Сиpин И если я пишу то, что думаю, а я именно так и делаю, то я и не забуду, что писала. Во всяком случае, не буду говорить, что написать подобного не могла.

так у тебя взгляды не меняются, как у Дивы.

Divо

с этого дня можете уже замечать начать, как антипропаганда работает

Я отказываюсь это понимать, это точно бот

Divо говорю факты, о которых все в курсе

про пустые полки в магазинах и голод? Ну да, мы знаем

NataliaNatalia Когда в европе кто то говорит, у вас это хуже чем у нас, чет никто первым делом не говорит
1 вы не любите европу

Безотносительно вас - вы всегда корректны, но для очень многих эмигрантов и даже живущих в России либералов в порядке вещей называть страну рашкой, а президента даже не скажу как - забанят. И вообще отзываться крайне пренебрежительно. Подозреваю, что среди европейских мигрантов такого нет. Справедливости ради - в России тоже многие похабно называют другие страны, что тоже отвратительно. А говорить о плюсах и минусах - да заради бога. У меня подруга, живущая в Штатах, спокойно говорит об их минусах и о плюсах России. Равно и наоборот.

GALAktika-Z У меня брат троюродный один из первых системных программистов в Москве. Если его спрашивают, почему он с его мозгами до сих пор в России, а не в сша и канаде, он смеется - а что я там забыл? Здесь мне больше платят.

Black Cherry Не брат, а знакомые

Black Cherry но общый смысл я для себя трактовала так

ну если вы все так трактуете, то вопросов больше не имею.

NataliaNatalia Вот вы интересно читаете

что читаю? вы тролите меня? я не понимаю о чем вы.
если

Katy7788 надеюсь не стоматология виновата, в итоге

там смайлик в конце, значит шутка.

Divо судя потому, что вы мне больше всех на Штаты глаза открываете...даже не знаю

да вы ничего не знаете, не новость.

Divо а в Штатах я была уже - стажировалась.надо будет посчитать суммарный стаж на досуге

а смысл? если вы ничего не видели дальше своего носа. В вашей розовой Америке все живут прекрасно, а те кто не такой, их просто нет.

Divо ой не буду вашу душу ранимую зажевать лишний раз

да ладно, а че нет то, попробуйте, интересно было бы посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы