Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

Divо а вы ей про таджиков у нас таджик сторож в саду. С семьей. Хорошо работают.
Но говорим мы с ней об опере - Верди там, скажем... о туфлях на небольшом каблучке...у них во Флориде почему-то нет европейских туфель...а я немецкие купила не так давно...о кулинарии, она готовит по рецептам...
о том, слива у меня или алыча в саду(она уехала из СССР еще подростком в 70-е, с родителями, жила в Крыму...)
я не люблю политически ангажированные разговоры. Я люблю экзотику.

Divо говорю факты, о которых все в курсе

Например?

Katy7788

Катя, у меня брат не возвращался, он не уезжал. Живет и работает в Москве всю жизнь. В заграницу только в командировки.. Уезжать не собирается. Ибо не хрен ))

Black Cherry Если неохота платить $500 в месяц за страховку, то в случае серьезного заболевания, никто ничего покрывать не будет, будешь платить сам и немало.

А у нас - пока, во всяком случае - еще есть бесплатная, причем реально бесплатная медицина. И неплохая.

NataliaNatalia Так понятней?

понятнее

NataliaNatalia что я не замечаю?

того, что пишите и с каким посылом. Правда, нет желания доказывать что то. Не видите и ради бога. Я наконец вас поняла и больше не удивляюсь.

Black Cherry Никто тут от сепсиса не умрет

ну ясен пень, все же не дикие дебри Африки.

Black Cherry Если именно про бесплатную стоматологию говорить, то я точно знаю, что в городских клиниках до сих пор практикуется лечение детям зубов без анестезии, я ходила на разведку в свое время. Они там визжат бедные, зато бесплатно.

да, офигенный у вас уровень жизни
или это типа у нас? я постоянно хожу в городские поликлиники, никто не визжит.Бесплатна пломбы не будет хорошего качества, из за плохого материала, но уверяю, никто тут детей не пытает бор машинами.

Divо про другое буду говорить а попробуйте. Только не в превосходной степени и без розовых очков. А то похоже на турагента или вербовщика, знаете.

Сиpин Например?

GALAktika-Z про пустые полки в магазинах и голод? Ну да, мы знаем

Black Cherry Если неохота платить $500 в месяц за страховку,

не говорили, что страховка начинает от 10 тыс, нет?

Black Cherry в случае серьезного заболевания, никто ничего покрывать не будет, будешь платить сам и немало.

об этом и речь шла. В случае чего, будешь всю жизнь платить за свое лечение. Или не лечится, если работы нет.
Классный уровень жизни, просто классный.

Black Cherry очень сомневаюсь

так это ваше обычное состояние, никому не верить и во всем сомневаться. Можно было и не уточнять.

Black Cherry А чего все такие злые?

так завидуем.

Аноним Вы как катин или галактический близнец

ну как мой ладно, а что такое галактический близнец?

Аноним В ряде иностранных компаний в Мск 700 неудвительная зп.

да и не иностранных, тоже.

Divо наше с недавних пор под жесточайшим контролем.если вы не курсе

ну то, что ваше, даже не сомневаюсь.
Но я черпаю информацию не только из вашего.

NataliaNatalia Детям стоматология до 18 лет полностью бесплатная.

ну уже хорошо. А у вас это где?

Аноним В России детская стоматология отдельно от взрослой

Думаете, туда никто не ходит?
Вот буквально летом у дочки зуб как-то странно рос, так мы ходили на прием к стоматологу. Визгов ни из-за одной двери не слышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы