Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

tra-ta-ta +100

вы тоже думаете, что в России нет компаний из людей разного уровня профессий и дохода?

Mira_420 гарантированно принимают братьев-сестер тех, кто уже там учится

ой, у нас так? я думала туда экзамены сдают..

мамочка2деток Москва это еще не вся Россия...

Так же как Силиконовая долина - не вся Америка

NataliaNatalia

Тут я согласна, но я писала в ответ на замечание о том, что уехавшие критикуют Родину. Пыталась объяснить феномен, коряво вышло, извините.

Katy7788 ой, у нас так? я думала туда экзамены сдают..

Собеседование проходят плюс анкета участвует в лотерее. Но братьев-сестер, как я поняла, взять обязаны при любом раскладе.

Натюрлих может в дауншифтеры или автостопом заняться-свобода:-)че уж сразу в мир иной.

Аноним это отношение не в связи с национальностью, а в связи с неуважением к местной среде в связи с игнорированием языка.

но та уже получилось, что этим связывают и национальность.
Как у нас таджик это имя нарицательное, применению к наемному, низкоквалифицированному работнику, а не к национальности.

Аноним Почему вы решили, что любой врач в любой стране должен знать языки всех мигрантов?

а с чего вы взяли, что я так решала?

Аноним не увидела, кстати, ничего страшного все равно в реакции врача

а я писала, что в ней было что то странное?
потрясающе, это я же читаю не понятно как

Divо дело не в анестезии, а в том, то в бесплатных детскиx стоматологияx мрак

ну я вообще то говорила именно анестезии

Mira_420 Собеседование проходят плюс анкета участвует в лотерее. Но братьев-сестер, как я поняла, взять обязаны при любом раскладе.

аааа, понятно.

Аноним Считаешь свой язык единственно возможным - оставайся в своей стране или терпи чужое удивление

вот вы этот вывод с чего сделали? из моего рассказа о удивлении хорошим языком подруги?
мне уже просто интересна логическая цепочка

Джонс в дауншифтеры или автостопом заняться-свобода:-) это некомфортно. автостоп. Я в 25-27 лет уже наездилась по экспедициям так.

дауншифтерю я каждое лето. дача от мамы досталась. Вот там. Все соседи по 3 теплицы построили,бани, барбекю... банки на зиму сотнями закатывают. а у нас деревья ии травка и цвяточки. И теплый дом. А днем работаю в городе. Главное взносы вовремя платить.

Иного мира бояться не надо.

Divо у вас прогнозирования в универе не было, да?

не было, но прогнозирование ничего не гарантирует.

Аноним Приехал - будь добр, учи язык, если хочешь общаться на равных. Считаешь свой язык единственно возможным - оставайся в своей стране Ну вот еще и это. Что я поделаю, коли инглиш мне мерзок) слышать буквально не могу. Испаноязычные страны, однако, не слишком странноприимны.

Круто,интересно с вами в жизни встретиться:-)

Katy7788 вы тоже думаете, что в России нет компаний из людей разного уровня профессий и дохода?

Eсть конечно, нo.....
Bот даже на этом форуме оччччччень часто читаю вопросы местных олигархинь или крутых спецов, которые звезды с неба хватают, чем больше тем лучше (сср) другим, более скромным пользователям: " Что Вы из себя представляете? Чего в жизни достигли? ","Ваш доход?" Ну и в том же духе. Или: " Те, кто работают за ( сумма указывается всегда разная) себя не уважают". Тут одна дама с соседями не здоровалась, потому что думала, что соседи - "простые" квартиросъемщики, а потом доooooлго локти себе кусала, когда случайно узнала, что они ( о боги !) самые что ни на есть Oлигархи. Не знала, как с ними познакомиться и подружиться. Таких тем миллион.

Divо Сирин, есть разница между РФ и Россией? ну и США и Америка...

Ну как бы на территории России и РФ нет других государств, в отличии от Америки

tra-ta-ta Eсть конечно

ну слава богу))).

tra-ta-ta Тут одна дама с соседями не здоровалась, потому что думала, что соседи - "простые" квартиросъемщики, а потом доooooлго локти себе кусала, когда случайно узнала, что они ( о боги !) самые что ни на есть Oлигархи. Не знала, как с ними познакомиться и подружиться

вы уверены, что Европе таких людей нет?

Джонс в жизни чаще слушаю и молчу.

Katy7788 вы уверены, что Европе таких людей нет?

Ну конечно есть! Кто же спорит? Просто в России оно ... как-то "выпяченно".

tra-ta-ta " Что Вы из себя представляете? Чего в жизни достигли? ","Ваш доход?" Ну и в том же духе. Или: " Те, кто работают за ( сумма указывается всегда разная) себя не уважают". это всеобщая мода. Придерживаясь ее, трудно оставаться в России, у нее другой формат.

Divо зато выявляет тенденции

что так же ничего не гарантирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы