Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

tra-ta-ta Просто в России оно ... как-то "выпяченно".

вы этот вывод по одну форуму делаете?
я живу в России, но если бы меня окружало то, что я здесь читаю, я бы уже покончила с собой.
Люди здесь пишут то, что их волнует и как правило как раз плохое, странно по этому судить о стране.
Это не в России выпячено, это вы отражаете то, что вас сильнее всего удивляет. Но это не значит, что такое повсеместно и норма.

Katy7788 вы этот вывод по одну форуму делаете?

Katy7788 Люди здесь пишут то, что их волнует и как правило как раз плохое, странно по этому судить о стране.

Перечитайте, что Вы написали.

Katy7788 Это не в России выпячено, это вы отражаете то, что вас сильнее всего удивляет.

Да меня многое удивляет.

Katy7788 Но это не значит, что такое повсеместно и норма.

Я придерживаюсь другого мнения.

Divо Катюн, вы живете в России ..и каких гарантиях вообще речь?

а в какой то другой стране есть гарантии на будущее?

tra-ta-ta Перечитайте, что Вы написали.

перечитала и?

tra-ta-ta Я придерживаюсь другого мнения.

вот поэтому и у нас все плохо, на ю-маме же сказали

Аноним Приехал - будь добр, учи язык, если хочешь общаться на равных. "Десять лет живу на Брайтон-бич и до сих пор ни кто не научился говорить по-русски! Безобразие!"
tra-ta-ta Не знала, как с ними познакомиться и подружиться. а они на нее, простушку, по сравнению с ними, сверху вниз смотрели?

Divо Сирин, есть разница между РФ и Россией? ну и США и Америка...ну, звиняйте, если снова вас растревожила

Вы меня потревожить не можете, я с вами даже не знакома. Что ж вас так зациклило на этом?
Ну и как бы... Я не совсем вас поняла. Вы не понимаете разницы между континентом и государством? Ну грустно. Россия и Российская Федерация - это одно и то же (читаем Конституцию РФ, ст.1 п.1).

Из того, что видела - в Америке и Европе правда легче жить, чем у нас.
Но сама не уеду на пмж никогда.

Сиpин Вы не понимаете разницы между континентом и государством?

и вот при всем этом, зарабатывает бешенные тысячи, ну как так??

Divо пора уже менять направление в сторону ценности каждого гражданина

Naturlich Это как ребенок требует остановить автобус, потому что хочет шоколадку из киоска по дороге.

GALAktika-Z а они на нее, простушку, по сравнению с ними, сверху вниз смотрели?

Полагаю, что вообще никак не смотрели. Как можно смотреть на человека, который живет с тобой в одном подъезде и никогда не здоровается? Сквозь пальцы, без вариантов.

Divо а кто те решающие все общество. а не только самые наглые))

Katy7788 Люди здесь пишут то, что их волнует и как правило как раз плохое, странно по этому судить о стране.

Katy7788 Люди

Люди = живые люди.

Katy7788 здесь пишут то

Пишут (много) и не только здесь, и не только пишут, а еще и рассказывают ( много ) в реале.

Katy7788 что их волнует

Живые люди делятся наболевшим, высказывают, то, что думают , показывают себя со всех сторон .

Katy7788 как правило как раз **плохое ,

Очень важно подметили.

Katy7788 странно

Странно?

Katy7788 по этому судить о стране.

Давайте судить (судить, подчеркиваю) только о хорошем. Так не бывает.

Divо когда берет на себя ответственност политики тоже ее берут и творят что хотят.

Divо
есть.

какая?

tra-ta-ta Давайте судить (судить, подчеркиваю) только о хорошем. Так не бывает.

я вас услышала. Хотите судить по плохому, ваше право.

tra-ta-ta Пишут (много) и не только здесь, и не только пишут, а еще и рассказывают ( много ) в реале.

я в реале вообще ничего подобного не наблюдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы