Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

tra-ta-ta B 90 % видно же, что разводки

я вечно всем верю, по началу и о разводке узнаю последняя

Аноним Или врут? Чтоб американцы в Россию не эмигрировали?

Врут.
Как обычно.
Им это не впервой.
Главное - чтобы не было паники. Чтобы все забыли.

Армавир Как обычно.
Им это не впервой.
Главное - чтобы не было паники. Чтобы все забыли.

+++ сестра живет в Солт-Лейк-Сити. Под боком. У них там молчок. И все спокойны))) Хотя, она сама мне рассказывала, что вулкан активный, и рвануть может. Платформа подвижная, диаметр ее 80 км примерно, так что там далеко от вулкана потряхивает иногда.

Аноним И талантливо врут ведь - все им верят, этим продажным буржуйским ученым.... И только российские СМИ честно предупредили граждан об угрозе!

Вы правы, в чем в чем, а во вранье они профи.
Весь мир " в курсе", что боинг сбил лично Путин, РФ воюет с Украиной, а США - оплот демократии и дружелюбия.
Кстати, российские СМИ не предупреждали. Информацию поискать надо, так просто она не лежит.

Hmelen28 так обе сказали, что в России конечно деньги зарабатывать можно шикарно, тусить и гулять тоже, но растить детей?! эта страна. по их мнению, однозначно не безопасна для детей.....меня удивило, что об этом говорят люди у которых уж денег на безопасную жизнь своим детям в России точно бы хватило...а выходит, что обеспеченные как раз первыми и стараются вывезти детей в более "безопасную" страну по их мнению

Вот тоже так думаю.
Еще в в начале темы я написала

tra-ta-ta Три дня назад случайно познакомилась с семьей из России. Разговорились, поведали oни мне, что очень хотели бы уехать из России, ну просто очень, но они не планируют уехать в Aвстралию.

Эти люди очень обеспеченные, страну они уже выбрали, и даже c городом определились. Хотят уехать и все, не нравится им в России. Сказали, что сделают все от них зависящее, дабы осуществить эту цель. Конечно, я всех подробностей не знаю, поэтому сложно дать однозначный ответ. Но суть такова: интеллигентные, обеспеченные и уже не очень молодые люди хотят уехать из России.
Теперь обо мне. У меня не денежная профессия. Но я ее люблю. Вполне возможно, в России я смогла бы заработать больше, но работу в России я даже не рассматриваю.
Мы разные люди, а думаем одинаково: деньги - не главное, нужно мыслить глобально и "по частям", не забывая о деталях.

Аноним Разберусь с птицами - займусь вулканом, ага

Не советую. Меньше знаешь - крепче спишь

tra-ta-ta

Мы разные люди, а думаем одинаково: деньги - не главное, нужно мыслить глобально и "по частям", не забывая о деталях.

Полностью согласна. Конкретно у меня доход сейчас понизился, а качество жизни, состоящее как раз из деталей, повысилось. В итоге и по деньгам получается примерно одно и то же, так как тут дешевле путешествовать, дешевле качественно лечиться, продукты, одежда дешевле чем в Москве и тд.

Anonimnaya Конкретно у меня доход сейчас понизился, а качество жизни, состоящее как раз из деталей, повысилось

Я это и имела в виду. Качество жизни ценится очень высоко, иногда его ни за какие деньги не купишь.

Divо мы уехали на совсем

а куда?

Divо бомжи - это добровольное дело

Так это и не бомж. Растаман какой-то. Настоящих бомжей вы еще просто не видели. Есть они там. Как и везде.
Если что, у наших многих бомжей, такой образ жизни - тоже их выбор. Хоть ты их вымой, причеши, одень, дай угол и работу. Все равно через неделю на теплотрассу вернется.

Divо система вытолкнула. и довольно жестко

Что же с Вами такого жесткого сделали?:)

Divо
не признаю. вот пример. хотите выступить - пожалуйста (действие происходит в Канаде)
а это уже в России . заметьте, никакого сопротивления не было

сравниваете толпу и парочку несогласных? смешно..
Если что, мы тоже 9 мая с девочками свой протест выражали, по одному известному поводу. Ни кто нам слова не сказал. Менты мимо проходили и проезжали. Даже не подошли... Мы культурно протестовали. Жестко, видать, поступают с теми, кто не очень культурно свой протест выражает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы