Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

Divо а мне, видимо, просто нереально повезло прорваться за несколько дней до начала учебы

В вашей школе на момент начала записи (весной) тоже оставалось 15 мест, куда могли взять после приема всех "льготников"? Если так, то да, вам повезло.

NataliaNatalia ты уважаешь- тебя уважают.

Че то быстро тема перешла на излюбленное "уважашь, панимашь"))) Так о чем тема?

NataliaNatalia я не считаю, что прохладное отношение к тем, кто не готов выучить язык это плохо, нормально.

а я писала, что так считаю?
блин, люди,откуда вы берете это???

Bugagа Юмамские то все тут?

давайте перекличку устроим?!

Katy7788 Хотите судить по плохому

Потому что хорошее не подвергается осуждению.

Katy7788 я в реале вообще ничего подобного не наблюдала.

Это как? Если надо выговориться, то все бегом на форум? А подруги, друзья, муж/жена, родители, коллеги, не вариант?

tra-ta-ta Потому что хорошее не подвергается осуждению.

а ваша цель осудить?
я вас не понимаю.

tra-ta-ta Это как? Если надо выговориться, то все бегом на форум? А подруги, друзья, муж/жена, родители, коллеги, не вариант?

мне никто ничего такого ужасного не рассказывает, может оно и есть, но я об этом не знаю. А тут почитаешь, там и жить не хочется.

Katy7788 мне никто ничего такого ужасного не рассказывает, может оно и есть, но я об этом не знаю. А тут почитаешь, там и жить не хочется.

Так кто заставляет читать всякую муть? Читайте сказки на ночь (детям) или вот сегодня у нас в Драме "Пигмалион". Идем со старшей дщерью. Айда с нами.

tra-ta-ta Как можно смотреть на человека, который живет с тобой в одном подъезде и никогда не здоровается? Сквозь пальцы, без вариантов. Так поди, как узнала, кто есть кто, расшаркиваться стала?
Naturlich Тут на форуме Дед был такой, из старых коммуняк. очень душевно болтал за то что Россия вымирает и поэтому надо всем, не занятым в цеху, сопли морозить на панели за места в детсаду для мигрантов.
Главное, оч связно и убедительно)

Деда быстро в игнор отправила. У тех, кто много митингует, как правило, до дела не доходит. А потом "политические"
Я как-то через площадь 1905 г. ехала, там комуняки митинговали, громко так кричали "Работать надо больше, чтобы жить лучше!!" В рабочее время, замечу, митинговали Так и хотелось им ответить, шли бы, да работали, чем без дела на площади воздух сотрясать

GALAktika-Z Так поди, как узнала, кто есть кто, расшаркиваться стала?

Ну а как же. Читала тему и удивлению моему не было предела.

Katy7788 а ваша цель осудить?

Нет, зачем сразу осудить. Воспринимаю как информацию к размышлению.

Katy7788 мне никто ничего такого ужасного не рассказывает, может оно и есть, но я об этом не знаю.

так в реале, извините за сленг "понтуются" у меня подруга с тремя детьми и мужем живет в однокомнатной квартире, говорит, что у неё идеальная жизнь....и тут же возмущается что страна фиголвая, потому что собралась двоих детей одновременно на танцы водить, а ей как многодетной, в частном кружке скидку делать не особо хотят и ей вот как теперь быть, это же дорого выходит сразу за двоих платить.....но она вообще молодец, оптимистка, мужественно рисует картинку идеальной жизни.....
и таких "понтующихся" куча....как те соседи которые не здоровались с олигархами а по-факту вот на таких форумах зачастую и видишь. как всё обстоит на самом деле...здесь ты хоть и живой человек, аноним...
ну а в жизни конечно бывает по-всякому, то что для меня не норма, для многих в порядке вещей может быть...человек ко всему привыкает

О чем тема-то? Элитные гимназии лишились заработка? Не стало платежеспособных клиентов? При чем здесь миграция?

Katy7788 А тут почитаешь, там и жить не хочется.

Вот видите, как все грустно.

Hmelen28 так в реале, извините за сленг "понтуются" у меня подруга с тремя детьми и мужем живет в однокомнатной квартире, говорит, что у неё идеальная жизнь....и тут же возмущается что страна фиголвая, потому что собралась двоих детей одновременно на танцы водить, а ей как многодетной, в частном кружке скидку делать не особо хотят и ей вот как теперь быть, это же дорого выходит сразу за двоих платить.....но она вообще молодец, оптимистка, мужественно рисует картинку идеальной жизни.....
и таких "понтующихся" куча....как те соседи которые не здоровались с олигархами а по-факту вот на таких форумах зачастую и видишь. как всё обстоит на самом деле...здесь ты хоть и живой человек, аноним...
ну а в жизни конечно бывает по-всякому, то что для меня не норма, для многих в порядке вещей может быть...человек ко всему привыкает

+++

Все не читала, только первые несколько страниц...
Мне кажется, на нашем голубом шарике не осталось островка безопасности...
Никаких преимуществ у западных стран именно с этой точки зрения (безопасности и гарантии стабильного и сытного будущего) я не вижу. Скорее наоборот.. мы на пороге очень большой заварушки, не факт, что страны-лидеры в экономической сфере ими же и останутся в течение ближайших хотя бы 10 лет... все очень быстро меняется...
Про демократию, свободу личности и прочие "евроценности" давайте не будем развивать.... эти понятия дискредетированы.

Hmelen28 так в реале, извините за сленг "понтуются"

ну может, не спорю, но по итогу я никакого ужаса не наблюдаю в жизни, а тут... что ни тема, то

tra-ta-ta Вот видите, как все грустно.

ну я ж не воспринимаю это норму жизни, так что мне грустно. Чаще всего тут вообще разводки. Ну или я не хочу верить, что такое бывает.

Армавир Никаких преимуществ у западных стран именно с этой точки зрения (безопасности и гарантии стабильного и сытного будущего) я не вижу. Скорее наоборот.. мы на пороге очень большой заварушки, не факт, что страны-лидеры в экономической сфере ими же и останутся в течение ближайших хотя бы 10 лет... все очень быстро меняется...
Про демократию, свободу личности и прочие "евроценности" давайте не будем развивать.... эти понятия дискредетированы.

вот вот вот, спасибо, что за меня сказали)).

Капучино мы наверное единственная страна в мире - где уехавшие в другую страну сразу становятся крысами и предателями .

или самыми достойными сразу же. А вот просто не впадать в крайности и считать избрание место жительства личным выбором, никак не определяющим статус и без ярлыком не можем. Мы народ мыслящий крайностями по большевистски - либо молиться и лоб расшибать либо храмы взрывать

когда-то помню интервью брали у Орбакайте и Варум, ну и тема была насчет того, что у них дети живут в Америке, так обе сказали, что в России конечно деньги зарабатывать можно шикарно, тусить и гулять тоже, но растить детей?! эта страна. по их мнению, однозначно не безопасна для детей.....меня удивило, что об этом говорят люди у которых уж денег на безопасную жизнь своим детям в России точно бы хватило...а выходит, что обеспеченные как раз первыми и стараются вывезти детей в более "безопасную" страну по их мнению..так что, насчет гимназий, ничего удивительного

Армавир Никаких преимуществ у западных стран именно с этой точки зрения (безопасности и гарантии стабильного и сытного будущего) я не вижу. Скорее наоборот.. мы на пороге очень большой заварушки, не факт, что страны-лидеры в экономической сфере ими же и останутся в течение ближайших хотя бы 10 лет... все очень быстро меняется...

Армавир

Я вам могу только опыт моих родственников - эмигрировавших 14 лет назад в США привести. Можете хоть как относиться к ним, равно как и они к нам - по-разному. Родственники живут и ничуть не менее довольны своей жизнью там, родили своих "американчиков" и не возвращаются. Равно как и другие в ЮАР, даже брак уже с чернокожей невесткой у сына справили. Все замечательно и у нас, и у них.

аноним Так кто заставляет читать всякую муть?

на работе делать нечего, вот и сижу тут. Все надеюсь найти такую, где буду при деле.

аноним Айда с нами.

спасибо, но я ж далеко ))

Katy7788 вот вот вот, спасибо, что за меня сказали)).

На самом деле меня больше волнует Йеллоустон. То, что он рванет - 100%.
Вопрос лишь времени.
Ну и на кой подбираться к нему под бок, логичнее в Сибири ховаться...
Правда временной разбег ученые дают большой ( в человеческую жизнь) - 10-70 ближайших лет... но ведь надеемся на лучшее, а готовиться надо к худшему...

но это уже так, флуд... к теме не относящийся.
Хотя к безопасности - вполне.

Katy7788 Чаще всего тут вообще разводки.

B 90 % видно же, что разводки, и очень часто (99 % ) они не имеют никакого отношению к данной теме.

Katy7788 Ну или я не хочу верить , что такое бывает.

Охотно поверю.

аноним Я вам могу только опыт моих родственников - эмигрировавших 14 лет назад в США привести. Можете хоть как относиться к ним, равно как и они к нам - по-разному. Родственники живут и ничуть не менее довольны своей жизнью там, родили своих "американчиков" и не возвращаются. Равно как и другие в ЮАР, даже брак уже с чернокожей невесткой у сына справили. Все замечательно и у нас, и у них.

Родственники разделяют политику их новой родины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы