Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

Аноним
Обана Обама

Divо попробуй скажи это на юмаме, ага. всю жизнь помнить будут как смертный грех))

да с чего вы решили то, хосподипрости
Вот есть же на юмаме пользователи давно живущие и в штатах, и в европе, и в азии. И которые рассказывают о своей жизни там. Элмо, донна, света, лилит(если не ошибаюсь), еще несколько девушек Но как говорится почувствую разницу. они в правильности своего решения всех и каждого не убеждают. И вполне гармонично и с вашей точки зрения"непатриотично" воспринимаются местными

NataliaNatalia короткая память. Редко кто не учит-с из-за бугра "как нам обустроить Рабкрин". Дело Ильича бессмертно.

Лилит_Es Вас скорее запомнят, как политического (секретного) иммигранта

еще чуть-чуть и сформируется легенда про жертву советской психиатрии

Секуринега еще чуть-чуть и сформируется легенда про жертву советской психиатрии

Секуринега Вот есть же на юмаме пользователи давно живущие и в штатах, и в европе, и в азии. И которые рассказывают о своей жизни там. Элмо, донна, света, лилит(если не ошибаюсь), еще несколько девушек Но как говорится почувствую разницу. они в правильности своего решения всех и каждого не убеждают.

как раз скорее пойму, когда человек объяснит - уехали из-за климата, работы, для здоровья детей, обычные бытовые причины.
как я уже сказала, с политиканством была знакома ранее и активистами тоже. не верю и не сочувствую.

Divо всё равно, если уж честно)

[URL=smayliki.ru/smilie-1193738631.html][IMG]s19.rimg.info/19b364a818158eec8bd8f028ccb760b9.gif[/IMG][/URL]

Джесса это мне спам напоминает "только в нашей стране возможен такой произвол властей!!! вот .... база данных, где каждый гражданин может узнать о себе всю информацию" любопытно, ага

Джесса это мне спам напоминает "только в нашей стране возможен такой произвол властей!!! вот .... база данных, где каждый гражданин может узнать о себе всю информацию"

одноклассники?

в комментах этим буквально все грешат, от ЖЖ и до...
видела, видела.

Divо а я убеждаю? я приxожу, высказываю свое мнение.

ну так вас почитать, может канеш случайно у вас так получается, что в россии произвол властей, а в сша даже бомжи таковы, потому что они захотели ими стать?
Мне странно читать такое от человека, который, как пишет, стал успешным в России. Ну не вопреки ж системе и государству вы таковой стали у нас. Везде люди живут.

Divо

Скажите, а почему Вы всю ночь не спите?

Отлучилась на пару часов, уже тайные жертвы репрессий обнаружились
И тоже интересно, почему ю-мама строем не выступила против нагло уехавших в тепло и комфорт? Некоторые, не будем показывать пальцем, даже вот в теме отметились. И не стыдно ведь

Black Cherry

Ну вот сколько уехало, а в таких темах два лица, вы вот третья, кто ругает Россию и режим )))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы