Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

Black Cherry Можем поделится опытом, можем что-то сравнить, ну так кому-то это возможно будет интересно почитать да, "всех" пожалуй лишнее.

Katy7788 вы вот третья, кто ругает Россию и режим Тоже?
GALAktika-Z а почему Вы всю ночь не спите Опередила, Галь)
я со своими канадцами-штатовцами с другого форума общаюсь точно по графику - поздно вечером, у них утро тогда. днем на форуме никого) и еще из Владика народ по своему графику.
а тут...
думаешь, прокол?

Naturlich а тут...
думаешь, прокол?

может бессонница у человека

Divо

Хочешь что бы в России, так логично тут жить и бороться за свои идеалы, спасать страну, так сказать. А хотеть издалека...ну, не убедительно.

Divо для меня один из критериев, чтобы я жила в демократическом государстве

Такое впечатление, что Вам это кто-то ранее озвучил, внушил идею, так сказать...

Divо проект писала а что?

и часто Вы так, по ночам проектируете?

а что советовать человеку в экзотических условиях? очень немногое.

Да вообще не помню чтоб здесь что-либо советовали уехавшим всерьез. Этим занимаются и должны те, кто перебрался и живет там давно. Диаспора.

Black Cherry

Ок, вас пока на карандаш возьмем

Divо

Я не ура-патриот, я мечтаю уехать в вечное тепло, но пока там никому не нужна

Divо

Вы раньше не так часто тут бывали, но вот я лично вас хорошо отражала.

Divо с детства всё. да.

Еще интереснее. Простите за нескромный вопрос, сколько Вам лет?

Divо

Не доказывать нам, а делать так, что бы Россия была такой, как вы хотите. Вы же хотели только что, жить в хорошей России.

так, деички...кто у нас там свадьбы в замках справлял? что-то вспомнилось

Naturlich кто у нас там свадьбы в замках справлял? что-то вспомнилось

Марта Стюарт кажись, не?:)

Divо

Сочи и Анапа это тепло пол года, а я хочу весь год. Ну и опять же, пока не заработала, что бы там даже пол года жить, там нам столько платить не будут.
Жду вот, пока в Мск потеплеет и море нагрянет

Лилит_Es Марта Стюарт точно.

Black Cherry

Тут вам никто не запрещал высказываться, это даже поощряется, но не приятно когда нашу страну хаят в каждой строчке.
Это не вам, претензия))) это я объясняю, почему к некоторым пристают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы