Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

Об авариях.
Когда в нас въехал велосипедист, вернее, упал к нам в салон, разбив заднее стекло, люди останавливались, из цирка врач прибежала, перевязку парню она делала.

NataliaNatalia

Вы серьезно врач?? И что за страна то, вы скажете? Не волнуйтесь, никто вас там выслеживатт не будет. Мне очень интересно, просто.

И вот, что за проблема сказать страну, которую ты приводило в пример сто раз в день... Найдем там и ограбим?

NataliaNatalia

О боги. Я не вижу каждое ваше сообщение, хоть миллион раз говорили, я не читала. Иначе б не спрашивала.

Anonimnaya Там, я про них как раз выше и писала. Необразованные люди из гетто, живущие поколениями на пособия.

российские гопники тоже не интеллигенты в третьем поколении

Mira_420

Я это понимаю и именно это грустно. Когда в одной стране беспредел устраивают приезжие из неблагополучных стран люди (что хотя бы как-то понятно), а у нас свои же. Думаю, что к банде узбеков я бы отнеслась более снисходительно : чужая страна, язык, тяжелая жизнь, вынудившая к переезду. Это хотя бы понятно.

Katy7788 Я сильно потеряют веру в европейскую медицину.

И это правильно! Я сейчас с собой вожу лекарства на все случаи жизни и в первую очередь звоню своим врачам, как-то на европейскую медицину надежды мало. После того, как во Франции заработала бронхит (единственный раз в жизни), а в Болгарии врач скорой помощи на честном глазу советовала мне снижать температуру 3-х-летнему ребенку с помощью холодного душа ("10 минут и температура снижается на 1 градус, мадам!") и рото-вирус лечить комплексом витаминов.

скатертью

Аноним Тогда почему они живут дольше? И почему все едут в Германию

Кто эти ВСЕ?

Блс Как-то на Эхе журналист возмущался,

Зря возмущался, но ему видней, он больше меня знает, о какой аварии речь.

Блс что сбитому пешеходу НИКТО из водителей не оказывал помощь

Мы же сейчас не o водителях, а o врачах, которые случайно оказались на месте происшествия.

Катя, Вы непробиваемы.
Узнайте, что такое диагноз. Не путайте с

Katy7788 Что может сделать врач, если не знает, что с человеком?Об этом диагнозе и речь

Donna Wetter Как интересно уехала тема

про геев было уже?

Сиpин Когда в нас въехал велосипедист, вернее, упал к нам в салон, разбив заднее стекло, люди останавливались, из цирка врач прибежала, перевязку парню она делала.

Bот я об этом и говорю: врач-то знает, что надо делать: перевязку или искусственный массаж сердца.

NataliaNatalia Но судя по статистике, в рф хор инструктор и хорошее обучение вождению редкость. В россии редкость большие штрафы. Вот когда штрафы будут на уровне европейских, и за нарушение эти штрафы будут за любое нарушение выписывать, тогда и у нас будут ездить лучше
NataliaNatalia
Ту помощь оказывать, которой учат на курсах по оказанию доврачебной помощи, в машинах есть аптечки. Вы о чем? На курсах учат небольшие раны обрабатывать и правильно бинтовать, а там девчонок размолотило, одну на смерть, другую по кусочкам в больнице собирали. Какую помощь вы бы там смогли оказать?

Температуру дочери я начинаю сбивать после 39 °. С ротaвирусом ее положили в больницу, ей очень плохо было, я настояла, чтоб сразу под капельницу. Насморк вообще ничем не лечила, только нос и кожу над губой кремом мазала, т.к. она у нее очень нежная и чувствительная.

tra-ta-ta иногда нужно правильно положить пострадавшего - recovery position - , сорри, не знаю, как по-русски, и этим спасти ему жизнь, или немедленно остановить кровотечение, иногда нужно очень срочно произвести маневр Геймлиха, да мало ли что... Как простой обыватель может определить что надо сделать? Там любое прикосновение могло только навредить, девушки были раздавлены машиной об стену дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы