Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

аноним. Не страшно.Нас заменят беженцы из Украины и иностранцы из Таджикистана.

Да они нас давно уже заменили, особенно вторые, загорелые ))), а мы всё никак уехать неможем

Naturlich понятно. Логично, да. читала что в Зеландии с погодой вообще грустно) там как наше нынешнее лето - нежарко, ветрено и сыро

Неправда.

Divо мы там в новый год были, мне понравилось. природа - закачаешься! мягкий климат, я бы не сказала, что печаль-тоска. да еще и настроение такое было рождественское, всё друг друга поздравляли повсюду. приятные впечатления остались

На Южном острове лето нежаркое - больше 30 не бывает, да и это нечасто. 25 - легко. Конечно, не всегда лето выдается хорошим. Но чтоб такое, как на Урале в этом году - такого не было...

мышкаЮля вот тоже бы куда-нить свалила бы, где потеплей, но австалия останавливает тем, что там живут все виды пауков, которые вообще на нашей планете есть арахнофобия, будь она неладна

Фигня. В Австраловке в городах никакие пауки не живут.

аноним А россияне, которые уезжают в эмиграцию непременно будут рассказать, как в России жить плохо и т.д. и т.п. потому и отношение такое.

Вранье :-) большинству уехавших россиян вообще фиолетово, что другие думают об их точке зрения на положение в России. И потому они в таких темах вообще не участвуют.

аноним С иронией написала в адрес некоторых уехавших форумчан))).

Это да. Но это люди, которые, как мне кажется, так и не могут никак прижиться на новом месте. Вот и ноет у них что-то, и поэтому они и ругаются.

Divо во-первых, мне есть что сказать, т.к. у меня есть политическое прошлое в России и даже настоящее.

А политические у нас по другой статье проходят :-)
Я про тех, кто никак не может уже начать жить на новом месте.
Я сама, например, не умею молиться двум богам. Да и мои родители здесь уже давно. И даже бабушка. Зачем я буду перетирать, что творится в России? Что хотят, то и творится, дело уже не мое...

Mira_420 Думаете, учителя не интересуются, куда ученики выбывают? Сразу фантазировать начинают?

видимо нет. Потому что , например, в дягилевке дети выбыли , потому что поступали и поступили в балетные учебные заведения питера. В частности сын моей лучшей подруги. И уже учатся там

Три дня назад случайно познакомилась с семьей из России. Разговорились, поведали oни мне, что очень хотели бы уехать из России, ну просто очень, но они не планируют уехать в Aвстралию.

Аноним У вас на Урале клещи и гадюки.

правда? Не, есть конечно... но я гадюку в природе за 40 лет 1 раз всего в детстве видела

Naturlich Интересно, почему именно в Австралию

Да просто туда легче уехать. Я как-то интереса ради заполнила анкету (по моей професси в Австралии есть квоты), дак сразу сказали - сдавай ILTS и дуй к нам. Далековато вот только, а то б дунула

Black Cherry и понятно, что едут не из политических соображений, просто в плане работы условия лучше,

Для программистов как раз не факт. У меня знакомые из Европы и Силиконовой долины в Москву вернулись, т.к. з/п там прилично выше.

До сих пор легко в Австраловку свалить? Удивлена :-) но это хорошо, конечно. У нас, в Зеландовке, вроде и жизнь попроще, но к нам вообще нереально... только через брак или учебу.

Ну, по рабочке куда угодно можно, хоть в Штаты. Только найти работу - и ПМЖ в кармане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы