Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

Divо в Москве больше??? да ну!

неужели облом?
У меня брат троюродный один из первых системных программистов в Москве. Если его спрашивают, почему он с его мозгами до сих пор в России, а не в сша и канаде, он смеется - а что я там забыл? Здесь мне больше платят.

Это ж Зеландовка, а не Ватикан. Учеба - кому как. По-моему, так дорого. Смотря какая учеба, конечно. Да не столь дорога учеба, как сложно жить и учиться, не работая. Можно работать только сколько-то совсем мало часов в неделю.

Divо в Москве больше??? да ну!

а вы в курсе зарплат всех IT специалистом в Москве? что то сильно сомневаюсь.
Иначе бы знали, что тут уровень зарплат обычно выше, чем в других странах.

NataliaNatalia Еще раз))) дело не только в зарплате.

и вам в очередной, я без цитирования не понимаю, на что вы отвечает.

NataliaNatalia

Понимаете, если почитать некоторых форумчан, вас, в том числе (не хочу обидеть, но впечатление именно такое складывается), в России плохо абсолютно все.

Kiwi777 У нас, в Зеландовке, вроде и жизнь попроще, но к нам вообще нереально...

Знакомый уехал с семьей несколько лет назад, основал свое дело. Как-то без проблем...

NataliaNatalia А вот это забавно да, почему вам хочется, чтоб у вас складывалось такое впечатление

Мне хочется? Что мне вообще может хотеться в отношении незнакомого человека?
Я вот честно, не могу припомнить ни одной темы, гд вы или Диво что-то хорошее о России писали. Конечно, я ваши посты не отслеживаю, возможно, где-то вы что-то пишете и хорошее, но как-то они теряются в общем потоке критики.

Divо вот в жизни не поверю!

Я вас убеждать и не стремлюсь Но вот вернулись, ага. В Москве хороший программер зарабатывает прилично больше, чем 20$ в час. Ну, еще от сферы зависит, конечно, и знаний в смежных отраслях. Такие вообще на вес золота.

Black Cherry Из тех, кто таки устроился в хорошую компанию, никто в Москву на приличную зп не вернулся.

если ваши не вернулись, это не значит, что этого нет.

Сиpин Я вот честно, не могу припомнить ни одной темы, гд вы или Диво что-то хорошее о России писали. Конечно, я ваши посты не отслеживаю, возможно, где-то вы что-то пишете и хорошее, но как-то они теряются в общем потоке критики.

вот как то я тоже.

Сиpин потоке критики

всегда легко критиковать страну, если не живешь в ней))
всегда так было)

Арибет всегда легко критиковать страну, если не живешь в ней))

Да ну...И живущие легко критикуют свою страну.

NataliaNatalia

А когда вы писали что-то хорошее?
Понимаете, тут ведь не только вы за границей живете. Но те, кто из темы в тему перебегает и начинает доказывать, что за границей все лучше, небо голубее, а деревья выше, одни и те же.

Black Cherry Ну значит такие знакомые.

Ну кто бы сомневался, что вернуться могут только идиёты
Сейчас эти люди - руководители крупных проектов в международных компаниях. Ну и, если Вы не в курсе, и в российских компаниях экспатов в среднем и топ-менеджменте - завались. Думаете, потому, что мало платят?

Black Cherry Из тех, кто таки устроился в хорошую компанию, никто в Москву на приличную зп не вернулся.

Значит, никто их и не звал

Сиpин Я вот честно, не могу припомнить ни одной темы, гд вы или Диво что-то хорошее о России писали. ты не одинока )))
Аноним но условия труда будут, мягко говоря, попроще, чем на том же уровне Штатах.

Например? Новенькая бмв, которая через пару лет работы в собственности у него - это проще? Современнейший офис, обеды за счет компании, командировки заграничные...

Страну легко критиковать, а вот похвалить или хотя бы трезво оценить, мммм?
Зы: как только появляется тема, связанная с Россией , натальянаталья и диво тут как тут. У меня впечатление складывается, что они эти темы и создают разубедите меня
Зы зы: хорошо там где нас нет, поэтому продолжаем спокойно жить в своей стране

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы