Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

Katy7788 товарищи, пятница, давайте соберемся.

сорри, у телефона тоже пятница

Mira_420 сорри, у телефона тоже пятница

ничего, главное, что вы с нами

Альфочка Тут такая квалификация и специализация врачей, что ради "выпейте аспирин, приложите компресс" (странно, что мать не знает элементарных вещей) - это очень глупо

Так же как юристов и рекрутеров. Я уже поняла. Надеюсь, что Вы своего ребенка будете лечить исключительно там - холодным душем и аспирином. Но что-то мне подсказывает, что так легко мы не отделаемся от "цвета нации". Поэтому будем надеяться на новые санкции.

AALu Но что-то мне подсказывает, что так легко мы не отделаемся от "цвета нации". Поэтому будем надеяться на новые санкции.

а вот это можно объяснить? я не понимаю.

NataliaNatalia Ну у нас выезжают на дтп

Если дтп страшное, то и вертолет прилетит.

Аноним Я не могу понять, на чем ААлу настаивает

Я вот тоже не могу понять, на чем ААлу настаивает. Приведу сразу пример, дабы не прослыть голословной.

AALu Так ездит в ес скорая на темпу или нет? Вот ведь в чем вопрос! Вы уж договоритесь друг с другом

Вопрос какой-то беспредметный. На него нельзя ответить однозначно, т.к. каждый может высказаться, исходя только из личного опыта, да и этот опыт не всегда одинаков. Как можно договориться, c кем, о чем? Тем более, если речь о людях, живущих в разных странах.
Вот в этой теме мамы из одного города "договориться" не могут, нормально ли работает скорая или нет.

Альфочка включая бесплатные лекарства до 16 лет. Но с температурой скорую не дергаю, это правда.

Как это мило! Такая трепетная забота о деньгах страховых компаний и о непогрешимой репутации медиков (за самолечение на дому холодным душем и аспирином ни один врач ответственность нести не будет), а также о драгоценном времени фельдшеров в ущерб здоровью собственного ребенка. И все это ради чего? Ради.... халявного аспирина, который выпишет педиатр, к которому надо за пару месяцев записаться на прием.
Очень надеюсь, что подобный "прогресс" в здравоохранении нас минует.

AALu (за самолечение на дому холодным душем и аспирином ни один врач ответственность нести не будет)

ААLu, ну вот Вы написали, что путешествуете с кучей лекарств. Все они, надеюсь, отечественного производства, но ведь Bашему сыну ни один препарат не помог! Maма обязанa в первую очередь позаботиться о здоровье и благополучии своего ребенка. Вместо того, чтобы отвезти мальчика к врачу (5мин), Вы целый час (60 мин) чирикали c ним по телефону, о чем, простите? О том, насколько вреден холодный душ?

AALu Очень надеюсь, что подобный "прогресс" в здравоохранении нас минует.

я в этой теме про нашу прогрессивную медицину уже писала. Узи нет, быстро сделать анализы не могут, но давайте мы вам покапаем и поколем, вдруг поможет. Отличненько просто. Зато скорая с бинтом и зеленкой приедет, да.

tra-ta-ta Maма обязанa в первую очередь позаботиться о здоровье и благополучии своего ребенка. Вместо того, чтобы отвезти мальчика к врачу

Вы забываетесь! Не Вам судить как мне лечить своего ребенка. Если я полагаю, что доктор должен ко мне приехать сам, то так тому и быть. И слава богу, что в НАШЕЙ стране еще не дошли до ВСЕХ европейских маразмов. И еще момент - если хотите, чтобы на Ваши вопросы и посты отвечали - смените тон. Надеюсь на окончание дискуссии с ВАМИ ЛИЧНО.

Кедровый орешек Узи нет, быстро сделать анализы не могут, но давайте мы вам покапаем и поколем, вдруг поможет. Отличненько просто. Зато скорая с бинтом и зеленкой приедет, да.

Так не вызывайте эту самую никчемную скорую! Зачем она Вам? Лечитесь как в Европе - холодным душем и аспирином. За те деньги, которые платит за анализы и банальный прием врача европеец Вы прекрасно можете добраться до Еката и все сделать быстро и качественно.

AALu Так не вызывайте эту самую никчемную скорую! Зачем она Вам?

так я и приехала на прием сама. Мне было сказано, что сегодня день беременных и они меня не примут. Что нужно на скорой ехать в стационар. От кабинета врача до стационара 100 метров.
В стационаре

Кедровый орешек Узи нет, быстро сделать анализы не могут, но давайте мы вам покапаем и поколем, вдруг поможет.

поэтому поехали за 170км в Екат на платный прием, сдавать платные анализы и делать платное узи. Не зря, кстати.

AALu Вы прекрасно можете добраться до Еката и все сделать быстро и качественно.

вы под "прекрасно добраться" что именно понимаете? Я ладно на своей машине могу прекрасно за 3ч доехать до Еката, и за 3ч добраться обратно. Прекрасно? А что делать тем, у кого нет машины? И быстро и качественно полечиться могу, правда уже далекооо не бесплатно.

Пионерка Так что скепсис про холодное обливание не уместен

наши российские врачи тоже детей с температурой рекомендуют раздеть и обтирать холодной водой. Почему у ААлу истерика на подобный совет от иностранного врача, я тоже не очень поняла.

Кедровый орешек вы под "прекрасно добраться" что именно понимаете?

Еще раз - Вы в курсе СКОЛЬКО стоит прием врача и анализы в ес? Сколько люди платят за мед.страховку? Это ГОРАЗДО больше, чем стоимость билета на автобус за 170км у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы