Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

AALu Вы начали разгон про "защиту России"

Значит, я не ошиблась.

AALu вот теперь отдувайтесь за еврокомиссаров тогда

Quae sunt Caesaris Caesari.

NataliaNatalia тока волк чет приятный, побольше бы такх волков))))

Так об этом и тема! В Вашем полку прибывает. Вы счастливы? Представляете, мы тоже

tra-ta-ta Значит, я не ошиблась.

Так ездит в ес скорая на темпу или нет? Вот ведь в чем вопрос! Вы уж договоритесь друг с другом

AALu Так ездит в ес скорая на темпу или нет?

Я ни разу не вызывала, если о Вашем случае. Ребенка в охапку и в скорую, если дело в пятницу, субботу или воскресенье. А в будни педиатр обязан приехать к ребенку с темературой. Ну и потом, температура - то тоже разная бывает, в смысле, от перeохлаждения или потому что что-то серьезное. Иногда ребенок лежит и стонет, а иногда скачет, от ребенка зависит. У моей дочки в детстве часто отиты были, и, как назло, часто в пятницу. Hу что делать, дочку в машину - и в скорую.

NataliaNatalia скорая ездит только на оч тяжелые случаи.

К нам приехали. Даже две, случай не очень тяжелый, но все же.

Лично ко мне два раза скорая приезжалa. Случаи экстренные были. Приехалa очень быстро, т.к. бригаду вызывал врач.

А один раз меня из больницы выперли в тяжелом состоянии, но я сама немного виновата, не настояла на госпитализации.

Сиpин Коров мы как-то объезжали. На дороге сплошная, а они выперлись стадом и стоят, прошу прощения, дорогу удобряют. И гудели им, толку ноль, абсолютная гармноия с миром, стоят себе думают о вечном.

это еще ничего, наблюдала, давече в Грузии, как коровы пошли степенно через дорогу, а одна из машин осмелилась посигналить, корове развернулась и сдвинув брови пошла на машину. Я уже решила щас будет драка, но корова все таки в последний момент передумала и решила таки себя с дороги убрать

GALAktika-Z Кстати, с наступлением холодов, надо быть внимательнее, животинки часто прячутся под машинами, пытаясь согреться от еще неостывшего двигателя, и часто погибают.

ой, да. Муж однажды вышел и увидел записку, что у него кошка в бампере. И правда, залезла греться и не смогла выбраться. Страшно подумать, что было бы, не оставь записку.
Кошка таки выбралась, по итогу.

NataliaNatalia

я таки спрошу 4-й раз, вы лично для меня повторите 101-й раз название обсуждаемой страны?

NataliaNatalia Нет, не назову)

Не удивлена.

AALu
Вот уж по части состряпать какую нужно статистику на западе фору нашему бывшему сссру сто раз даду

А, ну если все врут, то разговор бессмыслен

Mira_420 А, ну если все врут, то разговор бессмыслен

товарищи, пятница, давайте соберемся.

NataliaNatalia мне не совсем понятно про защищать, никто ж не нападает.

Это такая потребность - во что бы то ни стало настоять на своем, даже если 100 раз неправ. Не знаю, какой в этом смысл, но факт. Знаю довольно много таких людей. С ними легче согласиться (если это близкие и отношения важны) или совсем не общаться, так как бессмысленно - результата не будет

Mira_420 Это такая потребность - во что бы то ни стало настоять на своем, даже если 100 раз неправ

Аноним Я не могу понять, на чем ААлу настаивает

люди тут общаются и время проводят, есть о чем говорить и говорят. Зачем так серьезно к этому относиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы