Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

Mira_420 Ну, вы же утверждаете, что в России только такая, нет?

Где я это утверждаю???? Приведите цитату. То, что утверждаю Я буквально: у нас есть возможность получать мед.помощь вполне качественную бесплатно (не всегда и не везде) и у нас есть возможность получать очень хорошее обслуживание за вполне вменяемые деньги. Мой опыт обращения за мед.помощью в Болгарии я описала. Активистки подтвердили - что да, это именно так - сама дура - не за то с тебя взяли 100 евро чтобы потом на высокую темпу твоему ребенку скорую помощь гонять. Самое интересное, что тот болгарский врач был полностью согласен, что надо везти ребенка в больницу, но у него были опасения, что страховая не оплатит эту поездку - то есть он сам не восторге от этой дурацкой системы. И, при всем самонадеянном пафосе здесь присутствующих новоявленных европеек, как раз-таки наш подход позволяет вылечивать детей быстро, в то время как у них дети с орви лечатся в конечном счете в больнице и сами они вынуждены мотыляться с температурой по больницам. И ведь не потому, что это их свободный выбор - просто нет у них другого выбора, ибо частная скорая помощь явно большинству не по карману. Что совершенно не делает нашу медицину идеальной (это уточнение для тех, кто уж совсем в танке).

Mira_420 в Екате денег на них не выделяют. И стоило это 6 лет назад примерно 5 тыр. По возвращению в Москву сдала все бесплатно.

Я рожала 5 лет назад. ВСЕ необходимые анализы были ЗДЕСЬ бесплатны.

NataliaNatalia ой, не врите а? в больнице лечится тока тяжелое орви, легкое- лечится дома.

Ну вообще-то это tra-ta-ta ребенка в больнице лечила. А я вот как-то сама ухитрилась. В больничку за 40км свозили исключительно чтобы убедиться, что не менингит или еще что посерьезней. К моменту нашего приезда в больницу уже даже темпа спала. Но, я предвижу Ваш железобетонный аргумент - у нас было оооочень легкое орви (вы, как истинный европейский доктор, это заочно по интернету определили). Хоть бы не позорили европейскую медицину. Любой адекватный врач в любой стране мира постарается госпитализировать ребенка с температурой 39,5, не снижающейся более пары часов.

NataliaNatalia если ничего страшного, и темпа не выше 39

Ну то есть это такое нормальное состояние среднестатистического европейца - температура 39? Так зачем тогда дома сидеть и зачем вообще эту температуру измерять тогда - это ведь не показатель заболевания вовсе, а так фигня какая-то, типа насморка.

NataliaNatalia где я написла, что это нормальная темпа для европейца?

То есть температура ненормальная и все-таки признак болезни несколько более серьезной, чем насморк? Идем дальше - а как же Вы самостоятельно определяете, что через 20-30 минут у Вас не откроется рвота к примеру или не начнется перитонит, а?

AALu У ВАС лично в чем проблема????

вы реально странная.
В Европе для вас была проблема за 5 мин доставить ребенка в больницу для постановки диагноза. Вы ж 100 евро заплатили. Зато мне вы пишите, что легко и просто в России можно ехать 3 часа! для того же самого за те же 100 евро. При этом у вас страховка на какой-то срок, а у меня это разовая трата.

AALu Идем дальше - а как же Вы самостоятельно определяете, что через 20-30 минут у Вас не откроется рвота к примеру или не начнется перитонит, а?

блин, вам для этого в больницу и предлагали приехать, чтобы там взять анализы и поставить ребенку точный диагноз. Ну не умеют врачи, не их, не наши, на глазок диагноз ставить.

NataliaNatalia Или есть волшебный врач, который посмотрев на ребенка с темпой, может уверенно заявить-ждите, через час будет рвота, а потом и перетонит

Мне лично, скорая помощь достаточно точно ставила диагнозы. Что у Вас там творится - сложно сказать. Я собственно с Вами потому и веду беседу, чтобы знать каких засад еще ожидать в тур.поездках.

Кедровый орешек В Европе для вас была проблема за 5 мин доставить ребенка в больницу для постановки диагноза. Вы ж 100 евро заплатили. Зато мне вы пишите, что легко и просто в России можно ехать 3 часа! для того же самого за те же 100 евро. При этом у вас страховка на какой-то срок, а у меня это разовая трата.

Вы чего несете? До какой больницы было 5 минут???? Кабинет врача при отеле - это совсем не больница. Я русским языком написала - ВРАЧУ было ехать 5 минут. А до больницы - минут 40 по серпантину. В больницу без врача страховой никто тебя не примет. У нас был экстренный случай, а Вам просто анализы сдать. О какой аналогичной ситуации идет речь???? И еще момент - Вы каждый месяц сколько денег платите в фонд мед.страхования????

AALu У нас был экстренный случай, а Вам просто анализы сдать. О какой аналогичной ситуации идет речь????

я с кровотечением!!! гоняла по врачам, вы о чем вобще???? Вы думаете я просто так поперлась на прием к врачу и просто так меня отправили в стационар?

NataliaNatalia Ну, скорая может только предположить, ставить диагноз она не может впринципе без обследования.
И если вы видели такого врача, который предугадывал

А лучше и вообще без предположений и скорой помощи - в холодный душ и на такси, да? Опять же анализы - это ведь тоже деньги на ветер, европейский организм должен сам болезнь победить, без лишней химии, ну а не победит, так вскрытие покажет диагноз. Кстати, вскрытие-то хоть бесплатно или тоже - пусть кто-нибудь из родственников сам-сам?

AALu европейский организм должен сам болезнь победить, без лишней химии, ну а не победит, так вскрытие покажет диагноз. Кстати, вскрытие-то хоть бесплатно или тоже - пусть кто-нибудь из родственников сам-сам?

а продолжительность жизни у них из-за чего выше? А качество диагностики?

AALu

Сначала Вы говорите, что не хотите со мной общаться, а потом упоминаете меня в своих постах. Странно.

AALu Ну вообще-то это tra-ta-ta ребенка в больнице лечила.

А дома я б ее никак не вылечила.
Во-первыx, в больницу мы поехали своим ходом, а не нa скорой. Во-вторых, у моей дочери был ротaвирус, причем, в тяжелой степени. Если бы ее не госпитализировали, у нее могли бы быть очень серьезные последствия. Писала же, у нее уже дегидратация возникла. В больнице она провела 4 дня.

NataliaNatalia

Да я ААLu вообще понять не могу.

[cit]Кедровый орешек я с кровотечением!!! гоняла по врачам, вы о чем вобще???? [/cit

Ну так ясен пень, что у Вас заболевания куда более серьезные, чем у нас. При этом нас лечат и тут и там, а Вас отказываются даже здесь. Я понимаю, обидно, да.

AALu а Вас отказываются даже здесь.

да, исключительно для меня в больнице не оказалось аппарата узи. И исключительно мне не могли сразу сделать анализы. Поэтому предложили полечить наобум. Вы- шедевр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы