Состоятельные екатеринбуржцы с детьми начали эмигрировать в Англию и Австралию

tra-ta-ta А дома я б ее никак не вылечила.
Во-первыx, в больницу мы поехали своим ходом, а не нa скорой. Во-вторых, у моей дочери был ротовирус, причем, в тяжелой степени. Если бы ее не госпитализировали, у нее могли бы быть очень серьезные последствия.

А если бы своевременно вызвали скорую, то этот орви могли вылечить за 3 дня. Как в большинстве случаев и происходит. Но раз Вам по приколу болеть долго и тяжело, это, безусловно, Ваше право.

NataliaNatalia Но в своем то государстве какие проблемы?
Улавливаете разницу?

Мне не понять проблем этой женщины. По-моему она просто очень любит жаловаться и витает в каких-то иллюзиях по поводу запада.

NataliaNatalia Вы как вобще се все представляете та?

А чего мне представлять?! Я знаю как это делается по-человечески. Приезжает бригада, осматривает, если есть основания подозревать что-то серьезное, то увозят в больницу, а если нет - дают рекомендации по профилактике осложнений (уж по крайне мере обезвоживания точно можно самостоятельно избежать). На следующее утро к тебе приходит врач и все то же самое. Чем плохо-то????

AALu А если бы своевременно вызвали скорую, то этот орви могли вылечить за 3 дня.

ААлу, какую скорую? К кому? Зачем? У моей дочери не было орви, у нее был ротавирус.

AALu По-моему она просто очень любит жаловаться и витает в каких-то иллюзиях по поводу запада.

Я очень люблю жаловаться? Я витаю в иллюзиях?

AALu (уж по крайне мере обезвоживания точно можно самостоятельно избежать)

Как?
Мне очень нравится слово "точно".

tra-ta-ta у нее был ротавирус.

Ну и??? У нас тоже был ротавирус. Мы были в другой стране, другом климате. Вы довели ребенка до больницы, я вылечила за 3 дня. Так чей подход результативней, а?

NataliaNatalia

А, хорошо; я читаю посты, вроде, я, но могу и ошибаться. ))

NataliaNatalia Но это бесполезные траты 5алогоплатильщиков.

Да-да-да! Кого-то Вы мне напоминаете. Есть тут у нас один специалист по лечению наркозависимых. Сейчас принялся и всем остальным мозг лечить.

tra-ta-ta Как?

Так найдите нормальных врачей и спросите. Я как-то с этим справляюсь обычно, но консультаций другим давать не готова ибо не врач.

AALu Мне не понять проблем этой женщины.

а я просила вас понимать мои проблемы? Я рассказала, как лечат у нас. Все. Остальное ваши домыслы.
Вы тут уже кучу страниц сетуете, как вас плохо полечили там, так зачем опять туда собираетесь? Сидите здесь. Лечитесь здесь.

AALu По-моему она просто очень любит жаловаться

ванга прям

AALu Вы довели ребенка до больницы

Как это "довели?" С ротавирусом многих детей госпитализируют, моя несколько раз болела, но в легкой форме - 1 день и все.

AALu я вылечила за 3 дня. Так чей подход результативней, а?

Вы дома за 3, мою - в больнице за 4, какие проблемы?

AALu Так чей подход результативней, а?

При чем здесь результат? Моя дочь жива, это главное.

Пишу из-за далекого бугра. ОРВИ не считается здесь болезнью, достойной вызова врача. Тем более госпитализирования. ОРВИ просто как класс почти не существует. Люди болеют простудой или гриппом, да. Простуда переносится на ногах. Грипп - дня 2-3 дома. Я видимо, отвыкла, потому что количество названий медикаментов, вскороговорку перечисляемые здесь в различных темах, (что и взрослые принимают, и !!! дети) вгоняет меня в оторопь. Никто здесь не кидает в себя такое количество таблеток по поводу и без. Я бы даже сказала - да, в основном дают организму время самому излечиться. У меня только 2 медикамента стоят на полке, которые в свободной продаже. По большому счету они просто от головной боли. Чередую их через 3-4 часа детям, когда уж ну очень температура. И все!!! Никаких врачей, вызовов, и тем более больниц. Было один раз, в полтора года, температура 39.5 - пришли к врачу, она посоветовали чередовать те же таблетки, через 2 часа, чтоб темпу сбить. Посидели там у нее подольше, она хотела убедиться, что температура вниз идет. Но никаких больниц по этому поводу, это даже в голове не укладывается. Когда читаю, как легко люди отправляются лежать в больницах в России, это просто нонсенс. Больницы здесь - для тяжелых травм. И сидения с детьми дома по две недели - месяцу с соплями нонсенс, тоже. Здесь тоже дети, пойдя в школу-садик, начинают приносить заразу. Но норма - 1-2 дня, 3 ну уж в очень тяжелом случае. Ротовирус - проблевался, посидел дома 1 день и опять вперед. И никаких медикаментов, замечу.

Скорая помощь не вызывается по любому поводу, тк она не входит в страховку. Нет, конечно, можешь вызывать сколько угодно, если спокойно платишь 150$ за каждый приезд. Но ты знаешь, что когда скорая привезет тебя в больницу, врачи, установя, что у тебя просто простуда или грипп, отправят тебя домой, и не выпишут ничего, кроме посоветовав принимать те же лекарства, что в свободной продаже. Смысл тогда ездить?

AALu
Так найдите нормальных врачей и спросите

Нашла и спросила.

AALu Я как-то с этим справляюсь обычно,

Нy и чудно. Продолжайте в том же духе.

NataliaNatalia Вы знаете, что степень поражения может разная быть, нет?

Так вроде европейские организмы должны лучше справляться, они ж химией-то не отравлены. Ну и степень поражения все-таки зависит от того КОГДА и КАК начать лечить.

NataliaNatalia обезвоживание за час настанет такое, что тока реанимац помлжет

То есть родители ОБЯЗАНЫ знать признаки обезвоживания чтобы вовремя привезти ребенка в больницу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы