Называется: а Вы бы вернули? ;)

Какие тут все правильные... А я бы вернула только документы. И мужа бы убила, если бы вернул. Бизнесмен явно не нуждается... Без документов плохо, денег еще заработает!
Все, пинайте меня...

Katy7788 это у меня нервное

Будем знать; это третий( запасной ) вариант.

Аноним не принесет это добра

с чего ли? )))

Аноним очень нас выручила тогда эта небольшая деньга

ну вот, сами себе противоречите ))

аноним Бизнесмен явно не нуждается...

да ладно?

Skazochka сами бы отщипнули или хозяину денег сказали бы? сказала бы

аноним А я бы вернула только документы

аноним И мужа бы убила, если бы вернул

О боги! Вы и на убийство готовы ради чужих денег...Кошмар!

аноним Бизнесмен явно не нуждается..

Bы уверены? Вы бизнесмен?

аноним денег еще заработает!

А Bам кто зарабатывать мешает? Бизнeсмены, поди?

аноним Все, пинайте меня...

С удовольствием. Пинаю три раза, одного будет мало.

хм) парень молодец!
мне как-то тоже парнишка вернул сумку с телефоном, со всеми доками и деньгами
я беременная на лавочке посидела и домой ушла, без сумки
но вот видео тык меня очень впечатлило

молодец, мужчина, была и у меня история, что возвращала, в Болгарии семья из Германии уронила в Солнечном береге на пешеходной улице сумочку с документами ( паспорта, деньги, карты пластиковые, ключ от номера отеля, хорошо, что там был, а то бы в полицию пришлось нести) дошла до их отеля и вернула, они как раз в холле грустные сидели, очень обрадовались, отдала и ушла =) вот и вся история =), а бабушке моей в прошлом году молодой парень вернул ее кошель со всей пенсией, пенсионным, ветеранским и паспортом, лично в руки отдал, сам разыскал, спасибо ему за это огромное, бабулечка уже простилась со всем и очень переживала

Rumpelstilzchen присвоить чужое у русских в крови

было бы смешно, если б не было так грустно

160 тыс вернула бы не задумываясь

КатринаС 160млн?

задумалась...

У меня шеф мужа в командировке так оставил кошелек со всеми деньгами и со всеми документами на лавочке... так ведь тоже вернули, нашли и вернули. После таких случаев начинаешь верить в чудо

Документы бы обязательно вернула,деньги нет,взяла бы так скажем плату за проделанную работу,он богатый,а я нет,не обеднел бы поди.

мне тел недавно вернули,
оставила на стойке соков в гринвиче

!!!! он богатый,а я нет,

Все взять и поделить.

Мама моя находила 20 лет назад сумку с документами и деньгами, по тем временам денег на 2 квартиры было. Вернула. Зато, говорит, совесть чиста.

NBBB мне кажется чего лукавят все тут..

Rumpelstilzchen Такой сайт

такие люди)))
я бы вернула, если бы подобрала.
но скорей всего я бы не стала подбирать чужое вообще. фиг знает что там (от взрывного устройства до разводилово-подстав)

в турции мне под ноги 10 евро упало (пара на встречу шла.) , окликнула сказала , что деньги упали. а потом иду и думаю : случайно упали или люди так зарабатывали))))

вернула бы, и даже не потому, что такая правильная. нихрена я не правильная. просто я боюсь чужих денег и вещей и верю в карму.

Мне возвращали, и я бы вернула.
Насчет ненуждающегося бизнесмена.. В чужой стране и без доступа к счетам? Что- то сомневаюсь я.
По практике знаю: если взять чужое, обязательно потеряешь свое. Иногда несоизмеримо больше.

!!!! ,он богатый,а я нет,не обеднел бы поди.

разбогатейте. Что вам мешает?
С чего вы взяли, что там были его личные деньги? Скорее всего это были деньги фирмы, и ему бы пришлось их долго возмещать? А если вы потеряете однажды кошелек со всеми деньгами? В день получки например? Или у вас на руках будет крупная сумма, не ваша, а которую надо (например) отвезти в бенк. И такой же непорядочный субъект, решит, что ему ваши деньги нужнее, документы подбросит и все? Что вы о нем подумаете?

тока я не поняла, если там были его визитки, почему бы не позвонить по ним.

NBBB мне кажется чего лукавят все тут..

по себе людей не судят
давно известная истина

GALAktika-Z

Ага.

Naturlich И брать бы не стала. И прикасаться. . Лучше оставить как есть и вызвать наряд полиции.

и честныя полицейские ни рублика бы не взяли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы