Называется: а Вы бы вернули? ;)

GALAktika-Z С чего вы взяли, что там были его личные деньги? Скорее всего это были деньги фирмы, и ему бы пришлось их долго возмещать? А если вы потеряете однажды кошелек со всеми деньгами? В день получки например? Или у вас на руках будет крупная сумма, не ваша, а которую надо (например) отвезти в бенк.

сразу скажу - я бы в руки не взяла даже кошель, мало ли какие приколы и подставы. я осторожная.
а по теме - если у турецкого бизнесмена (да у любого) в кошельке лежат банковские карточки и наличка, то наличка - это, как правило - на мелкие расходы. и никак не деньги компании)))не смешите - 100 с чемто-там тыс...

вот кстати уж кому-кому, полицаям точно бы не отнесла

Scorpion`s Queen но вот видео тык меня очень впечатлило

не верю этому, три раза дочь теряла телефон, в том числе и новенький дорогущий смартфон, все три раза возвращали.

КсенияХ не верю этому

я тоже не поверила
мне везло, видимо

"Возьму плату за разгильдяйство" - вот это настоящая мерзость
Еще хуже воровства...

Я недавно на дороге 50 долларов нашла, завернутые в бумагу с именами. Честно пыталась вернуть, искала что за имена, но все бессвязное. Оставить на дороге деньги не могла, они и так уже от ветра летели и вряд ли были потеряны прямо здесь, откуда то ветром надуло, скорее всего было больше чем 50 долларов изначально. Вернула бы портмоне по теме

Парня, который нашёл, я знаю, мой коллега, хотя давно вместе не работаем. Он действительно очень порядочный, я бы удивилась, если бы не вернул :)

я не понимаю, чего его все хвалят-то? Почему у нас обычный поступок, поступок по совести, вызывает бурю восхищения?
возвращала и деньги, и документы.

Большую сумму денег вернула бы обязательно. Потому что не хотела бы, чтобы за ней пришли хозяева с бейсбольными битами :-) Это, конечно, шутки, но я все время все возвращаю, если есть возможность установить хозяина, или если вещь дорогая или заметная.

КатринаС я стопку доков с паспортом, картами, правами и ты ды вернула,

Конечно, да. У меня муж как-то возле гаражей нашёл сумочку мужскую с кучей документов. А там, среди прочего, пропуск на ГРЭС с кодировкой "сменный персонал". Хорошо, что номер телефона был. Тут же позвонили, мужик прибежал - ему через час на работу было надо. Без пропуска бы не пустили.

Аноним автор темы

Вернула бы. Не потому, что супер-честная, а потому что на собственном опыте убеждалась неоднократное - возьмешь не свое, потом потеряешь больше. Поэтому чужих телефонов, денег, ценностей в руки не возьму даже.

Находила портмоне с документами.Конечно,вернула владельцу.Сколько былотам денег,не знаю,не считала.

аноним . А я бы вернула только документы. И мужа бы убила, если бы вернул. Бизнесмен явно не нуждается... Без документов плохо, денег еще заработает!

Вот потому вы так хреново и живете.

!!!! . Документы бы обязательно вернула,деньги нет,взяла бы так скажем плату за проделанную работу,он богатый,а я нет,не обеднел бы поди.

И вас касается. Учит вас жизнь, учит, а вы все на те же грабли наступаете и наступаете.

Rumpelstilzchen

Попробуй, потом расскажешь:)

Немного не по теме. Со мной вчера забавный случай произошел в магазине Кировский по ул.Родонитовая, 19. Купила я там продукты, в том числе Твикс (ребенок заказал). При перекладывании покупок из корзины в пакет я забыла Твикс, оставила его в корзине. По приходу домой обнаружила это. Вернулась в магазин, 15 минут прошло. Спрашиваю у корзинщицы: "Я тут в корзине Твикс забыла 15 минут назад, Вы не видели?" - "Нет, не видела". Ладно, пошла взяла еще, стою на кассе. И тут вижу, что эта корзинщица перекладывает Твикс из своей холщовой сумки себе в карман, попутно заворачивая его в пакетик. Я была в 3-4 метрах от нее. Она развернулась и встретилась со мной глазами. Я слегка обалдела и говорю громко так: "Что ж Вы обманываете?" Она криво улыбнулась, развела руками, типа "что ж такого?"
Комментарий у меня только один: жаль старушку, возможно, она слаще морковки ничего не ела. Но почему-то я не в первый раз сталкиваюсь с полной потерей совести у людей за 70. Видать, перестройка их так подкосила.

Интересно, откуда все знают, что потеряешь свое, если возьмешь чужое, если чужого не берут? Вы брали и потом перевоспитались?)

Криптан Почему у нас обычный поступок, поступок по совести, вызывает бурю восхищения?

тоже не понимаю. обычный поступок нормального человека.

Я бы вернула. У меня супруг также потерял всё в ТЦ и ведь НИЧЕГО не вернули

счастливая Интересно, откуда все знают, что потеряешь свое, если возьмешь чужое, если чужого не берут? Вы брали и потом перевоспитались?)

Да, в детстве воровала мелочи всякие (не деньги). После этого теряла больше, и самое любимое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы