сбитого пешехода оттащили с трассы и оставили умирать

Сопляк а если умирающий

я не врач вообще то, как я это пойму? если он будет лежат явно не целый, не пройду мимо, ясен пень. Но расталкивать каждого тоже не буду.

Сопляк Думаю проще пройти мимо и так многие думают.

да, конечно, все уроды.

tra-ta-ta Вот не верю я, что все ( все!) спали

вот было бы странно, если б вы верили, во что то нормальное

tra-ta-ta Думаю, что водитель кто -то помог оттащить человека, самому это трудно сделать.

в чем проблема? мужику оттащить другого мужика? да и водителей двое,на междугородних рейсах.
Хотя можно считать, что весь автобус решил дело замять и тащили группой. А потом еще ногу отрезали, что б в дороге доесть.

Сопляк было бы очень громкое "БАМ!"

вы много раз сбивали крупные предметы на автобусе?
и еще раз, если бы прям сбили в лоб, была бы не фара разбита, а труп размазан.

Katy7788 вот было бы странно, если б вы верили, во что то нормальное

А что Вы увидели нормального в данной ситуации?
Катя, Вы или чего-то не понимаете или мы с Вами разговариваем на разных языках: дело было в России, водитель сбил человека, оттащил eго сам или с чьей-то помощью на обочину и оставил его умирать , а сам спокойно уехал домой к жене, к детям и, может, к любимой собаке. Все пассажиры спали, ну все до одного, никто ничего не слышал, ну н-и-к-т-о-и-н-и-ч-e-г-о (!) Как всегда или....?Я не вижу ни одного плюса в описываемой ситуации. А Bы? Поделитесь, пожалуйста, мыслями.

tra-ta-ta А что Вы увидели нормального в данной ситуации?

не знать всем автобусом, что там чела тащат в кусты.

tra-ta-ta ну н-и-к-т-о-и-н-и-ч-e-г-о (!

да, а по вашему ВСЕ 30 сидели и смотрели? уж простите, но нормальный человек в это не поверит.

tra-ta-ta Я не вижу ни одного плюса в описываемой ситуации?

плюсом я тоже не вижу и не понимаю, откуда бы они могут взяться?

tra-ta-ta Как всегда или....?

что как всегда? у вас в голове всегда десятки людей наблюдают за спихиванием сбитых людей на обочину?

Katy7788 да и водителей двое

Eще хуже.

дело не этой ситуации, меня удивляет такие люди как вы, правда. Считать всех людей мудаками. Ну странно, ей богу.

tra-ta-ta Eще хуже.

так в новости и сказано сразу, что задержаны двое.

Katy7788 что как всегда?

А то. "Моя хата с краю" придумали в России. И не просто так.

Katy7788 да, а по вашему ВСЕ 30 сидели и смотрели? уж простите, но нормальный человек в это не поверит.

Ну так все сволочи и нелюди, одни тетки на форумах людьми остались. Все так и было. Сидят и смотрят все, советы еще раздают как лучше тело отволочь и что фару заменить бы не плохо, особо инициативные оттащить помогают.А потом по-братски обнимаются от счастья как лихо все провернули

tra-ta-ta "Моя хата с краю" придумали в России.

о боже

Katy7788 дело не этой ситуации, меня удивляет такие люди как вы, правда. Считать всех людей мудаками. Ну странно, ей богу.

+++

Katy7788 вот было бы странно, если б вы верили, во что то нормальное

Вы правда верите, что ВСЕ пассажиры спали? Я - нет.

Katy7788 о боже

Что не так?

а про хату с краю, вы почитайте истории Наташи Кампуш и Елизабет Фритцель, там очень хорошо описано европейское "неравнодушие", перед тем как бросаться словами, где что придумано было.
Хотя, вам что то бесполезно доказывать. Россия источник всех возможных бед и пороков

tra-ta-ta Вы правда верите, что ВСЕ пассажиры спали?

можно и не спать, но не знать, что произошло. Пятый раз писать, что явно было не столкновение в лоб, уже не буду.

tra-ta-ta Что не так?

с вами все ясно.

tra-ta-ta Вы правда верите, что ВСЕ пассажиры спали? Я - нет.

конечно не все спали. А кто спал - проснулись от остановки. И что? В 4 утра темно на улице, был небольшой удар. Автобус остановился, водитель вышел. Все сидят, ждут. Двери закрыты. Ну, увидели какую возню на обочине. Двери остаются закрытими, темно. Через 10-15 минут водитель зашел.
-Что случилось?
-Да, блин, собаку сбил. Сдохла. На обочину оттащил
-Ааааа, понятно. Жалко собу.
Автобус поехал, все дальше спят.

Как такой сценарий?

IraSip Как такой сценарий?

это же РОССИЯ, тут хорошо, если не сожрали жертву, вы чего

Грустно, но правдоподобно. Либо -не "собаку", а "бревно лежало"...

Не может быть!Все нелюди, одна

tra-ta-ta

в белом пальто стоит красивая

Katy7788 я не врач вообще то, как я это пойму? если он будет лежат явно не целый, не пройду мимо, ясен пень. Но расталкивать каждого тоже не буду.

человек лежит там где это не принято (и не озаботиться ЧЕЛОВЕКОМ)... или уже принято обществом? И не система ли правосудия к этому привела? проще удрать потому как у гос органов НЕТ СИЛ да и как бы желания найти свидетеля, подозреваемого. Ладно... нет желания даже разобраться. Так ... попытаются сделать по закону ( в лучшем случае )

Katy7788 да, конечно, все уроды.

уродливость бывает разная. И как правило уродливость подразумевает невоспроизводство в потенциале может следующего поколения может седьмого поколения.

кому то мимо Человека легко пройти ) кому то проехать.

Сопляк человек лежит там где это не принято

чей то не принято, у нас спять в холода в подъезде)))

Сопляк проще удрать

кто удрал уже??

Katy7788 а про хату с краю, вы почитайте истории Наташи Кампуш и Елизабет Фритцель, там очень хорошо описано европейское "неравнодушие", перед тем как бросаться словами, где что придумано было.
Хотя, вам что то бесполезно доказывать. Россия источник всех возможных бед и пороков

Или Вы читать н еумеете или не хотите понять, что я пишу. Не надо хоть "домысливать" за меня или опять запасной вариант? Я осуждала бы действия водителя в любом случае, будь он хоть кем: американцем, немцем, японцем.

Katy7788
это же РОССИЯ, тут хорошо, если не сожрали жертву, вы чего

Вы все на Россию давите. Преступник, он в любой стране преступник. Понятно излагаю мои мысли?

аноним Все нелюди, одна

Ну вот водители, кто они: Люди с большой бyквы?

IraSip конечно не все спали. А кто спал - проснулись от остановки. И что? В 4 утра темно на улице, был небольшой удар. Автобус остановился, водитель вышел. Все сидят, ждут. Двери закрыты. Ну, увидели какую возню на обочине. Двери остаются закрытими, темно. Через 10-15 минут водитель зашел.
-Что случилось?
-Да, блин, собаку сбил. Сдохла. На обочину оттащил
-Ааааа, понятно. Жалко собу.
Автобус поехал, все дальше спят.

Как такой сценарий?

Это один из вариантов.

tra-ta-ta Я осуждала бы действия водителя в любом случае, будь он хоть кем: американцем, немцем, японцем.

так мы пассажиров обсуждаем, а не водителя. Его то че обсуждать.

tra-ta-ta Понятно излагаю мои мысли?

вполне

tra-ta-ta Ну вот водители, кто они:

тут нельзя отвечать, забанят)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы