сбитого пешехода оттащили с трассы и оставили умирать

Katy7788
так мы пассажиров обсуждаем, а не водителя.

А что Вы о них знаете? Конкретно, плиз.

tra-ta-ta Ну вот водители, кто они: Люди с большой бyквы?

Кто есть водители слово непечатное, но обвинять просто так еще 30 человек и видеть их исключительно его подельниками несколько странно

tra-ta-ta А что Вы о них знаете? Конкретно, плиз.

тоже, сто и о других. пока их вина не доказана, обвинять их странно.

Katy7788 кто удрал уже??

любой кто более или менее анализирует ситуацию и попавший в щекотливую ситуацию (например с бомжом, ситуацией с дтп)
смотришь на Е1 ситуацию в магазе малолетками - если по закону 10 светит, вывода может быть два и оба далеко не соответсвуют образу законопослушного гражданина.

Сопляк любой кто более или менее анализирует ситуацию

второй раз за день не знаю, что и сказать

слушайте, ну конечно текст статьи меня смутил
цитата " Никто из пассажиров не помешал шофёру." Вот я из нее почему то вывод сделала что пассажиры видели но не препятствовали ....

Об этом не писалось. Знакомый тут рассказал. Ехали на рейсовом автобусе до Челябинска. Какой то мужик решил, что автобус его подрезал. Перегородил автобусу дорогу. Когда водитель вышел, то избил водителя на глазах всех пассажиров. Дело было днём. Ни один не заступился. У знакомого спрашиваю,-Как так ты даже не вышел? Он мне, -Это не моё дело. Зато потом жаловался, что целых три часа прошло, прежде, чем они снова поехали.
В драку бы я не полезла. Но голосила бы знатно, на всю округу.

natta90 Этот феномен подробно рассмотрен в книге Роберта Чалдини. - ' психология влияния', глава социальное доказательство

зачетно разъяснили, не задумывалась, хотя по жизни и сама себя так веду

Опытные автостопщики передвигаясь ночью используют сопы, яркую одежду стараются голосовать под фонарями и могут сами себя ручным фонариком подсвечивать. Потому что они прекрасно понимают, что их слишком легко не заметить. Смущает еще один момент-пострадала та фара, которая дальше от обочины.Что он делал посередине дороги?
Я не верю, что это был автостопщик.Но я иногда видела непонятных людей на обочинах вдали от населенных пунктов и всегда не догоняла кто они и что там делают.Возможно пострадавший и был одним из таких людей.

Katy7788 пока их вина не доказана, обвинять их странно.

Во-первых, я никого не обвиняю. Во-вторых, мне кажется странным, что все пассажиры спали или все спокойно сидели, не рыпались, не шевелились, не хотели писать, никто не выходил курить, размять ноги, просто полюбопытствовать и т.д.
Я раньше ездила ночью в автобусе, я никогда не сплю, нy ладно, это я, особой погоды не делаю, но и другие пассажиры не спали, кто-то тихонько сидел и в темное окошко глядел, кто-то дремал, кто-то шептался, кто-то ждал остaнoвку, чтоб покурить, пройтись, сходить в туалет, перекинутся словом.
А в том автобусе все, как мыши.

Да спали там все скорее всего. Водила остановился, ну сказал потом, что зверя сбил или колесо пробил - чего, пойдете в ночь проверять?

Часто езжу ночными транзитными рейсами. Народ активно ходит курить и в туалет где то до часу ночи, если автобус останавливается. После этого времени все отрубаются, и даже если водитель останавливается, обычно никто не выходит. По себе скажу, я глаз открываю и дальше спать. Подруга недавно рассказывала, у них колесо отлетело ночью, так она узнала об этом, только потому что водитель разбудил, чтоб они в др транспорт пересели. Так что, возможно, никто и не видел на самом деле.

Предположим автобус ехал 100 км в час.
Какой тормозной путь со 100 км у легкового (у автобуса он гораздоооо больше)? 64 метра content.foto.mail.ru/mail/denismahno/_answers/i-19.jpg
Ночь, все спят, небольшой удар (для массы (кинетической энергии) автобуса вес пешехода мелочи), водитель матерясь останавливает не спеша автобус... выходит.. уходит куда-то в ночь (на 150-200 метров).. кто-что видел хз....

Аз есмь ® элементарно. Менталитет такой у большинства: моя хата с краю...

+++++

Sнегурочка Когда водитель вышел, то избил водителя на глазах всех пассажиров. Дело было днём. Ни один не заступился. У знакомого спрашиваю,-Как так ты даже не вышел? Он мне, -Это не моё дело. Зато потом жаловался, что целых три часа прошло, прежде, чем они снова поехали.

дурдом.

Sнегурочка Об этом не писалось. Знакомый тут рассказал. Ехали на рейсовом автобусе до Челябинска. Какой то мужик решил, что автобус его подрезал. Перегородил автобусу дорогу. Когда водитель вышел, то избил водителя на глазах всех пассажиров. Дело было днём. Ни один не заступился. У знакомого спрашиваю,-Как так ты даже не вышел? Он мне, -Это не моё дело. Зато потом жаловался, что целых три часа прошло, прежде, чем они снова поехали.
В драку бы я не полезла. Но голосила бы знатно, на всю округу.

а что вы удивляетесь. даже по ю-маме судя, а тут все равно собрались далеко не самые худшие представители человечества, во многих темах регулярные фразы - а вам зачем? а что вы лезете? не ваше дело. и прочее.

КатринаС ну не верю, что никто не возмутился бы, если б заметили

КатринаС мож им сказали, что поломка, ща починим, или собаку сбили хз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы