Запрет на импорт одежды: санкции могут обернуться катастрофой

ФренсисМорган У меня все получают от 15 до 18 тыс. пенсии. - не прокуроры, не чернобыльцы, не ВОВ

блин, чего с моими пенсионерами не так? Мама учитель, пенсия 8600, свекры- 10тыс. Бабушка моя- 7500

Кедровый орешек

У моих тоже по 8 с копейками. Добавляем ежемесячно.
Выживать, конечно, можно. Если носить одну и ту же одежду и обувь веками, питаться макаронами и картошкой, а лечиться кашпировским в записи или уринотерапией.
Только назвать это жизнью можно с натяжкой.

Zest Скорее всего Китай заполонит

а сейчас типа мы все в италии ходим
не китай - только в баско пати

Джесса есть на куйбышева монетка

куйбышева очень длинная
или надо уже перестроится и не покупать в ближайших магазинах?

Однако Дело то как раз в ВЫБОРЕ

++++++++++++++++++++++

Вообще, в таком федеральном и многонациональном государстве, как Россия, поддерживать сепаратистов у соседей как минимум недальновидно, как максимум - опасно.

НаталЪя а сейчас типа мы все в италии ходим

Радует ваше неуемное веселье. Зависит от формулировок, которые наше правительство придумает. Будут по стране происхождения бренда отсекать - качества, гарантированного брендом, не будет. Будут подделки Ройма, Кэрри, Лессик и т.д. Скажите только, как это поможет нашему местному производству? У нас же такой аргумент - поддерживаем отечественного производителя якобы.

Zest Будут подделки Ройма, Кэрри, Лессик

меня эта фигня не интересует
я простой человек, шувакиш - наше все
не помрем, без эскады точно, а вот без баско пати тяжко будет

Джесса вы конечно извините, я не специально так прицепилась, но я вот тут глянула qlaster.ru/enterprises/detail/361075
есть на куйбышева монетка. и вообще судя по адресам, проще сказать где ее нет

вот вы реально прикопались с этими яблоками. Человек покупает там, где привык - его всегда устраивал ассортимент, цены, сервис. Сейчас ценники в этом месте поднялись. Человек об этом говорит. Можно, конечно, бегать искать варианты подешевле, или ходить в ту же Монетку (ни одной приличной не знаю, кроме как в Екатерининском, но и там после реконструкции не была), но свой вывод о росте цен человек сделал, и сделал обоснованно.

Однако

Да элементарно в санаторий съездить хоть раз в год, для поддержания здоровья - уже сумма более чем приличная.

НаталЪя не помрем, без эскады точно, а вот без баско пати тяжко будет

Поцитирую-ка я себя

Zest позиция " а нам все пох, мы фуагра не едали, гуччи не носили, будем и дальше репу есть и бязевое белье ивановской фабрики одежды носить" кажется мне чрезвычайно однобокой и узкой

ибо

Zest Ужас - это то, насколько всем насрать на бизнес и чужие деньги, даже не на уровне правительства, а на уровне обычных людей. Ужас - это то, что происходит с инвестиционным климатом в стране.

Zest Меня волновало. И сейчас волнует. И розница франшизная волнует, и то, что люди без работы останутся. И то, что киоски загнобили года два назад меня волновало. И что ИП-шников закошмарили. И то, что сейчас правительство пытается тушить экономический пожар поднятием налогов.

ФренсисМорган

вы думаете у меня доход в семье на человека выше?

И вы можете сказать, что хорошо живете? Ежегодный отдых на море, хорошая школа для детей, секции, кино/парки с детьми, лечение и тд? Мясо, рыба, овощи.
Вы все это можете себе позволить?

Zest

Ладно бы одними налогами, но разбазаривание пенсионных вкладов - вот это ужас. Настоящий

Однако Я чет правда за пенсионеров волнуюсь, остальные имеют хоть какую-никакую возможность подразаботать, а у пенсионеров совсем практически никакого выбора.

читала только первую и последнюю страницу. но в свете названия темы эта фраза зацепила. неужто пенсионеры в Zara и иже с ними одевается и без них не прожить?

ФренсисМорган

То есть вас не интересует, где будут учиться и что будут кушать ваши дети? Как будут лечиться и где отдыхать? Правда не интересует? Вы готовы, как родитель, не дать им нормального будущего, лишь бы показать кукиш западу?

мышкаЮля о в свете названия темы эта фраза зацепила. неужто пенсионеры в Zara и иже с ними одевается и без них не прожить?

вот, я тоже про это же думаю, но сформулировать так четко и емко не могла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы