Запрет на импорт одежды: санкции могут обернуться катастрофой

Anonimnaya разбазаривание пенсионных вкладов - вот это ужас. Настоящий

ну что же разбазаривание. Поддержим нефтегазовые и/или госкомпании, у нас же нету другого надежного бизнеса кроме нефти и газа. И более эффективного управления, чем в госкомпаниях. Все остальные строятся и идут в (!)

Российские компании, попавшие под санкции, могут быть поддержаны за счет пенсионных накоплений и фонда национального благосостояния. Это сообщил министр экономического развития Алексей Улюкаев. Под новые санкции США впервые попали Газпром, ЛукОйл, Газпромнефть и Сургутнефтегаз.
echo.msk.ru/news/1398800-echo.html

Кедровый орешек

Странная позиция: в одной теме защищать тунеядцев, в другой хаять власть.
Прямо прорисовывается портрет такого россиянина в трениках у телевизора, как в Нашей Раше

мышкаЮля читала только первую и последнюю страницу. но в свете названия темы эта фраза зацепила. неужто пенсионеры в Zara и иже с ними одевается и без них не прожить?

уф. Девочки, товары не берутся из ниоткуда. Существуют магазины, которые их продают, это бизнес, и немаленький. Куча людей, занятых в этом бизнесе - закупщики, товароведы, кладовщики, продавцы, администраторы. Это, между прочим, чьи-то кормильцы, у всех свои обязательства.
У владельцев - договоры на франшизу, которые стоят немаленьких денег. Переформатировать точку, которая торговала Зарой, а теперь ей нужно торговать ассортиментом уличного рынка, невозможно. это другой бизнес, другие расходы, другая маржа. Следом потянутся девелоперы, которые понастроили торговых центров, и которые не смогут найти арендаторов на освободившиеся площади. В целом вылетит целый сегмент рынка, что ухудшит и без того непростую ситуацию. С продовольственными санкциями та же беда - дело не в фуагра, и не в горошке Бондюэль, который конкретно вы можете и не покупать без ущерба для здоровья и жизнедеятельности, а в том, что это косит экономику.

Однако почти всегда горят ограничения 120км/час.
"Зимой почти всегда горят ограничения тк погода дрянь тепло холодно опять тепло

ключевое слово "зимой". Т.е. при неблагоприятных погодных условиях. В обычное время - выжимай сколько можешь.

ФренсисМорган именно в материальном плане сейчас - нет
в целом - да

на 40 тыс в мес на 4чел вы можете себе позволить море, ипотеку, машину-иномарку, нормальное питание, одежду, лечение, обучение?

Zest а в том, что это косит экономику

+++++++++
только кто об этом думает и это понимает....

Альфочка Вы такая молодец, что не ленитесь и в здравой тональности все это говорите!

Спасибо за ваше мнение, а то мне уже кажется, что все эти пояснения бесполезны. Потому что я одно и то же пишу из топика в топик, и опять всё как с добрым утром Какое-то время держусь и не захожу в подобные темы, потому что уже реально трясет от беспокойства и ощущения грядущего экономического коллапса, а зайдешь - и всё как на Титанике перед катастрофой - оркестр играет, публика танцует, хи-хи-ха-ха, как смешно все вокруг, ля-ля-ля. Почему люди не видят хотя бы на два шага вперед последствия???

Bis.Mariya Странная позиция: в одной теме защищать тунеядцев, в другой хаять власть.

Тунеядцев-это кого? Я защищала людей с маленькими зп. Я прекрасно вижу, как живут в нашем районе при средней зп 12тыс. Не очень живут. По вашей логике у нас весь район- тунеядцы? Нет и не было тут таких доходов, как в Екате, зато расходы на коммуналку, продукты и одежду- выше.
А хаю власть я потому, что оно не может и не хочет создавать нормальные условия существования своего же населения, вся забота у них на себе же и заканчивается.

Zest Почему люди не видят хотя бы на два шага вперед последствия???

вам разве не писали, что вы- пессимист, либераст и валитеотсюданафиг?

Альфочка часть ВЕРИТ, что их-то это же не коснется! Ну потеряет кто-то работу или бизнес, ну и что!

удивляюсь этому очень сильно.

Кедровый орешек вам разве не писали, что вы- пессимист, либераст и валитеотсюданафиг?

Именно в таких формулировках - пока нет. И поскольку я по жизни оптимист - твердо верю, что это случится в скором времени

И вообще, давайте уже не о моих доходах-расходах, а конкретно о санкциях. Вот не хочется верить, во всю логистику с Zara. Уйдут европейские бренды, придут турецкие, интернет покупки тоже не запрещены. Уйдут польские яблоки, будут китайские. Не то, чтобы я санкции поддерживаю, а хочется верить в лучшее.

пока вы перетираете за тряпьё, я вон чо намыла. делюсь.

Аз есмь ®

Однако

" девочки, не ссорьтесь". Вчера ехала по автобану Люксембург-Кельн.
Ограничение 130 горит. Сухо, ясно, тепло

Мрачно все это. Как-то реально гнетуще

cheekychiki

Здорово, что вас это веселит
Почему-то я считаю, что как минимум половина этого списка очень желательна в обычной продуктовой корзине. Нормальной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы