Запрет на импорт одежды: санкции могут обернуться катастрофой

Аноним вот теперь пусть сами уже подавятся своим молоком. сыром и больной плешивой рыбой

• Пущай он, гад, подавится Иудиными корками!
    Чужой жратвы не надобно. Пусть нет - зато своя!
    Кто хочет много сахару - тому дорога к Горькому!
    А тем, кто с аппетитами - положена статья...
    (с) Башлачев

Аноним

вот теперь пусть сами уже подавятся своим молоком. сыром и больной плешивой рыбой

Вот уж духовность русская, не раз замечала. У соседа корова сдохла - на улице праздник. Пусть у самих все плохо, но кому-то навредили и уже хорошо.
Нет, русский менталитет не такой, я отказываюсь в это верить. Мы лучше и выше радости о проблемах чужих фермерах.

Альфочка даже не думала, что его кто-то помнит

Очень помню и очень люблю. Для меня то, как он обращался со словом и русским языком - эталон владения. И оказывается, до сих пор он актуален

Anonimnaya Вот уж духовность русская, не раз замечала. У соседа корова сдохла - на улице праздник. Пусть у самих все плохо, но кому-то навредили и уже хорошо.

Anonimnaya И капиталы наших чиновников из иностранных банков, их виллы и дворцы арестовать и ввести деньги в тот же пенсионный фонд. Или на поддержку отечественного производителя.

я запуталась:-) вы русская или нет? людей делите, двойные стандарты постоянно жмете, все вам кто-то недодает, за ваши-то налоги:-)

Zest Доказано, что сбит он не украинским истребителем (как это долгое время муссировалось нашей прессой), когда, где и кем доказано?

Джесса

один только коммент, другие бессмысленно - надо было "террористов" написать. не прячьтесь скромно

Я пишу ровно то, что думаю. Не стоит мне приписывать свои мысли.

[cit]Альфочка Вы такая молодец, что не ленитесь и в здравой тональности все это говорите!
Поддержу.

Джесса на каждом углу бы висели транспаранты с уликами в нашу сторону

В России висели бы, что ли?
По примеру Барта Симпсона: Я не пишу про Украину и про Боинг, чтобы не оказаться в бане. Я не пишу про Украину и про Боинг, чтобы не оказаться в бане. Я не пишу про Украину и про Боинг, чтобы не оказаться в бане. Я не пишу про Украину и про Боинг, чтобы не оказаться в бане. Я не пишу про Украину и про Боинг, чтобы не оказаться в бане. Я не пишу про Украину и про Боинг, чтобы не оказаться в бане. Я не пишу про Украину и про Боинг, чтобы не оказаться в бане.

Аноним

я запуталась:-) вы русская или нет? людей делите, двойные стандарты постоянно жмете, все вам кто-то недодает, за ваши-то налоги:-)

Я - русская, патриот и мне неприятно, когда мой народ так себя ведет. Уже писала об аналогии с ребенком : когда чужой ребенок делает гадости, от него можно просто отойти. Когда их делает свой, тут уже ругаешь и объясняешь, что так не делают. Потому что на своего ребенка не наплевать.

Фелисия Путин

да чтоб он провалился
задолбал со своими санкциями

Zest а что у вас есть по боингу, кроме вашей надежды и веры? Доказано, что сбит он не украинским истребителем (как это долгое время муссировалось нашей прессой), а ракетой класса Земля-воздух с территории, контролируемой ополченцами. Как это российской версии помогает? Хотя молчу-молчу. Здесь про это никак.

Zest Я не пишу про Украину и про Боинг, чтобы не оказаться в бане. Я не пишу про Украину и про Боинг, чтобы не оказаться в бане. Я не пишу про Украину и про Боинг, чтобы не оказаться в бане. Я не пишу про Украину и про Боинг, чтобы не оказаться в бане. Я не пишу про Украину и про Боинг, чтобы не оказаться в бане. Я не пишу про Украину и про Боинг, чтобы не оказаться в бане. Я не пишу про Украину и про Боинг, чтобы не оказаться в бане.

Кто здесь???

Альфочка Но раньше они могли время от времени купить семгу или форель, а сейчас берут только минтай-треску :(

странно. мы вот сидим сейчас нерку едим едим. до это был кижуч. была кета.
семгу и форель охлажденку не беру давно

Anonimnaya может, нам врали?

а беженцы все как один агенты КГБ? я лично общалась с девочкой из Донецка. она выехала в середине августа. нам не врали.

Думаете, в ЕС люди не считают убытки от санкций? Все радуются - вот Россия останется без наших продуктов и шмоток? Весь мир экономически тесно связан. И в ЕС пострадают от санкций те же люди.

Может надо во главе всех стран поставить людей с ю-мамы, чтобы в мире наступил мир и процветание?

Аноним а беженцы все как один агенты КГБ? нет актеры москино

Аноним

а беженцы все как один агенты КГБ? я лично общалась с девочкой из Донецка. она выехала в середине августа. нам не врали.

Ключевой вопрос - куда выехала эта девочка ? У наших родственников из Донецка оказалось так, что нигде их не ждали, кроме Киева. В Донецке, на местном телевидении, было только о майданутых, фашистах и запрете русского языка. Вот они и удивились, приехав в Киев, что мало того, что фашистов нет и по-русски кругом разговаривают, да еще и помогают им, безвозмездно, то есть даром.
Если же люди бежали в Россию, то каналы с майданутыми и фашистами там такие же, как в Донецке. Поэтому и получается, что не наврали.

Аноним

Может надо во главе всех стран поставить людей с ю-мамы, чтобы в мире наступил мир и процветание?

А вот это хорошая идея, женщины обычно за мир, детей и против войн. Было бы "много стран, которые друг с другом не разговаривают", но вот этой мясорубки тоже не было бы.

Anonimnaya Было бы "много стран, которые друг с другом не разговаривают", но вот этой мясорубки тоже не было бы.

Автор темы

Ну а кто утверждает, что у меня железные нервы? Кто-нибудь жамкнет модератору - пойду в бан вместе с Джессой. Я там уже была, к своему огромному удивлению, несмотря на то, что к истерикам и оскорблениям не склонна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы