Запрет на импорт одежды: санкции могут обернуться катастрофой

Выдвигаю кандидатуру Zest, очень толковая девушка.

Anonimnaya Ключевой вопрос - куда выехала эта девочка ? У наших родственников из Донецка оказалось так, что нигде их не ждали, кроме Киева. В Донецке, на местном телевидении, было только о майданутых, фашистах и запрете русского языка. Вот они и удивились, приехав в Киев, что мало того, что фашистов нет и по-русски кругом разговаривают, да еще и помогают им, безвозмездно, то есть даром.
Если же люди бежали в Россию, то каналы с майданутыми и фашистами там такие же, как в Донецке. Поэтому и получается, что не наврали.

Есть в Донецке украинское телевидение. Есть родственники в центральной и западной Украине, которые от них отказались. Есть факт отказа сдавать квартиру жителям Донбасса, есть факт неадекватного подъема цен на аренду жилья.

Джесса

это здесь то? немного не так, части политика вообще по барабану, причем чем звонче, тем лучше.
часть занимается возней, обсуждая "ах голодно холодно", но абсолютно не желая понять что происходит в мире, не отражая, что не было бы соседней страны (кстати она уже позже появилась, но у людей здесь зрение избирательное, они такие комменты не читают), был бы другой повод, да вот хоть зима началась, наша вина, ничего не сделали, а еще продолжаем эскалацию, так как большая часть нашей страны в холодном климате
у части отсутствует возможность составлять логические цепочки - причина - повод - следствие, причем они не в состоянии проследить это хотя бы на примере нескольких стран, а уже совместить разные части света и временные промежутки, это вообще за гранью реальности

Ну что же вы о себе так жестко ? :)

Автор темы

Есть в Донецке украинское телевидение. Есть родственники в центральной и западной Украине, которые от них отказались. Есть факт отказа сдавать квартиру жителям Донбасса, есть факт неадекватного подъема цен на аренду жилья.

Видите, у всех разные родственники. Наши приютили в Киеве, хоть и сами живут на 12 кВ метрах. Тоже факт :)

Но лично я хуже этих киевлян. Если бы мне мололи про мою майданутость и мой фашизм, я бы никого у себя не приютила. Отправила бы туда, где нет фашистов и майданов.

Anonimnaya Выдвигаю кандидатуру Zest, очень толковая девушка.

А как вы относитесь к построению "демократии" во всем мире штатами?

Anonimnaya Видите, у всех разные родственники. Конечно. Поэтому и не поняла ваше желание частный случай выдать за общий.

Anonimnaya Видите, у всех разные родственники. Наши приютили в Киеве, хоть и сами живут на 12 кВ метрах. Тоже факт

А на один из наших уральских заводов, приехал работать противник майдана из Киева, т.к. побоялся "демократии"

Аноним А как вы относитесь к построению "демократии" во всем мире штатами?

Это не я. Ко второй мировой и войне в Ираке тоже не причастна если что

Anonimnaya Выдвигаю кандидатуру Zest, очень толковая девушка.

Спасибо, добрый человек. Мне приятно очень.
Вот что удивительно - есть приятные мне люди, которые поддерживают противоположную позицию. Но среди тех, кто поддерживает мою (в т.ч. публичные персоны) - пока не видела ни одного неприятного. Еще не решила, как это трактовать.

Anonimnaya Вот уж духовность русская, не раз замечала.

а это не русская. это слова одного из президентов прибалтики. она все интересовалась когда уже мы наконец подавимся их молоком.
я только алаверды отписала.

Альфочка Вы пенсионер в средней полосе России?

а чем люди отличаются в зависимости от статуса? я должна употреблять какие то другие продукты???

Альфочка И как то, что вы не берете давно форель, связано с тем, что те, кто брали, не могут больше себе ее позволить?

как минимум есть и другая рыба не хуже и не дороже.
а поставки этого пищевого мусора давно пора запретить как запретили ноги буша.

Вот блин, зашла почитать про одежду, а тут опять про политику разогнали, да еще на 16 страниц. Тьху.

Аноним

Вы знаете, Штаты меня интересуют меньше, чем Россия. Но принципы демократии мне близки, я бы хотела жить в демократичной стране. Не забывайте о том, что изначально эта страна была основана теми, кто бежал от европейских диктатур. И их конституция - это действительно огромный прорыв человечества.
Есть и у них проблемы, но многому можно у них поучиться : патриотизму, духу команды, семейным ценностям и тд.

—-//-

Zest

Вот что удивительно - есть приятные мне люди, которые поддерживают противоположную позицию. Но среди тех, кто поддерживает мою (в т.ч. публичные персоны) - пока не видела ни одного неприятного. Еще не решила, как это трактовать.

Все субъективно, и мы тянемся к тем, кто на нас похож, испытываем к ним симпатию.

Джесса

Демократическую и выбрали, а что? Хотела, выбрала и живу, собсно.
Единственное, хотелось бы жить в такой стране, не собирая чемоданы в 40 с лишним лет. Хотелось бы, чтобы такой страной была моя Родина.

Zest Ну а кто утверждает, что у меня железные нервы? Ну так и нечо людей в заблуждения вводить.

Аноним

а поставки этого пищевого мусора давно пора запретить как запретили ноги буша.

Я думаю, надо оставить людям выбор. В 90-х годах эти ножки Буша были единственным мясом в нашей семье.

Anonimnaya принципы демократии мне близки, я бы хотела жить в демократичной стране

Я о другом спрашивала вообще-то. Я спрашивала про залитые кровью арабские страны. Вот она истинная демократия - убивать несогласных.
И с Россией бы поступили также, были бы возможности.

Anonimnaya но многому можно у них поучиться : патриотизму, духу команды, семейным ценностям и тд.

Я вас умоляю
Это все есть, этому не надо учиться. Вообще, России у США учиться совершенно нечему. Эти две страны - отражение друг друга. Поэтому такая неприязнь, так как смотрят друг на друга и видят свои собственные недостатки. Махровый патриотизм, ощущение особой миссии в мире, "мы не такие как все", разделение общества на прогрессивных и абсолютно средневековых людей (гомофобы, реднеки), конформизм большинства к курсу своей страны и политики, гос цензура и прочее.
Единственное, чему стоит поучиться, - как государство не мешает людям строить бизнес. Ни маленький, ни большой

Anonimnaya Но среди тех, кто поддерживает мою (в т.ч. публичные персоны) - пока не видела ни одного неприятного. Еще не решила, как это трактовать

а Ляшко к вашей позиции близок?

Аноним

Я о другом спрашивала вообще-то. Я спрашивала про залитые кровью арабские страны.

Пардон, не так поняла.
А вы бы предпочли, чтобы радикальные мусульманские движения набрали силу? При этом, будучи вооруженными режимом ?

Anonimnaya Если перестанет, санкции, естественно, снимут.

глубоко заблуждаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы