Запрет на импорт одежды: санкции могут обернуться катастрофой

Anonimnaya А вы бы предпочли, чтобы радикальные мусульманские движения набрали силу? При этом, будучи вооруженными режимом ?

А игил по-вашему почему силу набрал? Не его ли спонсировали США, противостоя режиму Асада?
И до появления США во всех этих странах такого не было.

Donna Wetter

Ну как же нечему поучиться ? В Штатах за ту же олимпиаду, пенсионный фонд или санкции эти переворот бы уже устроили, а у нас "занимают очередь в пятницу, чтобы быстрее освободиться в субботу".
Вы не видите причинно-следственных связей?

Там государство не мешает строить бизнес потому, что люди не дадут ему мешать, это как раз и есть демократия. Вспомните, как быстро слетел Клинтон (хороший, кстати, президент) после истории с Моникой. Государство для народа, а не народ для государства.

Anonimnaya научитесь уже цитировать

VikaKrutaya

История на знает сослагательного наклонения. Для того, чтобы проверить, снимут или не снимут, надо прекратить поддержку сепаратистов. По-другому мы никак этого не узнаем.

аноним

Я с телефона пишу, отсюда кривые цитаты.

Anonimnaya Вспомните, как быстро слетел Клинтон (хороший, кстати, президент) после истории с Моникой Клинтон после скандала с Моникой Белград разбомбил.

Аноним

А игил по-вашему почему силу набрал? Не его ли спонсировали США, противостоя режиму Асада?
И до появления США во всех этих странах такого не было.

Тут я вынуждена честно вам признаться, что не владею достаточной информацией, необходимой для обоснованного диалога.

Anonimnaya Штатах за ту же олимпиаду, пенсионный фонд или санкции эти переворот бы уже устроили,

Да? Вспомните Фанни Мэй, никто никого не перевернул, покорно потеряли дома и занимали очереди за пищевыми талонами.
Посмотрите на новый Орлеан, сколько времени прошло со времени катрины? Люди до сих пор живут в разрушенных домах без отопления, электричества и канализации.
И много других примеров.
Не та это страна, которую можно поставить во главу угла. США такая же жадная и нечестная империя, как и другие бывшие и настоящие империи. Им всем нужна операция на мозг

Anonimnaya будучи вооруженными режимом ?

А ничего что вооружили их в том году Штаты?;)

Anonimnaya переворот бы уже устроили,

Мне кажется, вы слишком идиализируете эту страну. После 11 сентября там очень все поменялось в плане свобод человека. Вспомните последние митинги, после убийства чернокожих подростков - разогнали армией и никто ничего не добился. У страны гос. долг зашкаливает, а президент просит миллиарды на военную операцию. И плевать он хотел на мнение своего народа.

Anonimnaya История на знает сослагательного наклонения. Для того, чтобы проверить, снимут или не снимут, надо прекратить поддержку сепаратистов. По-другому мы никак этого не узнаем.

хмммм.... ну перечитайте историю что-ли....

Anonimnaya История на знает сослагательного наклонения. Для того, чтобы проверить, снимут или не снимут, надо прекратить поддержку сепаратистов. По-другому мы никак этого не узнаем. коней на переправе не меняют

Donna Wetter Вспомните Фанни Мэй, никто никого не перевернул, покорно потеряли дома и занимали очереди за пищевыми талонами.
Посмотрите на новый Орлеан, сколько времени прошло со времени катрины? Люди до сих пор живут в разрушенных домах без отопления, электричества и канализации.

Не забудьте еще про индейцев, которые живут в резервациях.

Zest Доказано, что сбит он не украинским истребителем (как это долгое время муссировалось нашей прессой), а ракетой класса Земля-воздух с территории, контролируемой ополченцам

Где это доказано? Я официально видела только начальный доклад, где русским по белому говорится: самолет упал по причине атаки из вне( то бишь не пилоты виноваты и не технические причины в самом самолете). А вот то, что вы дописали, это не официальный доклад, а вброс. Офиц. доклад не ранее как через год обещают.

Anonimnaya Вот они и удивились, приехав в Киев, что мало того, что фашистов нет и по-русски кругом разговаривают, да еще и помогают им, безвозмездно, то есть даром.

почитайте киевские форумы,как там пишут про луга..донов-беженцев-быдло и про то,что квартиры им сдают в три раза дороже,чем не беженцам.

Pippit™ Где это доказано? Я официально видела только начальный доклад, где русским по белому говорится: самолет упал по причине атаки из вне( то бишь не пилоты виноваты и не технические причины в самом самолете). А вот то, что вы дописали, это не официальный доклад, а вброс. Офиц. доклад не ранее как через год обещают. это был просто пук. Доказательств Зест не привела ибо бана боится

Donna Wetter

Я согласна с тем, что экстремальный либерализм тоже плох. Впрочем, экстремальный социализм, наблюдаемый в той же Франции, тоже к хорошему не приводит.
Прелесть стороннего наблюдателя в том, что можно вычленять хорошее и отвергать плохое.

Альфочка

У меня мама с папой пенсионеры, покупают красную рыбу. Тоже не шикуют, но если захотели-купили.

Aноним почитайте киевские форумы,как там пишут про луга..донов-беженцев-быдло и про то,что квартиры им сдают в три раза дороже,чем не беженцам.

и на ютбе куча видео как их "добрые и бескорыстные киевляне" встречают на вокзале

Джесса потому как ноги растут из той же оперы, с той же стороны земного шара и проблемами штатов в том, что войну они у арабов развязали с размахом, но вот беда, остановить то не могут, нет у них возможности и стабильности откачки оттуда нефти, вот и приходится бедненьким еще где войны организовывать

И весь этот беспредел называется громким словом демократия. Да нафиг такая демократия сдалась.

Джесса ибо нет их. активно мониторю различные сайты, нет нигде, только заявления с разных сторон

и не будет (ИМХО)

Aноним

почитайте киевские форумы,как там пишут про луга..донов-беженцев-быдло и про то,что квартиры им сдают в три раза дороже,чем не беженцам.

Я же пишу, что лично я так бы и поступила. Слушать обвинения в фашизме и тд месяцами, а потом "помогите нам несчастным" со мной бы не прошло, подставлять вторую щеку не стала бы.
Но, как видите, есть и более сердобольные люди.

Anonimnaya Прелесть стороннего наблюдателя в том, что можно вычленять хорошее и отвергать плохое.

Да нет либерализма в штатах. Там очень сильный авторитаризм власти как концепта.
И все, что вы назвали, это бывшие империи. Франция, Россия, Англия, Германия, США тоже империя в своем роде, - это не те страны, с которых нужно брать пример. У них, чуть что, происходит ущемление гордости, и они начинают палками махать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы