Запрет на импорт одежды: санкции могут обернуться катастрофой

Zest собенно когда дальше собственного носа ничего не видишь. Веселитесь дальше. Для меня самое смешное - что когда на своей шкуре почувствуете ухудшение ситуации (а это произойдет уже в ближайшем будущем) - для вас виноваты будут внешние враги России, а а не наше родное правительство и президент, чьи "контрсанкции" бьют по экономике России сильнее, чем санкции Запада.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

это я Ага, особенно если вспомнить темы за год до олимпиады
Голову в песок не прячу, но к трудностям готова.

1. а Вам не кажется, что олимпиада - в итоге - это просто выброшенные деньги? пытались, так сказать, презентовать страну, как развитую и готовую к общению с миром :) угрохали кошмарную кучу бабла на это.
    после чего курс сменили и теперь страна сама по себе, в контрах с половиной мира
    на пуркуа была олимпиада???
  2. скажите, Вас совершенно никак не расстраивает то, что трудности будут? Вы гордитесь тем, что к ним готовы?
    меня вот все это расстраивает

Zest а что, у нас ситуация резко улучшилась после олимпиады? что-то я пропустила этот момент

Джесса ибо нет их. активно мониторю различные сайты, нет нигде, только заявления с разных сторон
единственное что то, похожее на доказательство (ну нет опровержения до сих пор, как бы воинствующим не хотелось иначе), это данные технических и средств брифинга МО РФ.

+++++
если бы были хоть какие-то минимальные доказательства причастности ополченцев,то

Джесса визгу после него было до небес

Anonimnaya Я думаю, надо оставить людям выбор. В 90-х годах эти ножки Буша были единственным мясом в нашей семье.

ну вот понимаете семга и форель по 500 рупий за кг явно не для бедных. я даже в девяностые ноги буша не ела. наши куры были.

Альфочка Просто ассортимент в магазинах в небольших городах Поволжья сильно отличается от, например, екатеринбургского или московского. Равно как и инфраструктура.
Запретить можно что угодно, но туда, где не очень хорошие дороги и всего одна ж.д. ветка мал кто и что повезет :)

привезут и им. не переживайте. все наладится.
но что делать, надо чуток потерпеть.

Anonimnaya Там государство не мешает строить бизнес потому, что люди не дадут ему мешать, это как раз и есть демократия.

это есть лобби и анархия. к демократии это отношения не имеет.
а гуантаномо и слежка за обывателями это тоже демократия, да?
чет с тухлым душком эта ваша демократия.

МышЪ скажите, Вас совершенно никак не расстраивает то, что трудности будут?

а вам не кажется,что наши "заокеанские партнеры" нам просто не оставили другого выхода?

будет экономич кризис.

Zest Очень помню и очень люблю. Для меня то, как он обращался со словом и русским языком - эталон владения. И оказывается, до сих пор он актуален

Donna Wetter И все, что вы назвали, это бывшие империи. Франция, Россия, Англия, Германия, США тоже империя в своем роде, - это не те страны, с которых нужно брать пример. У них, чуть что, происходит ущемление гордости, и они начинают палками махать.

Надо брать пример с Китая, где люди впахивают за копейки и не жужжат. И никаких переворотов, хотя, думаю, что расслоение общества там сильное.

Anonimnaya Слушать обвинения в фашизме и тд месяцами, а потом "помогите нам несчастным" со мной бы не прошло, подставлять вторую щеку не стала бы. как Вы думаете почему жители Свердловской области не называют челябинцев фашистами?

Джесса

ну тогда честно признайтесь, что не владеете достаточной информацией, что бы делать громкие заявление и сепаратистах и санкциях, потому как ноги растут из той же оперы, с той же стороны земного шара и проблемами штатов в том, что войну они у арабов развязали с размахом, но вот беда, остановить то не могут, нет у них возможности и стабильности откачки оттуда нефти, вот и приходится бедненьким еще где войны организовывать

Мне неприятно, когда сравнивают Россию с бедными и малоразвитыми странами.
Тех же "ног" быть не могло, так как Россия все-таки далека от Зимбабве и проч хотя бы в плане вооружений.
А вот сейчас внутренняя ситуация в России становится все опаснее, и именно от рук нашей власти, я уже вижу больше недовольных, по сравнению с первыми темами по этому же сюжету.

рукоплескать санкциям и Путину могут только весьма недалекие люди

Аноним

Надо брать пример с Китая, где люди впахивают за копейки и не жужжат. И никаких переворотов, хотя, думаю, что расслоение общества там сильное.

Пример с Китая? Муж туда часто по работе ездит.
Знаете, что там рабочие на заводах устраивают, внимание, самосожжение, чтобы привлечь внимание к своим условиям жизни и работы. Вы этого для нас хотите?

мама

Нда... Кто тут им радуется то? Читаем между строк? Или оскорбить оппонента- это минимум, который должен сделать "далекий" человек?

МышЪ после чего курс сменили и теперь страна сама по себе, в контрах с половиной мира
на пуркуа была олимпиада??? ага, вот так взяли и сменили курс втянув в это все случайно мимипроходящие Украину, ЕС и США?

аноним

Anonimnaya
Слушать обвинения в фашизме и тд месяцами, а потом "помогите нам несчастным" со мной бы не прошло, подставлять вторую щеку не стала бы.
как Вы думаете почему жители Свердловской области не называют челябинцев фашистами?

Потому что никто не натаскал свердловцев против Челябинска.

А знаете такую поговорку - хочешь мира, готовься к войне. Вот сейчас то самое и происходит.

мама рукоплескать санкциям и Путину могут только весьма недалекие люди кто здесь???кто рукоплещет???

Anonimnaya Потому что никто не натаскал свердловцев против Челябинска.

ну и кто таки натаскал? ФСБ-Путин?

МышЪ 2. скажите, Вас совершенно никак не расстраивает то, что трудности будут? Вы гордитесь тем, что к ним готовы?
меня вот все это расстраивает

они были бы и без симметричных санкций. я лучше трудности переживу сейчас чем получить то, что происходит на украине и других странах, куда свою руку госдеп приложил.
а кризис есть, и все траблы экномические нас бы задели даже без ответных мер.

мама рукоплескать санкциям и Путину могут только весьма недалекие люди

ну никто не рукоплещет как минимум, как максимум и путин не бьется в экстазе от необходимых мер.
недалекость не понимать причинно-следственных связей и ждать что лучше помолчать лишь бы тарелки деликатесов и подстилки от gucci или etro не лишили.

Аноним Надо брать пример с Китая, где люди впахивают за копейки и не жужжат. И никаких переворотов, хотя, думаю, что расслоение общества там сильное.

Тоже империя. Рабская.
Хотя, некоторые на юмаме в преддверии санкций пищали "нафига нам Европа, у нас есть Китай"
Наверное, кому-то близка концепция рабского труда за рис и прокатится на танках по протестующим студентам

Альфочка Ты в чем меня хочешь убедить? Что подорожание с 300 до 700 на твоих не отразилось?

что с 300 до 700??? сегодня купили нерку за 254 р, кету за 169. что подорожало?
брали в июне кижуч по 165. сейчас ждем новый улов. он будет по 190 примерно. ну так в принципе инфляция.

Джесса откройте уже глаза на внутреннюю ситуацию. и дайте своим умным мыслям увидеть свет, заодно нас порадуйте, как отбиться, не затронув внутреннюю жизнь страны
может быть у вас в голове когда нибудь повернется, что даже если на коленки встанете и хлеб соль за бугор ползком потащите, пока штаты не обнулят свои долги, никто не оставит нашу страну в покое
есть два варианта - мы и китай. но поскольку китай является основным кредитором штатов, те пока их не трогают. ни одна другая страна мира физически не поднимет экономику штатов, можно орать и брызгать слюной, плакать в жилетку, но от этого ничего не изменится

+++под каждым словом.

Anonimnaya Потому что никто не натаскал свердловцев против Челябинска. И не получится ибо духа у нас нет свободного, воля слово нам незнакомое, все мы с детства в цепи закованы.

Не-не-не-не! киевлян никто не натаскивал скакать и гилякой пугать, они сами вдруг проснулись и осознали себя великими.

мама будет экономич кризис.

помимо всего прочего, у кризисов еще и цикличность определенная имеется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы