Запрет на импорт одежды: санкции могут обернуться катастрофой

Джесса откройте уже глаза на внутреннюю ситуацию. и дайте своим умным мыслям увидеть свет, заодно нас порадуйте, как отбиться, не затронув внутреннюю жизнь страны
может быть у вас в голове когда нибудь повернется, что даже если на коленки встанете и хлеб соль за бугор ползком потащите, пока штаты не обнулят свои долги, никто не оставит нашу страну в покое
есть два варианта - мы и китай. но поскольку китай является основным кредитором штатов, те пока их не трогают. ни одна другая страна мира физически не поднимет экономику штатов, можно орать и брызгать слюной, плакать в жилетку, но от этого ничего не изменится умничка!!!

NataliaNatalia много букв, смысл неясен

Anonimnaya А вот сейчас внутренняя ситуация в России становится все опаснее, и именно от рук нашей власти, я уже вижу больше недовольных, по сравнению с первыми темами по этому же сюжету.

я разговариваю со многими друзьями и знакомыми все как один говорят - впервые за много лет.я испытываю гордость за свою страну.
никто на баррикады не собирается, не надо придумывать того чего нет.
вы не думали о людях, которые после санкций наших типо партнеров останутся без работы?
а что такое запрет на технологии и ввоз этого оборудования? как минимум тормознется добыча шельфовой нефти и газа в высоких широтах? а это как минимум налоги, рабочие места, зарплаты и пенсии в прямой перспективе и не очень далеком будущем.
еще хочется спросить у вас вы в школе хорошо учились? характер и причины первой и второй мировой вы знаете? почему первую назвали империалистической к примеру?

Аноним Я не знаю, насколько Вы правы, но так мерзко читать такое

нежный цветочек?

Аноним Я не знаю, насколько Вы правы, но

Аноним Нет, просто воспитание другое - такая лексика не для дискуссий между уважающими друг друга людьми херовое воспитание у вас. С хорошим замечания незнакомым людям да еще публично не делают.

Аноним Выражение собственных чувств ага, блевануть - это так выражают чувства воспитанные леди.

Вы классная!

Аноним При этом бюджет всей России равен бюджету 4 не самых богатых штатов И чо...тоже надо революцию где-то замутить?

Ух ты, понаписали сколько
Цитаты искать не буду, отвечу по сути вопросов ко мне, как я их запомнила:

1) доказательства по Боингу
Ракета Земля-Воздух - из отчета о катастрофе, место запуска - данные США исходя из траектории полета ракеты и места крушения. Вы даже можете не тратить ни нервы, ни силы на опровергание этой информации, т.к. я считаю, что это не имеет абсолютно никакого значения, причины:

1. Расследование не даст 100% доказательств того, кто именно нажал на гашетку. Техническая возможность была у всех сторон.
  2. Суть претензий к России (выраженных в т.ч. в введенных санкциях) не в том, что это Россия сбила Боинг, а что она поддерживала сепаратистов, в т.ч. оружием. Если вам интересно мое мнение - не думаю, что это сделала Россия. Могли это сделать как украинские войска, так и сепаратисты. Исходя из принципа cui prodest это скорее сепаратисты, но если это вдруг украинцы - тоже мой мир не перевернется
  3. Я считаю, что катастрофа Боинга произошла непреднамеренно, кто бы ни отдал приказ, т.е. является трагическим стечением обстоятельств
  4. Катастрофа с Боингом сыграла роль триггера в разворачивании ситуации, дальше она существенно не повлияет. Это как в квесте - есть какой-то предмет, и он нужен только для определенной функции, после чего он становится бесполезным.

2) некто Ляшко - обозначьте вкратце его позицию, я не слежу за его высказываниями. Если наши позиции совпадают - подтвержу, нет - опровергну.

Анонимные господа, имеющие проправительственную точку зрения - что вам мешает высказываться не анонимно? Вычислить лично меня ничего не стоит, хотя я и не афиширую в Интернете свои личные данные. В соцсетях тоже меня нет, кстати, ради собственной информационной безопасности. Тем не менее, думаю, что те, кто меня знает - вычислили меня быстро, потому что в реале я говорю то же самое, и моя позиция не меняется в интернете. Ну и по деталям всяким можно вычислить на раз-два. А чего ВЫ боитесь? ваша позиция одобрена как президентом, так и подавляющим большинством населения. Почему не пишете под своим ником?

Zest Ракета Земля-Воздух - из отчета о катастрофе нет там такого, есть только поражение извне

Автор темы нет там такого, есть только поражение извне

Zest Вы даже можете не тратить ни нервы, ни силы на опровергание этой информации, т.к. я считаю, что это не имеет абсолютно никакого значения

Zest Анонимные господа, имеющие проправительственную точку зрения - что вам мешает высказываться не анонимно?

Zest Почему не пишете под своим ником?

Zest ради собственной информационной безопасности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы