Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

И вновь! Cкладская распродажа Crocs в Екатеринбурге

Медовая Алисон Деовчки, а почему сдача только в течение дней распродажи? почему не обычные 14 дней?

тоже не поняла, в том году в течении 14 дней сдавали

Иринаirina тоже не поняла, в том году в течении 14 дней сдавали

вот-вот, я и помню по тому году, что нормальные 14 дней были
т.е. в этом-то году закон не поменялся :)
т.ч. отказать в сдаче не имеют права
но ругаться не хочется...

Medyzka после скольки то там часов скидка еще 200р за пару

поподробнее?

Medyzka можно было вчера не покупать, сегодня все приобрести,во всяком случаем мне

вы думаете там к вечеру пары останутся?
Я так поняла, что наоборот вечером по всему залу все раскидано

если шлепки взрослые стоили 500р, то сейчас 300р
если сабо 800р,то сейчас 600
и с детским также
вообще кучи большие,все навалено,искать трудно, но реально
детские стоили 500р, сейчас 300р

Мисс Блэк вы думаете там к вечеру пары останутся?

я про свой 41 размер
все что купила вчера,есть и сегодня

Medyzka детские стоили 500р, сейчас 300р в смысле в последний день распродажи такие цены?
или каждый день, но в определенные часы работы магазина?

Django в смысле в последний день распродажи такие цены?

да
осталось сколько то там часов
я после 16 час зашла в магазин, парень на входе озвучивал,ну и купила дешевле на 200р

Medyzka я после 16 час зашла в магазин, парень на входе озвучивал,ну и купила дешевле на 200р

блин я в 14 была - не было такого

Медовая Алисон

Медовая Алисон

Это условие распродажи, это существенный недостаток о котором мы предупреждаем.

Девочки,я доехать не успеваю Если кто-нибудь будет возвращать обувь на 27, 37, 41 и 42 размеры- напишите пожалуйста)))

Кто купил два левых женских сабо 7 размера!!! Верните!!! перевернули с девушкой весь магазин, есть две штуки правых, левых нет ни одной

Про возврат товара конечно понять магазин можно. Спецом устраивают акцию для ликвидации остатков. Тетки понаберут мешками, а потом процентов 80 это все возвращается в течение двух недель. Но данное условие конечно незаконно.

Gruffalo Но данное условие конечно незаконно

;)
я, как тетка, которой надо сдать всего 1 пару обуви, очень согласна, что незаконно

Marsik1

хотелось бы посоветовать
когда будете еще раз распродажу проводить, то нельзя ли организовать коробки на подставках,стеллажах,в общем на возвышении
мне кажется,что много бардака было так как все в полусогнутом состоянии,попами загораживали
ну и рыться согнувшись устаешь

Gruffalo

Это недостаток, но своими возвратами вы можете привести, к отсутствию в след году такой распродажи. Да, очень многие покупали в том году мешками, а потом несли обратно. Эти остатки специально приходят для вас из Москвы, а потом отправляются обратно.

Marsik1 Это условие распродажи, это существенный недостаток о котором мы предупреждаем

нууууу
что значит "предупреждаете" :)
никто ничего не говорит - вот если задать вопрос про сдачу, тогда скажут, что до конца распродажи
но ведь не все и спрашивают, это раз
а два - повторюсь, очень не хочется ругаться и качать права, но - закон не учитывает распродажи и придуманные магазином условия...

Marsik1

А где-то написано? Просто сегодня пришла возвращать, а оказалось что возврат только сегодня и только с 8 до 9. Обидно было, скаталась зря ((

Розовые дутыши, типо сноубутсов (фотка тут была на 6 стр.) на какую погоду расчитаны?

Медовая Алисон которой надо сдать всего 1 пару обуви,

а что сдаете?

Marsik1 Это недостаток, но своими возвратами вы можете привести, к отсутствию в след году такой распродажи

а в том году много было возвратов, да?
мне почему-то кажется, что в этом году меньше будет ;)
по разговорам в очереди - у всех быстро включился старый инстинкт "брать в запас" :(

Медовая Алисон

А почему вы не приехали в эти 4 дня? Кто то бы купил эту пару обуви.

Медовая Алисон

Если не ошибаюсь, то закон вообще не предусматривает возврат уценки, разве нет?))

Cara_Mel

Сегодня, из за акции минус 200

Cara_Mel а оказалось что возврат только сегодня и только с 8 до 9. Обидно было, скаталась зря ((

офигеть! вот спасибо, что написали! и хорошо, что я не потащилась днем туда
а как успеть там всем за час оформиться??? не ездить, что ли...

Мисс Блэк а что сдаете?

не-не, у меня уже подругу забанили, когда она тут написала, что готова продать неподошедшую пару ;)
не сдам - так в объявлениях напишу

Cara_Mel

Вот мы о том же, это товар Уцененный с недостатком, возврат 4 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы