Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

И вновь! Cкладская распродажа Crocs в Екатеринбурге

Девочки привет!
проспала я всю акцию....
ченибудь там еще осталось из детского, например, 22-25-го размера?

Marsik1

Ну вот я сегодня покупала, никто ничего не сказал. Вот я про это, хорошо, если бы предупреждали об условиях возврата.

если вдруг кто будет возвращать такие W7 или W8 напишите, пож-та, в личку

NitaEK

На мелких вроде много сабо есть, сапог нет вообще ))

Marsik1 А почему вы не приехали в эти 4 дня? Кто то бы купил эту пару обуви

Ой, а я должна отчитаться, да?
не приехала потому, что до сих пор не решили, какие сапоги ребенок хочет оставить - или не оставлять никакие
и, простите, я спокойно за те же деньги выложу объявление - и также спокойно кто-то купит
это раз
а два -

Cara_Mel возврат только сегодня и только с 8 до 9

Медовая Алисон

В том году люди набрали коробками всех размеров, и несли этими коробками обратно. А кто то ведь хотел эти пары купить

сегодня до скольки работаете???? А завтра уже не будет распродажи???

Аноним

До 21, к сожалению нет

Marsik1 Вот мы о том же, это товар Уцененный с недостатком, возврат 4 дня.

простите, но товар не с недостатками, он надлежащего качества, поэтому возврату подлежит, а если бы он был с недостатками, то под роспись покупателю вы должны были предоставить эту информацию. Даже по постам пользователей видно, что информация эта не предоставлялась.
А так за непредоставление информации и не выполнение законных требований потребителя предусмотрен штраф.

Cara_Mel была в 12 с небольшим, в очереди через одного народ был с возвратами, нормально принимали.

Иринаirina

Кассир старалась говорить, миллион человек прошло, еще раз повторюсь, все могут начинать скандалить. Больше у нас не возникнет желания проводить эту распродажу в Екатеринбурге. Мы старались для вас, провести это событие, чтоб вы могли купить обувь Crocs за хорошие цены.

Распродажа прекрасная, обула всех членов семьи. Про возврат при мне несколько раз объявляли.
Не тащите коробками, всем лучше будет...
А то счас из-за ваших претензий совсем распродажи в городе свернут

креолка и танго

Спасибо за поддержку

креолка и танго А то счас из-за ваших претензий совсем распродажи в городе свернут

и что это повод нарушать закон?
Я была в магазине 2 раза, и ни разу при мне эта инфа не прозвучала, видимо последние 2 дня и говорили, первые два дня нет.

Иринаirina

Меня все устраивает, думайте лучше перед покупками

И вы всегда можете выложить свои пары на продажу в нашей группе в вк, у вас их с удовольствием кто то купит

Зачем возвращать? Выставьте по тем же ценам в объявления - оторвут с руками!

П.С. товарищи модераторы, может, если 1:1 по ценам распродажи, так можно тут пару дней-то попристраивать? Все будут рады и довольны: и те, кому не подошло, и те, кто не успел.

Marsik1 Больше у нас не возникнет желания проводить эту распродажу в Екатеринбурге.

Это называется шантаж, давление на совесть. :) Совершенно недопустимая реакция для представителей фирмы. Я еще понимаю, когда трехлетние дети говорят "ну и не буду с тобой дружить".

Marsik1

Мне формат распродажи очень понравился: то что все-все остатки со всех городов по несколько дней в каждом городе. Покупала то, что мне было действительно нужно, а не потому что "со скидкой". Давно хотела именно такие кроссовочки, но сколько не заходила в магазин в этом году - на мой 41 ничего не было.

ptica_we Это называется шантаж, давление на совесть. Совершенно недопустимая реакция для представителей фирмы. Я еще понимаю, когда трехлетние дети говорят "ну и не буду с тобой дружить".

ага, прям благотворители, так то такая распродажа это маркетинговый ход и в убыток никто работать не будет даже 4 дня

Аноним

Мы стараемся привозить в магазинах "под заказ" обувь, иногда ее нет на складе. Но мы всегда отслеживаем ваши заказы, и как нужный размер появляется заказываем. Бывает через 2 месяца, но привозим

Иринаirina и в убыток никто работать не будет

ну вот вам и объясняют что в убыток работать не хотят, поэтому при больших возвратах свернут распродажи.

отправила мужа в магазин сдавать обувь, ох он и злющий поехал

Капучино ну вот вам и объясняют что в убыток работать не хотят, поэтому при больших возвратах свернут распродажи.

ну тогда пусть по 2 пары в руки продают, потому что возвраты при такой распродаже неизбежны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы