Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

И вновь! Cкладская распродажа Crocs в Екатеринбурге

))))))) а цена?

у детских 500, 1000.
я 36 женские купила - они 1500 вот такие ( в реальности коричневые и суперудобные - ну и как то покраше выглядят, мне кажется - вообщем не критикуйте - мне нравятся и все )

Черные - страшно удобные балетки, у меня такие уже год, а сегодня дочери купили. Хоть на сменку, хоть летом бегать. В коробках лежит множество сапог всех цветов и размеров - без подклада, просто на слякоть. И клоги на детей в изобилии, от 6 размера до J1.

Lass при мне дети тоже мерили.. а потом стонали: "когда же мы уйдем отсюда"... и это достаточно большие дети были...

моя наверное Но я без нее не могу покупать - мне б пришлось полмагазина вынести, то ей не нравится, это ей не надо, не угодить уже... Пусть сама выбирает...

Машерочка

Правда что ли
Погодь, это ты карточку искала?

Олинская а вы во сколько были?

В 15-16. ))))))))))) Чет я на свою сапог не нашла.

Капучино я 36 женские купила - они 1500 вот такие ( в реальности коричневые и суперудобные - ну и как то покраше выглядят

Да, они классные. :) Дочь мерила - но 8-летке как-то слишком на таком каблуке, навверное. :(

Oga-Oga Погодь, это ты карточку искала?

Ага, я, ворона (нашла!)

Машерочка

Гыыыыыы
А что не взяла? Не понравились детю?

Oga-Oga А что не взяла? Не понравились детю?

Они на ней огромными смотрелись из-за меха. Натуральный Фродо Бэггинс. И у левого почему-то меховушка внутри морщила...

Oga-Oga Черные - страшно удобные балетки, у меня такие уже год, а сегодня дочери купили. Хоть на сменку, хоть летом бегать.

А какие размеры были и сколько стоят? Спасибо!

))))))) А какие размеры были и сколько стоят? Спасибо!

Я сразу в коробку с размером W6 залезла, поэтому про другие ничего не скажу. 800 руб.

Машерочка

А на моей вроде ниче так, правда выпала из них, ну на след малоснежное лето нормально будет

Была сегодня в 12. На 38-39 ни сапогов ,ни дутышей нет. Ботинки успела отхватить 38 размера розовые на шнурках. На мальчишек все коробки с j проверила -не нашла. С мехом только есть. На лялек сапог нет. Может не повезло, хотя вроде все коробки проверила

Машерочка

а я вокруг этих черных баоеток покрутилась, померяла, левый маловат, взала другого фасона

как обула, так сразу поняла удобство

сходить что ли еще и завтра,

Машерочка

Маша, эта мехохрень не отстегивается
Лямку то я сняла, а вот саму кроксопуговицу как отстегнуть, вопрос вопросов

Капучино вот такие

Мне тоже они понравились. Искала свою 9 или 10, так и не нашла ((
Ну и вообще, я ворона, оставила у них вчера свою карточку нашли, вернули сегодня

Demini так и не нашла

я свои в разных коробках вообще нашла

Demini оставила у них вчера свою карточку

Молодцы что вернули, я тоже оставила карточку седня - в другом месте правда , вот только обнаружила - позвонила , сказали вернут

Oga-Oga Маша, эта мехохрень не отстегивается

все-таки да? С пуговицы, как лямка, не снимается?

Капучино
я свои в разных коробках вообще нашла

Я вчера в поисках все коробки перерыла! Сегодня уже даже пытаться не стала

Капучино тоже оставила карточку

Эпидемия какая-то)))

Машерочка

Неа, пИчалька

Если кто то потерял личные вещи на распродаже, пожалуйста сообщайте по номеру +7 (343) 382-54-59, если найдутся, мы вам вернем

Эх, мне синие дутыши не продали, оказалось на кассе, что они разного размера. Удобные такие, я даже не поняла, что разного размера.

Motorka Эх, мне синие дутыши не продали, оказалось на кассе, что они разного размера.

Сегодня они же лежат единственные: один 7-ка, второй 6-ка.

Marsik1

Девочки (и мальчики), а вам спасибо за отношение: все вежливо, четко, всем помогаете. Приятно.

Деовчки, а почему сдача только в течение дней распродажи? почему не обычные 14 дней?

Да, и еще - ребенок тут дорос до сапог с прошлой распродажи :)
Кто знает, они на какую погоду?

я еще разок заглянула, после скольки то там часов скидка еще 200р за пару
можно было вчера не покупать, сегодня все приобрести,во всяком случаем мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы