Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

И вновь! Cкладская распродажа Crocs в Екатеринбурге

Так то все логично, цель распродаж избавиться от остатков, а тут какой смысл, если вы берете по 20 пар, 2 недели мурыжите и потом назад все это несете, люди и в рекламу и в аренду и в зп продавцам вкладываются, ну и свинью покупателям подкладываете, кто то не купил и расстроился, а вы высиживаете кульки свои, за 4 дня можно спокойно успеть все сдать

Иринаirina

Честно мы бы с радостью. Просто наверняка вам сапог не досталось, а кто то их принесет, это условие мы ввели только потому, что в прошлый раз было очень много моделей, которые хотели миллион людей, а продать мы их потом не имеем права

Ну, хорошо, менталитет покупателей не учтен (кстати, не не имею в виду "русских", заграничные точно также хапают), какая-то очевидность не прогнозируется заранее, но говорить вот так всем покупателям в лицо, что "не будем устраивать распродажи, раз вы такие", это детский сад. У нас на сайте как только не ругали представителей фирм - это форум! - и большинство реагирует с достоинством.

Насчет возврата можно поспорить конечно, но то что люди едут за конкретным товаром, предположим, на 3-й день сейла и не находят его в наличии, хотя он был заявлен в избытке, печально
Зы: это я как раз по своим не купленным сапогам горюю. Мне только их и надо было, но раз уж приехала, не возвращаться же с пустыми руками

ptica_we

Мы не обижаемся, вы же Татьяна прекрасно знаете нас, и шантажировать мы никого не собираемся. Если это будет экономически не выгодно, делать это просто никто не будет. А покупатели еще три месяца назад, начали просить распродажу. Мы ее с огромным удовольствием устроили. Но я сообщаю о том, что может реально получится так.

Oga-Oga

Какие сапоги вам нужны были?

Аноним

Обсуждения( куплю/продам)

а я не понимаю - нафига хапать, чтобы потом сдавать?
как-то заранее нельзя продумать, что нужно приобресть? для примерки, в принципе, тоже неплохие условия были...
единственное, когда по недолгяду двое правых/левых хапали в спешке, да и то девушка на кассе достаточно внимательно (по крайней мере во время моего стояния в очереди) проверяла парность)

Аноним

Там можно выкладывать любые оригинальные crocs на продажу, даже купленные не у нас

Олинская

Мы старались, спасибо.

Олинская а я не понимаю - нафига хапать, чтобы потом сдавать?

Вот я то же самое писала несколько страничек назад-просто изумили женщины,несущие потом эти мешки с обувью "взад"....Ну ладно,единичные случаи,но это какой-то стиль уже покупателей многих

Олинская да и то девушка на кассе достаточно внимательно (по крайней мере во время моего стояния в очереди) проверяла парность)

да,спасибо ей
а то я бы разнопарку купила
и вчера и сегодня очень внимательно разглядывала

А нам нравится это событие!!!
И нам хотелось бы его проводить в таком же формате, как в Москве. Вы же понимаете, что и количество обуви, прямо зависит от прошлых распродаж. Мы искренне старались, жаль что у вас осталось такое впечатление.

Marsik1 Если это будет экономически не выгодно, делать это просто никто не будет

Я как раз была очень удивлена вашей реакцией, потому что вас знаю, вы очень милые и увлеченные своим делом люди. )) А получился ультиматум. Вы не озвучивайте такие мысли в форуме.

Медовая Алисон Кто знает, они на какую погоду?

Написано было,что зима.Ребенок у меня их сейчас носит,на осень раннюю,ибо слякоть они не выдержат,и мех там рыбий Вообще,не очень они в носке понравились,надевать их неудобно оказалось.Больше,посему,именно сапоги крокс я брать не буду.:)

ptica_we

Вы меня не правильно поняли.

Marsik1

Дак любые на 8/9 или 10/11 тодлер

Просто в начале темы люди писали , что мелких размеров сапог много, хм, вчера не было вообще никаких

Олинская

Кстати да, на кассе дама внимательно смотрела

Девочки, а как можно за 4 дня не заметить, сто купили разного размера или оба левых ))) это типа купили, в шкаф закинули и забыли, лишь бы были )) это ж реальная подстава, че теперь магазину с разно парными делать

Marsik1 Мы старались, спасибо

вам спасибо)
мы очень довольны)
надеюсь, не в последний раз! ;)

Олинская

Мы сами на это надеемся, очень

Marsik1 А нам нравится это событие!!!
И нам хотелось бы его проводить в таком же формате, как в Москве. Вы же понимаете, что и количество обуви, прямо зависит от прошлых распродаж. Мы искренне старались, жаль что у вас осталось такое впечатление.

тогда про возврат надо указывать, так чтобы до ВСЕХ покупателей дошла эта информация, хотя бы в первом посте этой темы и в бумажках с размерами, которые выдавали мальчики на входе, тогда, уверена возвратов будет действительно меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы